Kundenrezensionen


22 Rezensionen
5 Sterne:
 (19)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein MUSS für Pagen-Folk Fans
Wer Omina's Musik mag und ein "best of" haben möchte, ist bei dieser CD richtig.
Alle Songs haben eine unglaubliche Energie und machen einfach gute Laune.
Es lohnt sich!
Vor 5 Monaten von Sanny veröffentlicht

versus
4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Vielleicht sollten...
...die Jungs und Mädels von Omnia sich mal eine kreative Auszeit nehmen, anstatt, wie in den letzten Jahren, alle 12 Monate ein Album rauszubringen.
'Wolf Love' war zwar anders als die vorherigen Omnia-Werke, dennoch mag ich diese CD stellenweise sehr gern. Danach kam mehr oder weniger nur noch die Aufbereitung von schon Gehörtem- zwar nicht schlecht, aber...
Vor 21 Monaten von cheerygoth veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Vielleicht sollten..., 6. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Live on earth (Audio CD)
...die Jungs und Mädels von Omnia sich mal eine kreative Auszeit nehmen, anstatt, wie in den letzten Jahren, alle 12 Monate ein Album rauszubringen.
'Wolf Love' war zwar anders als die vorherigen Omnia-Werke, dennoch mag ich diese CD stellenweise sehr gern. Danach kam mehr oder weniger nur noch die Aufbereitung von schon Gehörtem- zwar nicht schlecht, aber eben auch nicht neu.
Ich persönlich hätte auch kein Problem damit mal 2 Jahre zu warten, wenn ich dann für mein Geld mal wieder was bekäme, was ich noch nicht in 5 verschiedenen Versionen gehört hab ;)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein MUSS für Pagen-Folk Fans, 27. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Live on earth (Audio CD)
Wer Omina's Musik mag und ein "best of" haben möchte, ist bei dieser CD richtig.
Alle Songs haben eine unglaubliche Energie und machen einfach gute Laune.
Es lohnt sich!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolles Wortspiel, 10. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Live on earth (Audio CD)
Ein wunderbares Live-Album. Es ist live aufgenommen und erzählt vom Leben auf der Erde - und der schwächer werdenden Natur.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Leidenschaft pur, 13. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Live on earth (Audio CD)
Mein bisher erstes Album von Omnia, aber garantiert nicht mein letztes.
Jedes Lied klingt phantastisch. Klar, es gibt Stücke die höre ich öfter als andere, aber dies ist eines der wenigen Alben, wo ich sagen muss, dass mir jedes Lied gefällt.
Auch super während der Autofahrt. Das gibt Schwung und hält wach.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wuuahuuu!!, 2. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Live on earth (Audio CD)
Lang schon lausche ich nach den Klängen von Omnia. Wäre es möglich so würde ich diesem Live-Album weitaus mehr als 5 Sterne verpassen!! Es ist mitreißend, kraftvoll und geladen voll von positiver Energie. Beide Daumen hoch für diese Scheibe.....!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein unglaubliches Gefühl, 16. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Live on earth (Audio CD)
Eine super Live-CD, sie gibt einem das Gefühl in eine andere Welt einzutauchen. Die Songs dieser CD sind sehr vielfältig und es macht einfach Spaß so "live" dabei zu sein ;)

Ich bin noch nicht lange Omnia-Fan, aber sie begeistern mich immer mehr. Ich kann diese CD nur weiterempfehlen!

Ich freue mich schon aufs nächste Festival :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Fantastisch !, 2. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Live On Earth (MP3-Download)
Das ist nicht einfach nur Musik. Das ist eine Botschaft, ein Lebensgefühl!
Inspirierend, aufregend und beruhigend zugleich. Einblick in eine andere Welt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Omnia super wie immer!!, 18. Dezember 2012
Rezension bezieht sich auf: Live on earth (Audio CD)
Schon lange bin ich Omnia Fan und habe mir die letzten Alben alle auf Konzerten gekauft und habe diese auch mit Autogrammen. Bin wie immer vollends zufrieden mit deren Musik!!

Klar verändert sich jede Band mit den Jahren, aber grad hier finde ich diese Veränderung total geil! Ja Wolf Love hat vielen nicht gefallen weils anders war und diese hier ist ein Live Album, aber so macht man die Augen zu und kann sich vorstellen sie live zu erleben! Denn genau so sind ihre Konzerte. Voller Energie und Pagan Folk Power!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Omnia auf Hochtouren, 1. November 2012
Rezension bezieht sich auf: Live on earth (Audio CD)
Nachdem ihr letztes Album "Musick & Poëtree" das Fanlager spaltete, kommt nun ein neues Live-Album von Omnia, wo sie sich in ihrer besten Form zeigen. Omnia ist eine Band, die sich über die Jahre immer wieder verändert hat und auch die alten Lieder blieben von der Veränderung nicht verschont. Die Lieder versprühen nun viel mehr Energie und die Emotionen kommen sowohl in den ruhigen als auch furiosen Liedern sehr gut zum Tragen. Der Platz der CD wurde fast bis auf das Äußerste ausgeschöpft, auch wenn ich mir noch Epona auf der CD gewünscht hätte, da sie dieses Stück auch live spielen.
Alles in allem eine klare Kaufempfehlung sowohl für Omnia-Veteranen als auch Omnia-Neulinge.
Love and greenthingz
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen sehr gelungen...., 13. Oktober 2012
Rezension bezieht sich auf: Live on earth (Audio CD)
live sind omnia einfach unschlagbar und ich
finde die neue * live on earth * sehr gelungen.

(( fast alles live kultstücke sind vereint ))

etwas neues habe ich von beginn nicht
erwartet, weil es dafür schliesslich
auch neuere studioalben gibt.

es macht riesig laune diese
scheibe zu hören und beim
zeichnen wird man richtig
gut inspiriert.

hätte mir allerdings zu diese cd noch
eine bonus live dvd gewünscht, weil das
konzert auf der älteren * folk lore * doch
recht kurz gehalten ist.

4 sterne gebe ich gerne....
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Live On Earth
Live On Earth von Omnia
MP3-Album kaufenEUR 8,99
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen