Kundenrezensionen


55 Rezensionen
5 Sterne:
 (39)
4 Sterne:
 (10)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


48 von 55 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Rammstein - Nicht einfach nur eine Band, ein Kunstwerk, einmalig in Deutschland!!!
Rammstein ist in jeder Hinsicht einfach nur klasse! Was sie in die Hand nehmen, hat Hand und Fuß. Alles wird mit viel Liebe und Mühe produziert, und das wissen wir Rammstein Fans sehr zu schätzen!

Auch mit einer Piano Version des Songs "Mein Herz brennt" kann Rammstein punkten. Warum? Ganz einfach, weil es den unverwechselbaren Klang und...
Vor 23 Monaten von Jan1985 veröffentlicht

versus
6 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Naja...Geschmackssache
Auch ich bin ein Rammsteinfan der ersten Stunde. Trotzalledem werde ich mir diese Single nicht kaufen, nachdem ich sie mal probe gehört habe. Diese Pianoversion ist für mich allemal ein nettes Experiment, welches ich als B-Seite auf eine Single gepackt hätte. Dann davon noch eine Instrumentalversion da drauf zu packen, finde ich überflüssig. Der...
Vor 23 Monaten von P. Müller veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 36 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen Rammstein Pur, 30. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Genau wie ich es mir gewünscht habe, preiswert, schnell, & gute Qualität. Kann ich nur empfehlen für alle Amazonbenutzer, echt! Rammstein Fans aufgepasst, hier ist Alles was wir mögen, Rammstein pur!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Rammstein die beste Band Deutschlands, 22. Juli 2013
Von 
C. Szymanski "Blacky" (bei Dresden) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ein muss für jeden Rammstein Fan. In meiner Vitrine jetzt der zweite Rote hinschauer. Die neue Version finde ich gut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Top!!!, 18. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Top!!! Absolut zufrieden!!!
Bin sehr sehr sehr sehr sehr sehr zufrieden.
Bestelle immer wieder gerne bei Euch...Macht weiter sotolle Arbeit.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen OW, 16. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Was soll man zu Rammstein schon viel schreiben.
Ist halt Rammstein wie immer gut. und mal wieder ein guter Remix
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super((:, 12. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Single ist super, auch wenns "nur" die piano version ist.
Die Platte an sich ist ziemlich dick und hübsch verpackt..
Ein muss für alle Fans!;)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Hammer!, 5. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mein Herz Brennt (MP3-Download)
Rammstein als Leisetreter: völlig ungewohnt, aber deswegen nicht weniger emotional als sonst. Ich freue mich auf die Live-Version beim Open-Air!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Für Fans ein MUSS, 29. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich kann nur sagen - WIE IMMER - alles top!
Die CD enthält verschiedene Versionen des Liedes "Mein Herz brennt". Dabei soll es auch eine Video-Version auf der CD geben. Die funktioniert aber bei mir nicht. Deswegen einen Stern Abzug.
Zusätzlich gibt's auch noch einen Bonustrack, der noch auf keinem Album zu finden ist. Für Fans also ein MUSS.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen everything perfect!, 18. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
everything perfect!
Meine Bewertung und der Titel enthält an sich bereits alles was ich zu dieser Bestellung zu sagen habe
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen feine kleine Platte, 13. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
eine feine kleine Rammstein Platte,ideal für alle Schallplatten und Rammstein Fans,das ist eine liebevoll aussehende kleine Vinylplatte,super für Sammler-also nur zu kaufen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen nebenbei, 20. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mein Herz Brennt (MP3-Download)
qualitativ gut und ne andere facette, aber nicht unbedingt lebenswichtig. da hätte schon mal mehr kommen können... wurscht, wenigstens rammstein steht drauf.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 36 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Mein Herz Brennt
Mein Herz Brennt von Rammstein
MP3-Album kaufenEUR 3,49
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen