Kundenrezensionen


14 Rezensionen
5 Sterne:
 (10)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolle Ideen um Anregungen
Das Buch hält was der Titel verspricht. Wer also Ideen braucht, seine Kamera besser kennenlernen möchte oder (wie ich) einfach Langeweile hat ist damit gut bedient.
Einen Stern wollte ich abziehen, weil die Hintergünde für Einstellungen nicht so tief erläutert werden. Ich habe ihn aber dann doch gelassen weil Buchtitel und Inhaltsbeschreibung...
Vor 21 Monaten von Targ1234 veröffentlicht

versus
1 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Inhaltsverzeichnis fehlt
Auf dem ersten Blick fiel mir folg. sehr negativ auf: Leider kommt das eBook ohne Inhaltsverzeichnis, was sehr ärgerlich ist.

Nachtrag 26Jan: Der Autor hat recht, ein Inhaltsverzeichnis ist vorhanden. Nur leider ist dies per Kindle nicht auf einen Klick anzeigbar/einblendbar, sondern man muss manuell hinblättern. Vom Handling leider nicht...
Vor 8 Monaten von Kindle-Neuling veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolle Ideen um Anregungen, 25. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Weniger knipsen: 25 Anleitungen für coole Fotoprojekte (Kindle Edition)
Das Buch hält was der Titel verspricht. Wer also Ideen braucht, seine Kamera besser kennenlernen möchte oder (wie ich) einfach Langeweile hat ist damit gut bedient.
Einen Stern wollte ich abziehen, weil die Hintergünde für Einstellungen nicht so tief erläutert werden. Ich habe ihn aber dann doch gelassen weil Buchtitel und Inhaltsbeschreibung immer nur von Anleitungen sprechen.
Wenn es irgendwann mal einen Band 2 gibt werde ich ihn mir auf jeden Fall holen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen ich möchte es nicht mehr hergeben....., 5. März 2014
Rezension bezieht sich auf: Weniger knipsen: 25 Anleitungen für coole Fotoprojekte (Kindle Edition)
Wie konnte ich diesen tollen Leitfaden nur übersehen, ich habe seit einiger Zeit "Weniger knipsen: Weitere 25 Anleitungen für coole Fotoprojekte (Band 2)" Nun kann ich auch den ersten Band mein eigen nennen. Auf Anhieb habe ich einige Projekte entdeckt die mich schon immer interessierten *Tierportrait* *Solitärblüte* *Stillleben* *Mitzieher*....nun ja es gibt in diesem Handbuch fast kein Projekt das mich nicht interessiert auch der Bereich fotografische Grundlagen wird mir helfen, da ich in nächster Zeit auf eine DSLR umsteigen möchte....alles in allem ein sehr empfehlenswerter Ratgeber.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen gutes Einstiegswek, 21. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Weniger knipsen: 25 Anleitungen für coole Fotoprojekte (Kindle Edition)
Kurz & prägnant. Gute Ideen, simple & einfache Erklärung und verständliche Darstellung der technischen Abläufe beim Fotografieren. ISO, Blendenöffnung & Belichtungszeit werden sehr gut veranschaulicht.

Danke :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Interessante Anleitungen . . ., 10. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Weniger knipsen: 25 Anleitungen für coole Fotoprojekte (Kindle Edition)
nachdem ich mal bei Kindl reingesehen habe und "wenige knipsen, mehr fotografieren" gefunden und schon relativ schnell gelesen habe, machte mich die Info zum Buch "25 Anleitungen . . ." sofort neugierig. Seit einige Zeit sehe ich mich verstärkt nach Fachliteratur zum Thema Fotografie um und muss leider feststellen, dass es hier genau so ist, wie im Computerbereich, viele Leute stehen offensichtlich im Wettstreit, immer wieder den selben Urschleim anzurühren. Es ist langweilig.
Mich machte der Titel "weniger knipsen . . ." neugierig, da das genau mein Motto ist. Und, was soll ich sagen, der Herr Stephan hat ein Buch in einer Weise geschrieben, dass man was lernen kann (und nicht den Urschleim zu x-ten Male abgeschrieben) und es auch noch Spaß macht. Vielen Dank dafür.
Mit den 25 Anleitungen hat er mir sehr interessante Anregungen gegeben, meinen motivsuchenden Blick zu schulen und weiter zu schärfen. Auch dafür: vielen Dank.
Von den exzellenten Preis-/Leistungsverhältnis ganz abgesehen. Für soviel Information kann man an anderer Stelle auch sehr, sehr viel mehr Geld ausgeben.
VG aus Thüringen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen schöne und interessante Übungsaufgaben, 21. September 2014
Rezension bezieht sich auf: Weniger knipsen: 25 Anleitungen für coole Fotoprojekte (Kindle Edition)
Sehr schöne Übungsaufgaben um theoretisches Wissen in der Praxis zu erproben. Die meisten Projekte sind ohne aufwändigen Aufbau oder teure Investitionen nach zu stellen.

Allerdings glaube ich, dass die Zielgruppe, entgegen der Kurzbeschreibung, doch eher Anfänger sind. Für diese aber umso mehr zu empfehlen, wenn man kein Anfänger bleiben möchte.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen 25 Anleitungen ....., 9. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Weniger knipsen: 25 Anleitungen für coole Fotoprojekte (Kindle Edition)
Kauf hat sich für mich gelohnt und war informativ. Der bereits Fortgeschrittene wird hier sicher nicht all zu viel Freude dran haben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Übersichtlich und Hilfreich, 23. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Weniger knipsen: 25 Anleitungen für coole Fotoprojekte (Kindle Edition)
Dieses Buch ist sehr übersichtlich und hilfreich. Etwas für Leute, die Tipps brauchen und noch keine Experten sind. Schön, dass in diesem Buch nicht der Verfasser sich in den Vordergrund spielt, sondern den Leser hilft.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen tolles Buch, 5. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Weniger knipsen: 25 Anleitungen für coole Fotoprojekte (Kindle Edition)
es macht Spass darin zu lesen und vor allem regt es einen an die Vorschläge nachzumachen. Also ich finde das es wirklich ein super Buch ist, verständlich geschrieben und alles super nachvollziehbar.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Toll, 29. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Weniger knipsen: 25 Anleitungen für coole Fotoprojekte (Kindle Edition)
Hut ab; super schrieben!Konnte es garnicht mehr aus der Hand legen!
Viele schöne Tips, tolle Ideen, und den ein oder anderen guten Rat!
Wer noch etwas Hilfe u Rat braucht....rein schauen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Fotoprojekt, 26. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Weniger knipsen: 25 Anleitungen für coole Fotoprojekte (Kindle Edition)
Mir hat es sehr gut gefallen immer wieder schlag ich mal nach was da so drin steht und immer wieder find ich etwas zur Hilfestellung
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen