Kundenrezensionen


30 Rezensionen
5 Sterne:
 (21)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


8 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Klasse APP
Für jeden der viel draußen ist diese App ein absolutes " must have". Der aktuelle Standort wird über Mobilfunkortung in der Landkarte dargestellt. Die Darstellung beschränkt sich auf Deutschland.
Die Daten werden im 15 Minuten Rhythmus aktualisiert.
Vor 24 Monaten von Maik veröffentlicht

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Werde ich nass?
ich fahre morgens und abends mit dem Rad zur Arbeit. Da ich flexible Zeiten habe, ist es egal ob ich mal eine halbe Stunde früher oder später los fahre. Mit der App habe ich nun die Möglichkeit nachzuschauen wie den die Wetterlage ausschaut. Ziehen dicke Wolken auf oder komm ich noch einigermasen trocken an? Muss ich dicke Regenkleidung anziehen oder...
Vor 12 Monaten von Hubert Bach veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

8 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Klasse APP, 28. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: RegenRadar (App)
Für jeden der viel draußen ist diese App ein absolutes " must have". Der aktuelle Standort wird über Mobilfunkortung in der Landkarte dargestellt. Die Darstellung beschränkt sich auf Deutschland.
Die Daten werden im 15 Minuten Rhythmus aktualisiert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wenn auch deutlich langsamer als auf dem Iphone..., 8. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: RegenRadar (App)
Immer auf den Punkt genaue Wetterverhältnisse vorallem mit Standortbestimmung.
Ich kann nahzu täglich drauße Sporteln ohne gravierend nass zu werden.

Super App.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr aussagefähige App, 28. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: RegenRadar (App)
Ich habe eine solche App schon bei Freunden auf dem iPhone gesehen und war dort schon begeistert. Die Bedienung ist unkompliziert. Jetzt ist es jederzeit möglich Regenfronten zu erkenn. Für die kurzfristigen Planungen von Radtouren oder Wanderungen ist das ein nützliches Hilfsmittel.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Nie mehr im Regen stehen, 20. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: RegenRadar (App)
Runtergeladen und gleich genutzt. Das Regenradar hilft super, einen Ausflug zu planen.
Auch wenn man bereits unterwegs ist, kann man schnell mal nachschauen, ob Regen in Sicht ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Werde ich nass?, 2. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: RegenRadar (App)
ich fahre morgens und abends mit dem Rad zur Arbeit. Da ich flexible Zeiten habe, ist es egal ob ich mal eine halbe Stunde früher oder später los fahre. Mit der App habe ich nun die Möglichkeit nachzuschauen wie den die Wetterlage ausschaut. Ziehen dicke Wolken auf oder komm ich noch einigermasen trocken an? Muss ich dicke Regenkleidung anziehen oder reichen die normalen Fahrradklamotten? Da hilft schon mal der Blick auf die App. Einziger Nachteil, auf meinem MotoG ist Anzeige verschoben. Ich muss nach jedem Aufruf erst mal die Ansicht entsprechend zurechtrücken damit ich das Radarbild überhaut sehe. Das könnte man mit Sicherheit besser machen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr gut!, 10. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: RegenRadar (App)
Die Darstellung und der Informationsgehalt gefallen mir sehr gut. Für meine Zwecke ist das RegenRadar sehr gut geeignet. Kann ich nur empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Nicht so schön, 15. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: RegenRadar (App)
Diese App gefällt mir nicht so gut. Bei uns hat es geschüttet wie aus Eimern, aber die App zeigte keinen Regen an.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Gute App,, 7. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: RegenRadar (App)
sehr uebersichtlich und genau. gut gemacht, bin voll zufrieden, weiter so. Als Gartenmensch ein muss, freu mich auf das Update
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super, 1. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: RegenRadar (App)
Sehr gute Wetter Vohersage, leichte Menüführung. So kann ich schon in vorraus termine im freien planen, Grillen , Sport und vieles mehr.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gelungene Anpassung an Kindle Fire HDX, 1. Juni 2014
Von 
Johannes Demharter (Unterthürheim, Bayern Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: RegenRadar (App)
Einfach praktisch und gut. Gelungene Umsetzung des vom PC gewohnten Tools mit ähnliche Funktionsumfang; gute Anpassung an das Bildschirmformat des Kindle.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

RegenRadar
RegenRadar von WetterOnline GmbH
EUR 0,00
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen