Kundenrezensionen


85 Rezensionen
5 Sterne:
 (51)
4 Sterne:
 (14)
3 Sterne:
 (8)
2 Sterne:
 (8)
1 Sterne:
 (4)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


19 von 25 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Geil! Aber Achtung…
Als Fan erster Stunde habe ich sehnlichst auf das neue Album der Bullets gewartet. Als ich dann voller Vorfreude „Riot“ das erste Mal gehört habe, war ich enttäuscht. Was ist das denn für ein Refrain? „Riot… woooohooooo… Riot“… Oh Gott. Der Rest rockt, aber mit dem Refrain kann ich noch immer nichts anfangen...
Vor 19 Monaten von M. Völsch veröffentlicht

versus
7 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Nicht schlecht
mehr auch nicht.

Dieses Album ist leider.... sehr steril. Bullet for my Valentine haben endgültig ihre komplette "Verspieltheit" eingebüßt. Alles wirkt zu 100% geplant und stark bearbeitet.

Manchmal kann man regelrecht spüren wie sie gerne anders gespielt hätten und der Aufnahmeleiter dann rein gerufen hat "Nein,...
Vor 18 Monaten von Vamp898 veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 39 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen Temper Temper (Deluxe Version), 1. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Temper Temper (Deluxe Version) (Audio CD)
Da Musik generell recht schwer zu bewerten ist, da jeder einen anderen Geschmack hat, kann ich nur sagen: Top Album. Mir persönlich gefällt es sehr!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Jo!, 13. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Temper Temper (Deluxe Version) (MP3-Download)
Wow, hätte es nicht so erwartet! Mir gefällt das Temper Temper Album richtig gut. Super Mischung, für mich glaube ich auch das Beste Bullet Album!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Progressiv Hard Rock, 17. Juni 2013
Von 
Helmut Spangenberg (Rheinböllen RLP) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Temper Temper (Deluxe Version) (Audio CD)
Nachden ich sonst alle Scheiben dieser fantastischen Formation habe, war die neue ein 'must have'.Die top-guys sind einfach die besten in der Scene.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen BfmV, 10. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Temper Temper (Deluxe Version) (Audio CD)
Endlich was neues!!! Endlich wieder gute Muke die man sich immer u immer wieder reinziehen kann!!! I love this guys
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen In meinen Augen ein eher langweiliges Album, 6. Juni 2013
Rezension bezieht sich auf: Temper Temper (Deluxe Version) (MP3-Download)
Ich finde auf diesem Album leider kein einziges Lied, dass mich als Bfmv fan wirklich zufrieden stellt.
Für das Cover der CD ein + Punkt, mehr aber auch nicht. Das Album langweilt mich eher als dass es mich gut unterhält.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Nur Mittelmaß, 18. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Temper Temper (Deluxe Version) (MP3-Download)
Man kann ohne Zweifel sagen, dass es das bisher schlechteste Album von ihnen ist. Ich hatte auch nich wirklich viel erwartet, als ich mir Temper Temper und Riot das erste mal anhörte.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Laaangweilig..., 6. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Temper Temper (Deluxe Version) (Audio CD)
Meiner Meinung nach war dieses Album eine Enttäuschung. Fast alles hört sich gleich (vorallem die Gesangseinlagen) und lasch an, wenn man dieses Album mit den Vorgängern vergleicht. Bei diesem Album hat die Band vieles falsch gemacht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Wie immer ein gelungenes Album, 24. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Temper Temper (Deluxe Version) (Audio CD)
Nach anfänglischer Enttäuschung über ein paar Songs, weil sie sich nicht wie das gewöhnte von Bullet angehört haben. Habe ich das Album sehr schnell gut gefunden, sehr abwechlungsreiche songs.
Es ist anders als die anderen Alben, aber immernoch Weltklasse!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Hier spricht Captain Niveau: Wir sinken!, 22. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Temper Temper (Deluxe Version) (MP3-Download)
Nur wenige Tracks mit Wiedererkennungswert. Insbesondere die Single-Auskopplung "Riot" enttäuscht. Wirklich gelungen sind einzig "Tears don't fall (Part 2)", "POW" und "Truth hurts". - Der Erwerb des kompletten Albums lohnt sich nicht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Wiedermal was hartes, 16. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Temper Temper (Deluxe Version) (Audio CD)
Ich bin einfach nur begeistert von dem Zusammenspiel von hartem Gitarrensound, melodischer Stimme, kreischender Stimme, tiefes metal Geschrei. Die 4 Jungs machen einfach nur geile Stimmung
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 39 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Temper Temper (Deluxe Version)
Temper Temper (Deluxe Version) von Bullet for My Valentine (Audio CD - 2013)
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen