Kundenrezensionen


10 Rezensionen
5 Sterne:
 (4)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Alles in allem schön
leider ist bei mir der spritzbeutel direkt kaputt gegangen ob es nun eigen verschulden war oder nicht ...kann ich nicht sagen ...vielleicht hab ich ja zu viel kraft ...ansonsten ist das set echt zu empfehlen tolle ideen sind im rezepte teil ...dafür gibts nen daumen ...alles in allem echt super
Vor 8 Monaten von Sindy Müller veröffentlicht

versus
19 von 23 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Da lohnen sich auch 2€ nicht
Ich habe mir das kindle ebook heruntergeladen und wie der Titel es sagt, habe ich ein Rezeptbuch erwartet. Es ist allerdings immer das gleiche Rezept mit verschiedenen Dekorationen, die alle mit Rollfondant gemacht werden, ganz selten auch mal mit Marzipan oder gefärbter Schokolade. Da Rollfondant einfach nur eine viel zu süße Zuckermasse ist, denke ich...
Vor 23 Monaten von Melanie veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

19 von 23 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Da lohnen sich auch 2€ nicht, 8. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Cake Pops: Die schönsten Rezepte zum Backen von Cakepops (Kindle Edition)
Ich habe mir das kindle ebook heruntergeladen und wie der Titel es sagt, habe ich ein Rezeptbuch erwartet. Es ist allerdings immer das gleiche Rezept mit verschiedenen Dekorationen, die alle mit Rollfondant gemacht werden, ganz selten auch mal mit Marzipan oder gefärbter Schokolade. Da Rollfondant einfach nur eine viel zu süße Zuckermasse ist, denke ich nicht, dass ich auch nur eins der Rezepte ausprobieren werde.
Die Ideen sind zwar schön, aber immer das gleiche. ich bin enttäuscht. Ich dachte, für 2€ kann man nichts falsch machen. Im Endeffekt wäre es in neuem Backdekor besser investiert gewesen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Alles in allem schön, 16. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
leider ist bei mir der spritzbeutel direkt kaputt gegangen ob es nun eigen verschulden war oder nicht ...kann ich nicht sagen ...vielleicht hab ich ja zu viel kraft ...ansonsten ist das set echt zu empfehlen tolle ideen sind im rezepte teil ...dafür gibts nen daumen ...alles in allem echt super
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen PopCakes, 28. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Super Buch mit tollen Rezepten, einfach zu machen und für jeden leicht her zustellen -dem Trend werden keine Grenzen gesetzt ;-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Nicht das beste, 26. Januar 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Buch hatte nette Ideen und der Halter ist auch gut.
Leider bin ich von dem Spritzbeutel sehr enttäuscht
gleich beim Ersten mal ist die Farbe vom Bild an den Händen gewesen
und gerissen ist der Beutel auch.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen ok, 19. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das Buch bietet einige sehr nette Ideen für die deko von Cake-Pops.Als geschenk-Set ist es auch nett verpckt und kommt gut an
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Tolles Buch h, 24. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Cake Pops: Die schönsten Rezepte zum Backen von Cakepops (Kindle Edition)
Nützliche Tipps allerdings schade dass kein Rezept für Kommandant vorhanden ist oder zumindest drin steht wo er zu bekommen ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen macht Spaß, 1. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
macht einfach Spaß, ich empfehle es allen, die gern neugierig etwas Neues ausprobieren und die Ergebnisse sind lecker, außerdem werden die Ergebnisse von den Gästen bewundert
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Cake Pops :die schönsten Rezepte, 20. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Cake Pops: Die schönsten Rezepte zum Backen von Cakepops (Kindle Edition)
Wichtigstes Extra bei Backbüchern wie das über Cake Pops sind die Fotos wegen der Dekorationsanregung . Leider sind meist Rezepte mit Rührteigbrösel und Frischkäse angegeben; wer einen Cake Pop Maker hat und keien Frischkäse reintun will in die Kugel, findet keine Teigrezeptangaben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Box, 7. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
+ + + + + +Alles super, Ware wie beschrieben, immer gerne wieder, + + + + + + + Danke
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen nicht für mich selbst, 30. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Hab es für eine Freundin die es sich gewünscht hat gekauft. Hat es also leider noch nicht benutzt aber sie hat sich schonmal rießig gefreut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Cake Pops: Die schönsten Rezepte zum Backen von Cakepops
EUR 1,99
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen