Kundenrezensionen


151 Rezensionen
5 Sterne:
 (121)
4 Sterne:
 (18)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (9)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Es ist ein USB Kabel
Wenn ihr eine Beschreibung für ein USB Kabel benötigt, dass 5m Lang ist und einen Repeater hat, dann seid ihr in meinem Kommentar absolut richtig:

Kabel ist 5m Lang.
Besitzt einen Repeater.
Funktioniert mit anderen USB Kabel zusammen.
Tastatur, Maus, USB-HUB und Gamecontroller getestet. (Mit Hub alles auf einmal)

Sucht nicht...
Vor 2 Monaten von RGPT veröffentlicht

versus
1.0 von 5 Sternen Instabile Verbindung
Das usb Verlängerungskabel schaft es nicht dauerhaft ein usb2.0 signal zu übertrage. Es bricht ständig ab oder stellt erst keine Verbindung her. Das 3m Kabel erfüllt seinen Zweck doch das 5m Kalbel nicht. Lieber eins mit einem Verstärker kaufen. Einen Stern gebe ich weil sie sich mühe gegeben haben mit vergoldeten Anschlüssen.
Vor 3 Tagen von Olli veröffentlicht


‹ Zurück | 1 216 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Es ist ein USB Kabel, 26. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 5m (Meter) USB 2.0 Repeater-/Verlängerungskabel (Extention Cable) aktiv mit Signalverstärkung - Signalverstärker / Repeater | erweiterbar | vergoldete Kontakte | schwarz (Elektronik)
Wenn ihr eine Beschreibung für ein USB Kabel benötigt, dass 5m Lang ist und einen Repeater hat, dann seid ihr in meinem Kommentar absolut richtig:

Kabel ist 5m Lang.
Besitzt einen Repeater.
Funktioniert mit anderen USB Kabel zusammen.
Tastatur, Maus, USB-HUB und Gamecontroller getestet. (Mit Hub alles auf einmal)

Sucht nicht weiter! Hier seid ihr richtig.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Multifunktionsdrucker endlich am gewünschten Platz nutzbar, 11. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Nachdem ich mit einem einfacheren Verlängerungskabel leider keinen Erfolg hatte, mein Druckerkabel zu verlängern und meinen Drucker am neuen Ort zu verwenden, habe ich dieses Verlängerungskabel gekauft.
Alleine die Verarbeitung unterscheidet sich wesentlich vom anderen Kabel. Es ist wesentlich wertiger und wirkt stabiler.
Und nun kann ich meinen Multifunktionsdrucker endlich am gewünschten Platz verwenden. Die Druckfunktion sowie Scanfunktion funktionieren einwandfrei.
Ich habe diese Verlängerung an einem 5m Druckerkabel - das funktioniert problemlos.
Klare Kaufempfehlung hierfür.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Funktioniert super!, 6. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Nachdem ich vor ein paar Wochen schlechte Erfahrungen mit einem aktiven USB 2 - Kabel von CSL machte, das im Unterschied zu einem dann gekauften Konkurrenzfabrikat nicht funktionierte, habe ich einen zweiten Versuch gewagt. Ich nutze das aktive USB-Kabel, um einen UMTS-Stick ("Surfstick") an günstigerer Position ein paar Meter weit weg vom Notebook einzusetzen. Zudem hatte ich schon festgestellt, dass ein Surfstick an einem USB 3 - Port deutlich besser funktioniert. Also habe ich nun dieses aktive Kabel mit der USB 3.0-Spezifikation geordert. Funktioniert perfekt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Macht, was es soll, 14. April 2014
Von 
Rezension bezieht sich auf: 5m (Meter) USB 2.0 Repeater-/Verlängerungskabel (Extention Cable) aktiv mit Signalverstärkung - Signalverstärker / Repeater | erweiterbar | vergoldete Kontakte | schwarz (Elektronik)
Verlängerungskabel beinhalten immer die Gefahr, daß das Signal schwächer wird oder es sogar Aussetzer gibt.
Da es hierbei um Verlängerung einer FullHD WebCam ging, bin ich das Risiko nicht eingegangen, um 5m ohne Verstärkung zu verlängern. Da ich bislang noch keine Ausfälle hatte, gehe ich davon aus, daß das Kabel macht, was es soll - das Signal verstärken.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gute Qualität, 22. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 5m (Meter) USB 2.0 Repeater-/Verlängerungskabel (Extention Cable) aktiv mit Signalverstärkung - Signalverstärker / Repeater | erweiterbar | vergoldete Kontakte | schwarz (Elektronik)
Hab mir diesen Repeater als Ersatz für ein älteres Modell besorgt, dass immer die Verbindung zum Xbox-Controller verlor (vor allem, da hier noch ein Hub dran war), das ist mit diesem hier kein Problem mehr und die Verarbeitung macht einen wertigen Eindruck.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Passt super!, 2. Juli 2014
Rezension bezieht sich auf: 5m (Meter) USB 2.0 Repeater-/Verlängerungskabel (Extention Cable) aktiv mit Signalverstärkung - Signalverstärker / Repeater | erweiterbar | vergoldete Kontakte | schwarz (Elektronik)
Ich habe mir 2 x die 5m USB-Verlängerungskabel gekauft und ich muss sagen, dass sie die Lücke komplett ausfüllen. Auch an der Übertragung happert es nicht und ich kann ohne Qualtitätsverlust vom Fernsehen auf dem Computer Dinge "importieren".
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Funktioniert, 10. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das Repeaterkabel funktioniert einwandfrei mit meinem Lian Li EX-503 USB 3.0 Festplattengehäuse. Dieses Gehäuse besitzt einen JMicron JMS539 Chip, welcher sehr anfällig für lange und schlecht geschirmte USB3.0 Kabel ist. Mit diesem Kabel funktioniert es aber ohne Probleme.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen solide und gut, 2. Mai 2014
Von 
P. Stahl (Calw) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 5m (Meter) USB 2.0 Repeater-/Verlängerungskabel (Extention Cable) aktiv mit Signalverstärkung - Signalverstärker / Repeater | erweiterbar | vergoldete Kontakte | schwarz (Elektronik)
Ich habe diese USB-Verlängerung für meinen Internetstick gekauft. (Um so am Fenster einen besseren Empfang zu bekommen)
Funktioniert sehr gut und der Empfang ist logischerweise auch besser.
Bisher sehr zufrieden. Würde ich wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Fantastisch, 16. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 5m (Meter) USB 2.0 Repeater-/Verlängerungskabel (Extention Cable) aktiv mit Signalverstärkung - Signalverstärker / Repeater | erweiterbar | vergoldete Kontakte | schwarz (Elektronik)
Wir setzten den Stick in einer Metall Hochregal Lager Umgebung ein. Der Stick funktioniert absolut einwandfrei. Das Kabel hier leitet den Empfang selbst in einer reinen Industrieumgebung wunderbar weiter ohne Störungen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einwandfrei, 6. Mai 2014
Von 
O. Meyer (München) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 5m (Meter) USB 2.0 Repeater-/Verlängerungskabel (Extention Cable) aktiv mit Signalverstärkung - Signalverstärker / Repeater | erweiterbar | vergoldete Kontakte | schwarz (Elektronik)
Der Repeater funktioniert seit ca. 6 Monaten einwandfrei. Ich habe ihn für einen Funktastatursender im Einsatz, der durch ein Kabelrohr in den Keller geleitet wird. Der PC lässt sich ohne Verzögerung bestens steuern.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 216 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

5m (Meter) USB 2.0 Repeater-/Verlängerungskabel (Extention Cable) aktiv mit Signalverstärkung - Signalverstärker / Repeater | erweiterbar | vergoldete Kontakte | schwarz
EUR 9,85
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen