Kundenrezensionen


74 Rezensionen
5 Sterne:
 (50)
4 Sterne:
 (8)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (12)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


21 von 23 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen blitzer.de plus
Volle 5 Sterne wert. Unterscheidet gegenüber der Free Version die Fahrtrichtung z.B. auf der Autobahn. Diese App und die Navigation von Google funktionieren prima zusammen. Absolute Kaufempfehlung.
Vor 21 Monaten von Stahlschuhmatador veröffentlicht

versus
2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Funktioniert nicht mit Blackberry Z10
Ich habe zun testen die kostenlose Version auf meinem Gerät gehabt, funktioniert super!
Leider Geld in die Hand genommen und die PLUS Version gekauft!!!!
App lädt nicht bzw. stürzt sofort ab!!!! :-(
Vor 2 Monaten von Thomas Körner veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 38 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Blitzer.de PLUS, 7. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Blitzer.de PLUS (App)
Eine Super App absolut ihr Geld wert . Wenn man bedenkt was andere Anbieter für ein Jahresabo nehmen . Kann man weiter empfehlen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen schon viel Geld gespart, 6. November 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Blitzer.de PLUS (App)
Die Plus Version macht durch die Zusatzfunktionen wirklich Sinn und das Geld hatte ich innerhalb kürzester Zeit auch wieder raus.

Ich empfehle diese App gerne weiter!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


17 von 23 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gute App zur Vermeidung von Fotos mit Verbesserungspotential, 20. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Blitzer.de PLUS (App)
Habe mir die App gekauft um die Android Navigation um einen Blitzwarner wie in meinem TomTom Navi zu erweitern.
Ich habe auch die Anzeige mobiler Blitzer und den Overlay Modus aktiv. Da erhalte ich eine Vielzahl von Meldungen, an der keine Blitzer stehen. Bei einer Fahrt von Karsruhe nach Stuttgart habe ich min. 8 falsche Blitzwarnumgen erhalten. Einige davon stammen von Querstrassen, die ich auf der Autobahn gekreuzt habe. Hier wäre Verbesserungspotential.
Weiter würde ich vorschlagen mobile Blitzer in jedem Fall nach 10 Std. löschen, da ich mir nicht vorstellen kann, dass ein städtischer Angestellter mehr als 10 Stunden bei einem mobilen Blitzer Dienst tut. Sollte da noch einer stehen, wird dieser sicher durch die Nutzer erneut gemeldet.
Kann die App jedoch trotz allem empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Produkt ist super leider onlinezwang für App Schop von Amazon, 19. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Blitzer.de PLUS (App)
Ich wollte die App kaufen und nicht den Online Shop, Blitzer.de Plus ist völlig OK, leider zwingt Amazon die Kunden ihren Online Shop dauernd online zu halten wärend die App aktiv ist.
Sehr Kundenfeindlich.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Diese app ist klasse, 24. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Blitzer.de PLUS (App)
Hab es ausprobiert einfach klasse man wird sehr recht zeitig gewarnt einfach spitze ist euch sehr gut gelungen bin gespannt auf die mobilen Blitzer ob es da auch so klappt
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Zuverlässig, 25. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Blitzer.de PLUS (App)
Gute App. Läuft im Hintergrund, benötigt nicht viel Prozessorleistung und warnt perfekt und rechtzeitig vor ungewollten Bußgeldern. Es gibt einige Einstellmöglichkeiten. Auf meiner letzten Urlaubsreise durch D, A und I war dies sehr hilfreich. Wenn mal ein Signal "zuviel" ertönt, ist es nicht schlimm. Die App soll mich ja nicht zum Rasen animieren, sondern auf Einhaltung der zul. Höchstgeschwindigleit erinnern. Das klappt sehr gut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


37 von 52 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Blitzer.de Plus - Achtung, läuft nur mit installiertem Amazon App Shop!!!!!, 30. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Blitzer.de PLUS (App)
Die Blitzer.de App an sich ist super und verdient sicher 5 Sterne!!!!
Jedoch ist die App nur funktionsfähig, solange auch die App "Amazon App Shop" installiert ist.
Eine Frechheit, da die Blitzer.de App schliesslich bezahlt wurde.

Das war die erste und letzte App aus dem Amazon App Shop!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


11 von 16 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Ich bin enttäuscht als Amazon Kunde., 6. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Blitzer.de PLUS (App)
Diese App ist nur mit der Amazon Store App startbar, das heisst sobald ich die Amazon App lösche, kann ich nicht mehr die Blitz App starten.
Es wird heute schon genug über Kaufverhalten sowie anderes Privates ausspioniert.
Wenn ich für etwas bezahle, dann nicht um von etwas anderem abhängig zu sein, hier wird mir meine Freiheit genommen.

Ich bin sehr entäuscht und hoffe das in Zukunft diese Sachen zu gunsten des Kunden optimiert werden.

Ganz klar, keine Kaufempfehlung !!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Broadcast Intent zum Beenden funktioniert nicht, 17. August 2014
Rezension bezieht sich auf: Blitzer.de PLUS (App)
Wie heißt es in der Beschreibung:
die App kann...
[✔] Broadcast Intent zum Beenden von Blitzer.de durch fremde Apps, siehe FAQ
und nun
- funktioniert leider nicht richtig. Das App-Fenster wird zwar geschlossen, die GPS Verbindung jedoch nicht beendet, so wird permanent und reichlich am Akku gesaugt. Knapp daneben ist eben auch vorbei.Version Stand 15.08.2014
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen wieder mal eine gute App, 13. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Blitzer.de PLUS (App)
App sehr gut, leicht zu bedienen, läuft im Hintergrund (super), GPS Signal wird schneller gefunden, verschiedene Einstellungen welche auch funktionieren, Schwachstelle ist das der Ton zu leise ist, kann empfohlen werden,
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 38 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Blitzer.de PLUS
Blitzer.de PLUS von Eifrig Media
EUR 4,99
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen