Kundenrezensionen


10 Rezensionen
5 Sterne:
 (3)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen schönes Produkt
Der Preis ist dem Produkt angemessen. Beschreibung war mit dem Produkt identisch.
Ich bin damit sehr zufrieden. Würde es wieder kaufen.
Vor 13 Monaten von Red veröffentlicht

versus
2.0 von 5 Sternen Für die schlechte Qualität viel zu teuer
Ich habe das Board bestellt, weil es das einzige war, das von den Abmessungen her (relativ kurz und vor allem nur 15 cm tief) meinen Vorstellungen entsprach. Genau darum werde ich es auch behalten, obwohl ich mit der Qualität der Lackierung überhaupt nicht einverstanden bin. Ich spreche hier nicht von kleinen Macken, sondern von einem rundum schlampigen Job mit...
Vor 5 Monaten von Wolfgang Braun veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen schönes Produkt, 25. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Wandboard / Wandregal Loggia | 2 Größen | 600x150x40 mm | weiß
Der Preis ist dem Produkt angemessen. Beschreibung war mit dem Produkt identisch.
Ich bin damit sehr zufrieden. Würde es wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen gut, 14. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Wandboard / Wandregal Loggia | 2 Größen | 600x150x40 mm | weiß
Ich bin sehr zufrieden:-):-):-):-):-):-):-):-) passt an der Wand sehr gut:-):-):- ):- ):-):-) :-): -): -):-):-):- ):-):-):-) :-): -):- ):- )
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Lange gesucht, 2. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Wandboard / Wandregal Loggia | 2 Größen | 600x150x40 mm | weiß
Genau was ich gesucht habe, Farbe, Material passt für den Preis , Qualität für den Preis ist OK. Gerne wieder.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Für den Preis top!, 24. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Wandboard / Wandregal Loggia | 2 Größen | 600x150x40 mm | weiß
Hatten bei uns im Partyraum zwischen den Pissoirs eine lösung gesucht um Aschenbecher bzw. Getränke abstellen zu können!

Haben hier die perfekte lösung gefunden! mit Silikonfuge ausenrum sogar sehr stabiel!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Für die schlechte Qualität viel zu teuer, 17. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Wandboard / Wandregal Loggia | 2 Größen | 600x150x40 mm | weiß
Ich habe das Board bestellt, weil es das einzige war, das von den Abmessungen her (relativ kurz und vor allem nur 15 cm tief) meinen Vorstellungen entsprach. Genau darum werde ich es auch behalten, obwohl ich mit der Qualität der Lackierung überhaupt nicht einverstanden bin. Ich spreche hier nicht von kleinen Macken, sondern von einem rundum schlampigen Job mit rauhen Stellen und Blasen in praktisch allen Ecken.

Wenn man das Produktfoto sieht könnte der Eindruck entstehen, das Board würde mit verdeckten Beschlägen montiert. Auch das ist nicht der Fall. Es wird schlicht mit zwei deutlich sichtbaren Schrauben durch den hinteren Rand an die Wand geschraubt.

Ich würde das Board nicht wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Wandboard / Wandregal Loggia, 5. September 2014
Wäre nicht bestellt worden, wenn klar gewesen wäre, dass die Maße der eingefassten Fläche (12,5cm) nicht für den von mir vorgesehenen Zweck geeignet sind. Die meisten meiner Bücher (mit relativ gängigen Maßen) kann man nämlich nicht abstellen und nur für Deko war die Anschaffung nicht geplant. Wer kleiner Blumentopfe, Vasen oder ähnliches auf das Wandboard stellen möchte, ist dagegen genau richtig. Verarbeitung war soweit auch ok.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Hübsch, aber Anbringung mit Tücken, 12. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Wandboard / Wandregal Loggia | 2 Größen | 600x150x40 mm | weiß
Die Regale sehen gut aus, sind praktisch mit dem umlaufenden Rand und machen sich prima in meiner Küche. Das schmale Format ist super, ich habe lange gesucht, bis ich etwas in den Maßen, die ich brauchte, gefunden habe. Versand und Verpackung waren prima. Nur die Anbringung ist wirklich vollkommen daneben, man kann die Schrauben kaum versenken, weil das Drehen innerhalb des Randes ohne Spezialwerkzeug gar nicht richtig geht. Ein normaler Schraubenzieher passt nicht zwischen die Ränder, man kann auch gar nicht den nötigen Druck ausüben. Am Ende hatte ich ausgeleierte Schraubenschlitze und musste in den Baumarkt...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen schönes Wandboard, 11. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das Wandboard ist für das Preisleistungsverhältnis sehr gut.
Es passt genau wie geplant und die Montage war auch ein Kinderspiel.
Nur beim Festziehen der Schrauben muss man aufpassen, dass man diese nicht zu fest dreht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen ich bin relativ zufrieden, 3. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Wandboard / Wandregal Loggia | 2 Größen | 600x150x40 mm | weiß
Der hohe Rand ist eigentlich perfekt - da kann nix runter rutschen - aber leider lassen sich die Schrauben dadurch schlecht hinein drehen. Dafür hätte man einen ganz kurzen Schraubendreher benötigt - Akku geht gar nicht. Das Regal selbst ist top!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Sind halt Billigregale, 12. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Wandboard / Wandregal Loggia | 2 Größen | 600x150x40 mm | weiß
die mit Holz leider wenig zu tun haben. Press"holz" (Analogholz?), relativ stark ausdünstend. Die mitgelieferten Schrauben sind quasi uneindrehbar (kann man aber durch eigene Schrauben leicht lösen). Die Verarbeitung ist aber wirklich mies, mässig lackiert (Ecken schimmern grau), nicht im Lot bzw. durchhängend.

Nach Abdampfen habe ich sie an die Wand geschraubt (ACHTUNG: Schrauben nicht zu fest reinfressen, sonst durchlöchert man mit dem Schraubenkopf das "Holz"), aber irgendwann muss ich die ersetzen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Wandboard / Wandregal Loggia | 2 Größen | 600x150x40 mm | weiß
EUR 15,95
Gewöhnlich versandfertig in 6 bis 10 Tagen.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen