Kundenrezensionen


26 Rezensionen
5 Sterne:
 (20)
4 Sterne:
 (4)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Und wieder ein Volltreffer
Was soll man dazu sagen ?

Musik ist immer Geschmackssache Meinen haben sie Voll erwischt.
Weiter in der Art und ich bin Wunschlos Glücklich
Vor 18 Monaten von Markus Gaide veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen Dream Dance Vol.66
Ich habe die guten Lieder,meiner Meinung nach,auf meinem MP3 Player überspielt.Und die guten Lieder überwiegten.Den Kauf muss jeder selbst entscheiden.
Vor 12 Monaten von klaus veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Und wieder ein Volltreffer, 11. Januar 2013
Von 
Markus Gaide "Markus" (Rheine, Westfalen) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Dream Dance Vol. 66 (MP3-Download)
Was soll man dazu sagen ?

Musik ist immer Geschmackssache Meinen haben sie Voll erwischt.
Weiter in der Art und ich bin Wunschlos Glücklich
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Nur Top, 7. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Dream Dance Vol. 66 (MP3-Download)
beste Dream Dance die ich je gekauft habe

nur Hammer Hits ( coole Mixe) und 3 Cds

nicht lange warten sondern kaufen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Harz 4 Dream Dance !!, 4. Januar 2013
Rezension bezieht sich auf: Dream Dance Vol.66 (Audio CD)
Die erste Cd gehört zum besten was ich je gehört habe !!!
Hier folgt ein Hammer Track dem nächsten.
Die besten Künstler bringen hier Tracks das man glaubt hier eine best Off 2013 CD eingelegt zu haben .Jeder Song durch die Bank spitze !
Ich muss gestehen das ich bei manchen Track eine Gänsehaut bekommen hab.
So gut waren die.

Mit der zweiten Cd werden scheinbar arbeitslose deutsche Dj vor Harz 4 bewahrt.
Alle Tracks durch die Bank Müll , einzig Leuchtturm und der Remix von Theres nothing i want do haben mir gut gefallen !!

Jetzt kommen wir zu dritten Cd und da stept wieder der Bär !
Diese CD fährt anfangs zwar etwas mehr auf der Vocal Trance Schiene ist aber auch der Hammer.
Alle Tracks auch auf dieser Cd hörenswert und das meiste wirklich vom feisten .
Auch mir unbekannte Künstler spielen hier auf als gebs kein morgen mehr ;)

Auch wenn die zweite CD Müll ist bekommt ihr von mir für diesen Meilenstein ja das trau ich mich zu sagen die Höchstnote und das zurecht.
Mein grösster Respekt geht an die Leute die diese CD zusammengestellt haben.
Ich wusste nicht das Trance so vielseitig sein kann.

Kleiner Tipp !!
Macht beim nächsten mal macht doch wieder eine 3er CD Box und werft den ganzen deutschen Dancefloor Müll über Bord.
Dafür wünsche ich mir Langfassungen der Tracks oder noch besser eine Remix CD !!
Da hätte man doppelt soviel Spass beim anhören !!

Weiter so !!!!!!!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Dream Dance halt :-), 30. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Dream Dance Vol. 66 (MP3-Download)
Es gibt nicht viel zu berichten. Das einem nicht alle Lieder gefallen ist wohl klar. Mir sagt sie auch diesmal zu, für jede Vorliebe was dabei. Drei CD's zum attraktiven Preis. Kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Vol. 66 einfach nur geil :-), 26. Januar 2013
Rezension bezieht sich auf: Dream Dance Vol.66 (Audio CD)
Ich muss hier allen zustimmen. Nr. 66 ist richtig gut geworden. Sicher ist mal auf der CD 2 das ein oder andere Lied nicht so der Burner, aber dafür entschädigt ja der Rest. Insgesamt sind hier massig Ohrwürmer dabei, die einem richtig gute Laune bereiten.

Weiter so
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr Gut, 24. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Dream Dance Vol.66 (Audio CD)
Die CD ist sehr gut zusammengestellt,für mich ist es die beste Dream Dance die ich gekauft habe,und der Preis ist auch sehr billig für 3 Cds .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Dream Dance 66, 27. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Dream Dance Vol.66 (Audio CD)
ich habe mir die CD bestellt weil ich schon viele CD von Dream Dance habe und ich meine Sammlung weiterführen möchte weil die Mischung der Musik richtig gut ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen TOP, 7. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Dream Dance Vol.66 (Audio CD)
Wie immer ist die Dream Dance 66 ein typischer Vertreter dieser Reihe und genügt selbst hohen Ansprüchen. Wer diese Klänge liebt ist damit immer an der richtigen Adresse.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Dream Dance Vol.66, 14. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Dream Dance Vol. 66 (MP3-Download)
Ich habe die guten Lieder,meiner Meinung nach,auf meinem MP3 Player überspielt.Und die guten Lieder überwiegten.Den Kauf muss jeder selbst entscheiden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen top, 7. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Dream Dance Vol.66 (Audio CD)
super muke und als sammler der cds von dream dance darf die natürlich auch nicht fehlene in der sammlung super muke :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Dream Dance Vol. 66
MP3-Album kaufenEUR 10,49
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen