Kundenrezensionen


21 Rezensionen
5 Sterne:
 (16)
4 Sterne:
 (4)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Mütze für die Hosentasche, richtig praktisch
Earbags sind richtig praktisch, wärmen die Ohren, rutschen nicht weg beim Joggen - und verschwinden ganz leicht in der Hosentasche, wenn es doch wärmer wird als gedacht.
Vor 20 Monaten von Elke veröffentlicht

versus
0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Gute Idee
Die Idee ist wirklich toll und praktisch. Vermutlich habe ich die Earbags in einer zu kleinen Grösse bestellt, obwohl sie sehr gut über meine Ohren passen. Sobald sie geschlossen sind, drückt das integrierte Metall die Ohrmuschel ab, was nach einer Weile recht schmerzhaft ist. Ob die Ohren am Ende durch das Abgerückt werden oder die Kälte kalt...
Vor 18 Monaten von Martina veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Mütze für die Hosentasche, richtig praktisch, 8. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Earbags sind richtig praktisch, wärmen die Ohren, rutschen nicht weg beim Joggen - und verschwinden ganz leicht in der Hosentasche, wenn es doch wärmer wird als gedacht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach toll!!!, 15. November 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Earbags sind einfach nur prima. Sie sind eine super alternative für Leute die keine Mützen mögen. Man hat immer warme Ohren und die Frisur sitzt perfekt ;)
PRIMA!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Warme Ohren ohne Mütze, 11. Dezember 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Da ich keine Mützen tragen mag und man die Earbags gut unter den Haaren verstecken kann dachte ich, dass es eine gute alternative wäre. Durch eine Bekannte bin ich darauf gekommen.

Im Großen und Ganzen bin ich zufrieden, da die Earbags die Ohren schön warm halten und auch keinen Wind durchlassen.

Die einzigen beiden negativen Punkte sind, dass sie manchmal von alleine aufgehen und dann vom Ohr fallen (bisher habe ich sie zum Glück nicht verloren weil ich es gemerkt habe oder sie sich in meinen Haaren verfangen haben :-D ) und der andere negative Punkt ist, dass mir manchmal nach dem Tragen ein Ohr an der Stelle wo die Earbags befestigt werden weh tut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Erfüllen ihren Zweck, 21. Juli 2014
Ich habe sehr kälteempfindliche Ohren und diese Earbags sind eine wahre Wohltat beim Fahrradfahren, wenn der Fahrtwind mir normalerweise stundenlange Ohrenschmerzen bereiten würde. Zwar drückt es ein wenig, aber mit der Zeit verdränge ich das immer und gewöhne mich dran (mit dem Gedanken an die Schmerzen, die ich ohne Earbags hatte). Zuweilen kann es sogar ein wenig zu warm werden und zwei- dreimal haben sie sich auch mal ein wenig gelockert. Aber angefallen sind die Earbags nie!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolle Erfindung!, 27. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich hatte vor den Earbags Ohrenschützer mit einem Bügel, der am Hinterkopf hält. Jedoch störte mich jedes Mal das verheddern in den Haaren. Jetzt mit den Earbags ist es ganz simpel. Diese halten gut warm, man kann vor allem noch etwas hören und sogar Kopfhörer (in-ear) passen wunderbar drunter. Sie sind sehr leicht zu befestigen und fallen nicht ab. Schön ist, dass man sie nicht sofort sieht unter den Haaren, die über den Ohren liegen. Praktisch sind sie zudem auch, da man sie problemlos in die Jackentasche verschwinden lassen kann, aufgrund der schmalen Größe.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Warme Ohren, 26. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Ohrschützer sind prima und sitzen gut. Ich trage sie auch unter einer Strickmütze, wenn es ganz
kalt ist. Auch die Brille stören sie nicht.
Meine Mama will jetzt auch so welche.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Witziger Ohrschutz, 10. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Idee ist wirklich witzig und die Optik auch. Allerdings ist der Halt an meinen Ohren nicht ganz so gut. Ich hoffe, dass ich sie nicht verliere.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen kalte Ohren ade, 28. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich bin ein Fan von earbags. Sie passen in jede Handtasche. Sind im Nu auf die Ohren gesteckt.
Ein Nachteil, ich verliere sie leicht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Was ich immer gesucht hab..., 25. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich bin total zufrieden mit meinen Earbags. Trage sie jeden Tag bein Fahrradfahren. Kein Windhauch kommt durch. Das ist mir total wichtig, da ich sehr empfindliche Ohren habe.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen schön warm ;-)), 4. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
sehr schnell geliefert und sehr gut verpackt.
die earbags halten, was sie vorher versprochen haben.
selbst bei tiefsten temperaturen immer schön warme ohren.
toll, besser geht es nicht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Earbags Fleece dunkelgrau, Small
EUR 14,17
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen