holidaypacklist Hier klicken Sport & Outdoor foreign_books Cloud Drive Photos Learn More HI_KAERCHER_COOP Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic GC FS16

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 14. November 2013
Die Folien sind sehr passgenau und lassen sich leicht aufbringen.
Es empfiehlt sich, das Display vorher mit einem fusselfreien Tuch zu reinigen.
Ich bin bis jetzt sehr zufrieden mit den Schutzfolien.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. August 2013
Ich habe schon einige Displayschutzfolien getestet, diese allerdings hat mich echt erstaunt.
Das Anbringen der Folie hat direkt beim ersten Mal blasenfrei funktioniert. Kann dieses Produkt nur empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Januar 2014
Bietet optimalen Schutz für das Handy. Mir ist es jetzt schon ein paar Mal runtergefallen, doch wegen der Folie sind die Kratzer nicht auf das Display gekommen.
Der 6er Pack hält wirklich sehr lange!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Januar 2014
Die Schutzfolie ist sehr leicht in der Anwendung. Jedoch in der gemeinsamen Anwendung von der Silikon Tasche fürs Handy pssiert es, dass die Folie nicht ganz kleben bleibt und daher sich etwas hochhebt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Juni 2013
Günstig und sehr gut. Können wunderbar angebracht werden, die 6 Stück sind gar nicht notwendig. Sehr haltbar - die erste habe ich jetzt seit mehr als zwei Monaten dran. Kein Unterschied zu ohne Folie.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. März 2014
Entspricht genau meinen Vorstellungen, Folioen sind von einer erstaunlichen Qualität. Habe leider drei versaut, weil imer ein Staubkörnchen drunterlag. Kann ich auf alle Fälle weiterempfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Mai 2013
Das Produkt ist wie beschrieben,
guter Artikel zu einem guten Preis,
Sehr Empfehlenswert werde, es an Freunde weitergeben.
Beim nächsten Kauf werde ich wieder daran denken.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Februar 2013
Nach ein bisschen Konzentration beim Auftragen, wird die Scheibe des Smartphones einwandfrei geschützt.
Nach längerer Benutzung sind noch keine negativen Effekte aufgetreten
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Juli 2015
Solange man sich an die Gebrauchsanleitung haltet, ist die Folie ein optimaler Schutz vor Kratzern, Staub und Wassertropfen. Die Passform war sehr gut für mein HTC One SV
11 Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. April 2013
Es hat alles perfekt gekkappt. Ich habe die Schutzhüllen bereits meinen Freuden empfohlen.
Ich bestelle gerne wieder bei Ihnen. Vielen dank für den tolle Service
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Haben sich auch diese Artikel angesehen


Gesponserte Links

  (Was ist das?)