Kundenrezensionen


166 Rezensionen
5 Sterne:
 (140)
4 Sterne:
 (16)
3 Sterne:
 (5)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (4)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


34 von 39 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Endlich mal wieder ein Album...
... das man von Anfang bis Ende (und das am besten laut :-) durchhören kann. Per Zufall hörte ich - als Wahlösterreicherin musikalisch etwas verwaist - vor einigen Woche "Pompeii" auf Bayern 3. Darauf habe ich mir auf YouTube die Acoustic-Version "Live in Paris" (genial!) angehört und das Album war binnen 24 h bestellt.
Ich gehe nun stramm auf die...
Vor 15 Monaten von Mutter Courage veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen Leider nich so dolle
Bis auf die zwei Radiohits leider eher eine Enttäuschung. Musik ist ja Geschmackssache. Aber mein Ding war das Album leider nicht
Vor 4 Monaten von Maggie S. veröffentlicht


‹ Zurück | 111 12 1317 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen super CD, 9. August 2013
Rezension bezieht sich auf: Bad Blood (Audio CD)
Diese Cd ist einfach der Hammer. Tolle Lieder und eine tolle Stimme. Kann ich wirklich nur jedem empfehlen. Sehr zum Verschenken geeignet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen HAMMER, 8. August 2013
Rezension bezieht sich auf: Bad Blood (Audio CD)
Ich hatte das Album damals über einen Bekannten ausgeliehen. (huch wohl vergessen es zurückzugeben^^)

Und ich muss sagen, einmal gehört lief es dann für mind 3 Wochen auf Dauerschleife :D

Das fantastischste war, dass ich mich nicht mal für ein Lied entscheiden konnte, sondern alle zwei Tage ein neues "Lieblingslied" auf der CD entdeckt habe.
Was wie ich finde extrem selten vorkommt.

Auch liebe ich die unverwechselbare Stimme von Liedsänger Dan. Und kann trotz tausendfachem hören immer und immer wieder nicht genug kriegen!! Gott sei dank geben Sie endlich auch ein Konzert in München!! :D *freu*

Also Leute: UNBEDING hören!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Der Wahnsinn!!, 6. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bad Blood (Audio CD)
Die Songs sind einfach unglaublich gut!
Ein vielseitiges Album für jede Stimmung ;)
Ich kann es nur jedem weiterempfehlen :D
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super gut, 5. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bad Blood (Audio CD)
Durchweg ein super Album und absolut empfehlenswert. Habe lange nicht mehr ein so gutes Album "blind" gekauft. Lohnt sich auf jeden Fall.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ohrwürmer am laufenden Band, 4. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bad Blood (Audio CD)
Nach der ersten Single Flaws habe ich mehr von Bastille auf Youtube gehört und mich umgehend dazu entschieden das Album zu kaufen. Viele wunderschöne Stücke sind auf dieser CD enthalten und dank AutoRip von Amazon auch schon als MP3 auf dem REchner ;)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super, 4. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bad Blood (Audio CD)
Ich kann schreiben, dass das Album wirklich empfehlenswert ist.
Ich habe auch nicht lange überlegt, ob ich es kaufen soll oder nicht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr gutes Album von der Insel, 2. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bad Blood (Audio CD)
Habe den Kauf nicht bereut, auch wenn ich mir vll. etwas anderes erwartet habe. Ein Album das man von Anfang bis Ende hören kann und vll. auch in 5-6 Jahren immer noch. Kann es weiterempfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen WOW, 29. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bad Blood [Vinyl LP] (Vinyl)
Absolut geniales Album!!! 17 Wörter muss ich noch schreiben, dass ich das ganze abschicken kann ... man brauch aber nur drei um die Genialität des Stückes ausdrücken zu können !

Hier noch etwas für die MP3 Besitzer und die, die gerne Musik auf dem Rechner haben:
Leider liegt kein Downloadcode oder eine Extra CD bei, doch wenn man die Vinyl über Amazon bestellt, bekommt man automatisch per AutoRip die MP3 Version dazu.Einfach Klasse!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Bad Blood, 28. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bad Blood (Audio CD)
Ohrwürmer am laufenden Band. Die kommen noch groß raus. Nach Rock am Ring dürfte es endlich auch hier angekommen sein.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Super, 24. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bad Blood (Audio CD)
Super Band, super Musik. Gefällt mir sehr gut. Lohnt sich aufjedenfall zu kaufen. Die Band ist sehr abwechslungsreich und irgendwie anders.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 111 12 1317 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Bad Blood
Bad Blood von Bastille
MP3-Album kaufenEUR 7,99
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen