Kundenrezensionen


26 Rezensionen
5 Sterne:
 (22)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Leise und zuverlässig
Früher CO2-Nachtabschaltung (11539990) Ab 11/2012

Läuft problemlos zusammen mit Dennerle pH Controller Evolution DeLuxe zusammen.

Hab mir hier eine Co2 Anlage für mein 300l Becken zusammengestellt.
Sie läuft jetzt seit April 2012 und ich bin zufrieden. Algen haben keine Changse nur meine Beleuchtung ist wohl etwas zu...
Vor 15 Monaten von S. Ott veröffentlicht

versus
1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Kurzer Spaß
Habe mir die Nachtabschaltung aufgrund des günstigen Preises bestellt und an meine CO2 Anlage angeschlossen.
Am ersten Abend funktionierte alles einwandfrei, doch schon ab dem zweiten Abend kam immer noch CO2 durch, auch wenn das Ventil abgeschaltet, ja sogar ausgesteckt war. Nach ein paar Tagen machte das Gerät dann beim Einschalten morgens ein lautes,...
Vor 19 Monaten von Gregor Specht veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Leise und zuverlässig, 9. Juli 2013
Von 
S. Ott (Ludwigsburg) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: CO2-Nachtabschaltung (11539990) Inlineventil +1 mtr. CO2-Schlauch (Misc.)
Früher CO2-Nachtabschaltung (11539990) Ab 11/2012

Läuft problemlos zusammen mit Dennerle pH Controller Evolution DeLuxe zusammen.

Hab mir hier eine Co2 Anlage für mein 300l Becken zusammengestellt.
Sie läuft jetzt seit April 2012 und ich bin zufrieden. Algen haben keine Changse nur meine Beleuchtung ist wohl etwas zu
schwach.. 2 Röhren mit Reflecktoren.
Für interessierte hier meine Aufstellung was man so braucht. Preis ca. 470 € mal mehr mal weniger je nach derzeitigen
Einzelkosten.
Ich habe kein Komplettsystem genommen sondern verschiedene Marken Kombiniert.
Da die Komplettsysteme entweder auf kleine Flaschen oder auf keiner Automatische Digitale pH Steuerung basiert.
Besonderheiten zu anderen Komplettsystemen: 2kg Co2 Flasche, Digitaler PH-Controler und automatische CO2 zuführung/unterbrechung.
Mit der Nachtabschaltung Steuere ich über die pH Controler Steckdose die CO2 Zuführung.
Alles zusammenstöpseln und es tut ohne Umbauten. (auser Schläuche schneiden und aufstecken)
Eine extra 3-Fach Steckdosenleiste wird natürlich für diese Lösung auch benötigt.
Diese wird in die Denerle pH Steuerung eingesteckt und da kommen zwei Stecker rein:
Die Pumpe vom Co2 Mixer und den
Stecker der Nachtabschaltung (Magnetventiel)

Die erste Füllung hat ca. ein 3/4 Jahr gehalten. Nachfüllkosten 15€.
Eingestellt habe ich den pH-Wert auf 6,8. (Leitungswasser pH 7,08
Die Eichungen habe ich allerdings nicht regelmäßig nach (Wartungsleuchte) durchgeführt.
15.4.12 Inbetriebname und erste Eichung.
14.7.12 Die Elektrode hatte bei der zweiten Eichung eine Abweichung bei pH 7 von 0,00 bei pH 4 von -0,03
7.5.13 Bei der dritten Eichung pH 7 +0,15 bei pH 4 +0,29. Leitungswasser pH 7,26
Als Ersatzelektrode werde ich wohl diese testen.. weil sie um einiges Günstiger als die Orginal Denerle Elektroden
ist.
PH Elektrode/Sonde BNC universal Controller/PH Meter/Regler S03 ~25€
Hat wer schon Erfahrung mit dieser Kombie oder passen alle Stecker?

CO2-Nachtabschaltung ~ 30€
ASIN: B00AEL7CHO
von BFTGmbH

Dennerle pH Controller Evolution DeLuxe ~ 225€
und
Dennerle 7004108 Profi-Line CO2 Special-Rücklaufsicherung ~ 15€
Verkauf durch Zoohaus Willner

Sera 7000282 Flore CO2 Blasenzähler ~ 7,50€
Diesen hab ich mit Kabelbinder ausgerichtet und fixiert.

JBL 7002235 Pro Flora m001 (CO2 Druckminderer Mehrweg "m") ~ 84€
Verkauf durch Zoo & Gartenbedarf München

Profi-Line CO2 Schlauch Softflex 5m
Verkauf durch AquaristikOnlineShop-de ~ 17€

CO2 Flasche - Mehrweg-Vorratsflasche mit 2kg Füllung
Verkauf durch Trinity-Shop ~ 64€

CO2-Reaktor mit Mixer + Pumpe
Verkauf durch Aquaristik Margit Schneiderbanger ~ 24€
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen 100% zufrieden, 29. November 2013
Rezension bezieht sich auf: CO2-Nachtabschaltung (11539990) Inlineventil +1 mtr. CO2-Schlauch (Misc.)
Super Produkt, wirklich einfach einzubauen, erfüllt seinen Zweck. Bei mir zusammen mit der Dennerle Co2 Anlage.
Ich bin vollkommen zufrieden!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Warum zu viel bezahlen?, 8. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: CO2-Nachtabschaltung (11539990) Inlineventil +1 mtr. CO2-Schlauch (Misc.)
Ich verstehe Personen nicht die sich für 80€ die Nachtabschaltung von Denerle holen. Ich bin mit dieser hier sehr zufrieden. Keine Nebengeräusche und bestes Preis/Leistungsverhältnis. Würde sie jeder Zeit wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen TOP Preis-Leistungsverhältnis!!!, 24. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: CO2-Nachtabschaltung (11539990) Inlineventil +1 mtr. CO2-Schlauch (Misc.)
Für den Preis ist die Nachtabschaltung wirklich sehr gut! Kurze Lieferzeit. Schnell eingebaut und die CO2-Regelung klappt von ganz allein...

Kann es nur empfehlen !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wie Original JBL Magnetventil, 15. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: CO2-Nachtabschaltung (11539990) Inlineventil +1 mtr. CO2-Schlauch (Misc.)
Da mein Original JBL Magnetventil kaputtgegangen ist (Wasserschaden und damit das Ventil unter Wasser gesetzt), musste ich mir ein neues Ventil kaufen ... Dieses kam mir genau recht.

Das Original JBL - Ventil kostet um die 80 Euro, das hier ist wesentlich günstiger ... Schraubt man die Schlauchtülle noch ab, kann man das Ventil direkt am Druckminderer befestigen ... So wie es original auch war !!

Alles super, das Ventil öffnet und schließt mit einem hörbaren Knacken. Persönlich finde ich das Knacken nicht schlimm, sondern eher nützlich ...

Jederzeit würde ich mir dieses wieder kaufen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Nachtabsch., 20. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: CO2-Nachtabschaltung (11539990) Inlineventil +1 mtr. CO2-Schlauch (Misc.)
Das ist ein sehr wirklich perfektes Gerät finde ich, es arbeitet zuverlässig! Den Schlauch konnte ich beim Anschließen sehr gut gebrauchen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Nachtabschaltung, 1. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: CO2-Nachtabschaltung (11539990) Inlineventil +1 mtr. CO2-Schlauch (Misc.)
Die Nachtabschaltung ist schon seit mehreren Wochen im Einsatz und läuft problemlos. Ich nutze die CO2-Anlage Quantum 300 von Dennerle und habe die Nachtabschaltung zwischengeschaltet. Die Installation ist sehr einfach. Im Vergleich zu den CO2-Abschlatungen von Dennerle und JBL ein echtes Schnäppchen.

Kann ich nur weiterempfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Bestens, 20. Mai 2014
Von 
Norbert Seibt "dino" (aschaffenburg) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: CO2-Nachtabschaltung (11539990) Inlineventil +1 mtr. CO2-Schlauch (Misc.)
Dieses Ventil funktioniert bestens, hängt an der Schaltuhr für die Beleuchtung, wird also auch in der Beleuchtungspause abgeschaltet!
Habe es direkt mit dem Blasenzähler an der Flasche befestigt.

Das leichte Schaltgeräuch beim schalten nehme ich kaum wahr.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfacher und schnelle Montage, 15. Mai 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: CO2-Nachtabschaltung (11539990) Inlineventil +1 mtr. CO2-Schlauch (Misc.)
Ich setzte das Magnetventil seit einer Wochen mit einer „JBL Proflora u 401“ ein.
Die Montage am Druckminderer stellte kein großes Problem dar,
allerdings ist darauf zu achten, dass eine Dichtung bzw. ein Dichtfaden in die Schraubverbindung der beiden Teile eingebracht werden sollte.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wie das Original !, 11. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: CO2-Nachtabschaltung (11539990) Inlineventil +1 mtr. CO2-Schlauch (Misc.)
Macht was es soll, hochwertiger Eindruck, auch nicht anders wie die Originalventile für den doppelten Preis.
Ich bin zufrieden !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen