Kundenrezensionen


16 Rezensionen
5 Sterne:
 (13)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Wirklich wind- und wasserdicht
Schöne, helle Jacke. Fühlt sich gut an. Innenjacke kann dazu nachgekauft werden - dann hat man eine wirklich warme Winterjacke.
Würde sie mir wieder kaufen.
Vor 10 Monaten von Felix Kuckert veröffentlicht

versus
2.0 von 5 Sternen Unbequem im Nackenbereich
Leider ist diese Jacke für mich zu kratzig im Nackenbereich. Nachdem ich einen Riegel mit Knopf abgeschnitten hatte, spürte ich keine Änderung. Sie ist immer noch zu hart im Material. Danach konnte ich sie leider nicht mehr zurückschicken.
Außerdem finde ich die Jacke insgesamt zu steif.
Ich besitze noch eine weitere Regen- und...
Vor 4 Monaten von Fritz Schiwek veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Wirklich wind- und wasserdicht, 14. Oktober 2013
Rezension bezieht sich auf: Jack Wolfskin Damen Jacke Onyx (Misc.)
Schöne, helle Jacke. Fühlt sich gut an. Innenjacke kann dazu nachgekauft werden - dann hat man eine wirklich warme Winterjacke.
Würde sie mir wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Eine Jacke für alle Fälle, 11. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Da meine alte Wolfskin-Jacke nach 6 Jahren und sehr häufigem Tragen nun nicht mehr ganz dicht war, wurde es Zeit für etwas Neues.
- Material: Das Texapore-Material ist angenehm und strapazierfähig, wasser- und winddicht
- Länge: Diese Jacke hat bei meiner Körpergröße (1,75m) eine angenehme Länge
- Farbe: leuchtendes Rot abgesetzt mit einem angenehmen Braunrot
- Taschen und Reißverschlüsse: Als besonders angenehm empfinde ich die beiden Innentaschen und die "Belüftungsreißverschlüsse" unter den Armen, die es ermöglichen, die Jacke auch an warmen und regnerischen Sommertagen zu tragen, ohne übermäßig zu schwitzen
- Systemreißverschluss: Durch diesen Reißverschluss ist es möglich eine Wolfskin-Fleecejacke einzuzippen um auch an kalten Tagen nicht frieren zu müssen
- Preis: Im Gegensatz zum herkömmlichen Ladenpreis gibt es diese Jack via Amazon zu einem wahren Schnäppchenpreis

Alles in allem kann ich diese Jacke allen ans Herz legen, die einen modischen und treuen Begleiter bei jedem Wetter suchen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Der Name hält, was er verspricht! Prompt geliefert., 6. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ein absolutes Spitzenprodukt und in Kombination mit der passenden Fleecejacke Vertigo für meine Gattin gekauft, das ideale Equipment für alle Wettersituationen und leicht verstaubarer Begleiter für den Alltag und auf unseren Reisen. Und was trage ich: natürlich Jack Wolfskin ...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Nicht 100 prozentig !, 21. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Jack Wolfskin Damen Jacke Onyx
Die Jacke ist einfach super. Sieht toll aus und eine spitzenmäßige Qualität. Leider entspricht die gelieferte Jacke nicht der Bildbeschreibung. Am Kragen fehlt das "Tatzen"-Logo ! Schade !!! Behalte die Jacke aber trotzdem.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolle Jacke, lohnenswerter Kauf, 3. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wirklich tolle Jacke, das blau leuchtet schön.
Hat sich bei dem momentanen Schmuddelwetter schon bezahlt gemacht!
Habe mir gleich noch eine Fleecejacke dazu gekauft, somit hält sie bei kalten Temperaturen mollig warm.
Würde sie wieder kaufen!_
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Die Jacke passt perfekt, 1. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Rot-Ton ist mir zwar etwas zu knallig, hab die Jacke trotzdem behalten und trage sie mittlerweile sehr gerne.
Sie ist ideal bei Wind und Regen und passt super!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Größe xs, 1. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe die Jacke in Größe xs gekauft und ich muss sagen, die Jacke sitzt wie angegossen. Ich würde sie jederzeit wieder kaufen !!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Sieht wirklich gut aus, 19. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sehr dünne Wind/Regenjacke, aber das rot sieht wirklich gut aus. Fällt größer aus, trage normalerweise eine L bei Jacken, hier hat mir aber eine M genügt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Unbequem im Nackenbereich, 14. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Leider ist diese Jacke für mich zu kratzig im Nackenbereich. Nachdem ich einen Riegel mit Knopf abgeschnitten hatte, spürte ich keine Änderung. Sie ist immer noch zu hart im Material. Danach konnte ich sie leider nicht mehr zurückschicken.
Außerdem finde ich die Jacke insgesamt zu steif.
Ich besitze noch eine weitere Regen- und wasserdichte Jacke eines anderen Fabrikates. Der Unterschied der Trageeigenschaften ist gravierend.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Jetzt kann das Aprilwetter kommen, 11. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Jack Wolfskin Damen Jacke Onyx (Misc.)
Guter Schutz gegen Wind und Nässe. Von der Farbzusammenstellung eher neutral. Gute Begleitung auf dem Fahrrad und bei Spaziergängen. Ich bin froh so einen Allrounder im Kleiderschrank zu haben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen