Kundenrezensionen


35 Rezensionen
5 Sterne:
 (25)
4 Sterne:
 (5)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (4)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Leicht zu handhaben
Ich habe die Gläser zum Einwecken von herzhafter Nahrung verwendet und hatte trotz dessen, dass es mein erster Versuch war etwas einzuwecken Erfolg. Im Internet stehen zum Thema "Einwecken", dass man als Anfänger mit diesen Gläsern oft Probleme hat.

Aber alles gut gegangen! Gläser sind sehr schön und bestens geeignet. Ich habe sie...
Veröffentlicht am 31. Dezember 2012 von M. Schulze

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen ACHTUNG! AllesAusGlas - Preise genau beobachten!
Ich habe die Bestellung über amazon bei AllesAusGlas aufgegeben. Bestellt habe ich zu 9,70 Euro für 12 Gläser. In der Bestellbestätigung wurde ein Preis von 24,90 Euro ausgewiesen. Angeboten wurde die Ware weiterhin für 9,70 Euro. Auf meine Rückfrage beim Verkäufer, wie dies sein könnte, bekam ich die knappe Antwort, die Preise...
Vor 6 Tagen von G.S. veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Leicht zu handhaben, 31. Dezember 2012
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 12 Weck Gläser 1/2 Liter Sturzglas Einmachgläser Sturzgläser Weckgläser / inkl Einkochringe Klammern Glasdeckel (Haushaltswaren)
Ich habe die Gläser zum Einwecken von herzhafter Nahrung verwendet und hatte trotz dessen, dass es mein erster Versuch war etwas einzuwecken Erfolg. Im Internet stehen zum Thema "Einwecken", dass man als Anfänger mit diesen Gläsern oft Probleme hat.

Aber alles gut gegangen! Gläser sind sehr schön und bestens geeignet. Ich habe sie verschenkt und da war schon das schöne Glas ein Hingucker.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wunderschöne Gläser & Super Kundenservice, 15. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 12 Weck Gläser 1/2 Liter Sturzglas Einmachgläser Sturzgläser Weckgläser / inkl Einkochringe Klammern Glasdeckel (Haushaltswaren)
Die Gläser sind wie auf der Abbildung sehr schön und sind alle unbeschädigt und ohne Makel angekommen. Es wurden auch die Gummiringe und Metallklammern mitgeliefert. :-)

Auf meinen Wunsch hin wurden die Gläser plastikfrei versendet!
Ganz dickes Lob und Danke! :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen ACHTUNG! AllesAusGlas - Preise genau beobachten!, 17. Mai 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 12 Weck Gläser 1/2 Liter Sturzglas Einmachgläser Sturzgläser Weckgläser / inkl Einkochringe Klammern Glasdeckel (Haushaltswaren)
Ich habe die Bestellung über amazon bei AllesAusGlas aufgegeben. Bestellt habe ich zu 9,70 Euro für 12 Gläser. In der Bestellbestätigung wurde ein Preis von 24,90 Euro ausgewiesen. Angeboten wurde die Ware weiterhin für 9,70 Euro. Auf meine Rückfrage beim Verkäufer, wie dies sein könnte, bekam ich die knappe Antwort, die Preise würden nach Angebot und Nachfrage minütlich geändert und ich hätte zu dem hohen Preis gekauft. Das ist eine Preissteigerung von fast 160% innerhalb eines Augenblicks und ausgerechnet in dem Moment wo man auf "Jetzt kaufen" klickt.

Die Ware wird sicherlich der gewohnten Weck Qualität entsprechen. Ob sie gut verpackt ist, oder es zerbrochene Gläser gibt, weiß ich nicht. Ich werde alles sofort und ungeöffnet wieder zurück schicken.

Schade, dass so etwas bei amazon möglich ist. Dieses Geschäftsgebaren ist mehr als unseriös.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Super Weckgläser, optimale Größe und Form für Kuchen im Glas, allerdings sind die mitgelieferten Gummis zu dünn und unbrauchbar, 17. Januar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 12 Weck Gläser 1/2 Liter Sturzglas Einmachgläser Sturzgläser Weckgläser / inkl Einkochringe Klammern Glasdeckel (Haushaltswaren)
Super Weckgläser, optimale Größe und Form für Kuchen im Glas, allerdings sind die mitgelieferten Gummis zu dünn und unbrauchbar. Kann nicht ganz verstehen, warum so miese Dichtungsgummis beigelegt worden sind. Das waren doch bisher nicht so schlechte, dünne Gummis. Habe schließlich beim Küstermann am Viktualienmarkt dickere Gummis (Marke Weck!!) gekauft.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr gute Qualität, 6. April 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 12 Weck Gläser 1/2 Liter Sturzglas Einmachgläser Sturzgläser Weckgläser / inkl Einkochringe Klammern Glasdeckel (Haushaltswaren)
Wir nutzen diese Weck Gläser hauptsächlich um uns Schicht-Joghurt für die Mittagspause bei der Arbeit zu machen. :)
Die Gläser sind stabil, dicht und haben dafür die perfekte Größe.

Lieferung:
Die Gläser wurden innerhalb weniger Tage geliefert. Es kam ein Karton mit der Aufschrift "Vorsicht Glas".
Darin 12 Weckgläser, welche einzeln und sehr sicher in festem Papier (Kartonpapier?!) eingewickelt und so verpackt wurden, sodass kein Platz für Zwischenräume ist.
Deckel, Dichtungen und Clips wurden einzeln und sicher verpackt, sodass nichts verbiegen oder kratzen konnte.

Qualität:
Es gibt nicht viel zu sagen, außer: TOP!
Keines der Gläser weist irgendwelche Kratzer auf oder Glasfehler auf.
Keine Verfärbungen, keine merkwürdigen Gerüche.
Die Richtungen könnten ein hauch dicker sein, aber für meine Zwecke reicht es aus.

Fazit:
Eine klare Kaufempfehlung und vielen Dank an den Verkäufer!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein Mal Weck - immer Weck!, 9. Dezember 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 12 Weck Gläser 1/2 Liter Sturzglas Einmachgläser Sturzgläser Weckgläser / inkl Einkochringe Klammern Glasdeckel (Haushaltswaren)
Es passt eigentlich alles! Danke!
Übersichtlichere Darstellung der jeweiligen Größen (Durchmesser, Gesamthöhe, Inhaltsmenge) wäre - unabhängig der jeweiligen Lieferanten wünschenswert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Gläser als Lagermöglichkeit, 12. April 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 12 Weck Gläser 1/2 Liter Sturzglas Einmachgläser Sturzgläser Weckgläser / inkl Einkochringe Klammern Glasdeckel (Haushaltswaren)
Da ich von Plastikbehältnissen als Lagerbehälter für unterschiedlichste Lebensmittel wegkommen möchte, kam mir die Idee Weck-Gläser zu verwenden. Da man diese mit den Klammern richtig gut verschließen und wieder öffnen kann, befinden sich nun sämtliche Hülsenfrüchte, Müsli usw. schön sicher in diesen Gläser, die mich übrigens imemr wieder an meine Kindheit erinnern. :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Produkt, 26. Juni 2014
Rezension bezieht sich auf: 12 Weck Gläser 1/2 Liter Sturzglas Einmachgläser Sturzgläser Weckgläser / inkl Einkochringe Klammern Glasdeckel (Haushaltswaren)
Da paar Glässer kaputt waren wurden diese mir ohne Problem ersetzt.
Ich bin zufrieden.
Tolles Produkt für Kuchen im Glas
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Hat alles perfekt funktioniert. Danke, 29. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 12 Weck Gläser 1/2 Liter Sturzglas Einmachgläser Sturzgläser Weckgläser / inkl Einkochringe Klammern Glasdeckel (Haushaltswaren)
Hat alles perfekt funktioniert. Danke. Produkt ist perfekt und wir freuen uns auf's einkochen. Hochwertige Gläser die uns wohl lange freude bereiten
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Service!, 15. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 12 Weck Gläser 1/2 Liter Sturzglas Einmachgläser Sturzgläser Weckgläser / inkl Einkochringe Klammern Glasdeckel (Haushaltswaren)
Ich hab die Gläser bestellt und bereits zwei Tage später, waren sie bei mir zuhause.
Leider waren zwei Gläser im Karton zerbrochen, aber das ist bei Glas ja nicht ungewöhnlich.
Ich schickte ein Foto zur Reklamation mit und nun, eine Woche später, hab ich zwölf schöne Weckgläser
und bin sehr zufrieden, dass alles so schnell und unkompliziert gelöst werden konnte.
Vielen Dank AllesAusGlas!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen