Kundenrezensionen


64 Rezensionen
5 Sterne:
 (28)
4 Sterne:
 (11)
3 Sterne:
 (6)
2 Sterne:
 (5)
1 Sterne:
 (14)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


14 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Schutz für das Mac Book Pro retina 13"
Ich habe die Hülle heute erhalten. Sie passt 100%. Was ich leider nicht bedacht habe ist, dass das Mac Book mit dem Cover natürlich ein wenig höher ist. Die Erhöhung fällt auf den Knien nicht auf, wenn das Gerät auf einem Tisch steht ist der Unterschied deutlich spürbar.
Nachtrag 26.06.13: Die Hülle zeigt deutlichen...
Veröffentlicht am 14. März 2013 von Simon

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen I liked it... but...
The case fits perfectly to the computer and never comes out for any reason, actually you may have to put a little effort to take it out but leaves no scratches or marks.
It looks really nice and it was made of a good hard plastic.
For me it has only two negative points:
1- It doesn't protects the back part of the computer (You can clearly see why if you...
Vor 13 Monaten von Michelle Zennig veröffentlicht


‹ Zurück | 1 27 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

14 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Schutz für das Mac Book Pro retina 13", 14. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe die Hülle heute erhalten. Sie passt 100%. Was ich leider nicht bedacht habe ist, dass das Mac Book mit dem Cover natürlich ein wenig höher ist. Die Erhöhung fällt auf den Knien nicht auf, wenn das Gerät auf einem Tisch steht ist der Unterschied deutlich spürbar.
Nachtrag 26.06.13: Die Hülle zeigt deutlichen Verschleiss an den vorderen Ecken, die nun weggebrochen sind, ohne dass das Mac Book draufgefallen o.ä. ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen TOP!!!, 1. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
ich habe das Case von Bingsale auf gut Glück bestellt, ich hatte vorher noch nie eins gesehen,
ich muss sagen ich bin extrem positiv beeindruckt, das Case passt perfekt und sieht sehr hochwertig aus und fühlt sich auch so an!
ich empfele es zu 100 % weiter!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolles Teil uneingeschränkt zu empfehlen, 16. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ausgepackt draufgesteckt fertig ,tolle Haptik leicht gummiert passt perfekt ,schützt mein Macbook und sieht noch gut aus
ist auch ziemlich dünn was mir persönlich sehr gut gefällt ,Apple Logo scheint auch noch durch also rundum Top ..
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Preis Leistung Top, 23. April 2013
Es muss nicht immer Teuer sein, Cover passt perfekt auf den Mac 13 Zoll Retina. Die Farbe ist so wie auf den Fotos dargestellt...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Passt, 6. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Passt auf meine MacBook Pro 13 Retina tiptop.
In mattschwarz. Griffig.
Lediglich die hinteren Ecken sind nicht geschützt.
Ansonsten Tipptop Produkt mit passablem Preis... (ich will nicht wissen wie viel CENT die Hülle in der Herstellung kostet)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


9 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr gute Alternative zu speck - guten Gewissens weiterzuempfehlen, 11. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Dieses Case erfüllt alle angegebenen Eigenschaften und kostet nur die Hälfte der Standard-speck-Hülle. Ich hatte bei meiner letzten Maschine die speck und die Qualität war wirklich vergleichbar, speck war sogar noch etwas schwerer. Bingsale verschickte extrem schnell direkt aus China, fast 1 Monat schneller als das von amazon geschätzte Lieferdatum. Sicher, aber nicht verschwenderisch verpackt.

- Exakte Passform, keinerlei scharfe Ecken
- Nach 1 Tag völlig geruchlos
- Sehr leichte Anbringung
- Robuste und gleichmäßige Verarbeitung
- Leicht angeraute Oberfläche verbessert die Haptik
- Flecken lassen sich mit einem feuchten Tuch problemlos entfernen
- Lüftungsaussparungen in der Unterseite verhindern das Überhitzen der Maschine
- Vier Füßchen verhindern Verrutschen
- Sehr leicht, aber bietet sicheren Schutz
- Sieht edel aus und die leichte Transparenz lässt das Apple-Logo sichtbar, aber subtil durscheinen

Fazit: extrem zufrieden und im Vergleich zu konkurrierenden Angeboten absolut empfehlenswert. Hier sieht man, dass "Made in China = tolle Qualität trotz niedrigem Preis" immer mehr zum Standard wird.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen I liked it... but..., 6. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
The case fits perfectly to the computer and never comes out for any reason, actually you may have to put a little effort to take it out but leaves no scratches or marks.
It looks really nice and it was made of a good hard plastic.
For me it has only two negative points:
1- It doesn't protects the back part of the computer (You can clearly see why if you look closely while it's open)
2- it has four white rounded feet made of a low quality material that slightly crumbles away (I'm using it for a month and a half now).
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Alles bestens, 7. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich kann diese Hülle empfehlen. Sitzt perfekt, sieht gut aus, erfüllt seinen Zweck. Trägt auch nicht zu dick auf dem Apple auf.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Passt nicht!, 18. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Hülle passt nicht auf mein Macbook Pro 13 Zoll Retina (Late 2013)!! Da es hier auch viele positive Bewertungen gibt, wo das gleiche Modell wie meins als passend angegeben wird, gehe ich davon aus ich habe etwas falsches zugeschickt bekommen? In jedem Fall: enttäuscht zurückgeschickt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Artikel beschädigt, schlechte Qualität, 21. August 2014
Kam stark verkratzt an. Qualität ist extrem schlecht. Hatte mehr erwartet. Geht sofort wieder zurück. Absolut nicht zu empfehlen .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 27 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen