Kundenrezensionen


181 Rezensionen
5 Sterne:
 (144)
4 Sterne:
 (18)
3 Sterne:
 (7)
2 Sterne:
 (4)
1 Sterne:
 (8)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen gelungenes Album
Obwohl ich kein Andrea Berg Fan bin gefällt mir die CD sehr gut. Die Lieder sind gut ausgewählt und auch die Produkiton mit anderen Künstlern finde ich sehr gelungen. Alles in allem sehr unterhaltsam.
Vor 14 Monaten von Helmut Risslegger veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen Schade ...
... hatte mir für ein Jubiläumsalbum mehr erwartet, als nur Remixe der letzten beiden Alben.
Einzig allein der neue Remix von "Du hast mich 1000 mal belogen" und die zwei DVD's können überzeugen.
Vor 9 Monaten von Musik FANatiker veröffentlicht


‹ Zurück | 1 219 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen gelungenes Album, 18. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Abenteuer - 20 Jahre Andrea Berg (Audio CD)
Obwohl ich kein Andrea Berg Fan bin gefällt mir die CD sehr gut. Die Lieder sind gut ausgewählt und auch die Produkiton mit anderen Künstlern finde ich sehr gelungen. Alles in allem sehr unterhaltsam.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schöne Musik, 1. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
ich höre alles sehr gerne von Andrea Berg, werde auch wieder kaufen.
Alles in allen sehr gut und schnell geladen auf mein smartphone.
Danke gerne wieder
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen CD, 9. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Abenteuer - 20 Jahre Andrea Berg (Audio CD)
das war vom mir eine sehr gute Entscheidung habe einige Zeit überlegt ob ich kaufe oder nicht ,habe es nicht bereut und habe ja schon vorher einige gehabt
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Andrea Berg - 20 Jahre Andrea Berg, 29. Mai 2014
Von 
H. Caringi (Quartz Hill, California United States) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Abenteuer - 20 Jahre Andrea Berg (Audio CD)
Andrea Berg ist eine talentierte Saengerin. Der L. Richie eraehlte mal von ihr. Sonst kannte ich sie kaum. Meine Schwester ist ebenfalls von ihr begeistert. Dehalb bestellte ich mir '20 Jahre Andrea Berg' und war angenahm von ihr ueberrascht. Da ich bereits ueber 50 Jahre in den Vereinigten Staaten wohne, sind mir die Deuthen Kuenstler leider ziemlich unbekannt..
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen unsere Andrea, 15. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Abenteuer - 20 Jahre Andrea Berg (Audio CD)
Hab ich als Geschenk gekauft. Lieferung und Ware top. Zu der Musik: ab und an höre ich sie gerne, eine ganze CD und DVD ist mir zu viel.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Andrea Berg Abenteuer, 15. Mai 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das war ein guter Kauf. Andrea Berg macht gute Musik Die CD höre ich heute noch oft und gerne. Sehr gut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ein super Erlebnis, 11. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Abenteuer - 20 Jahre Andrea Berg (Audio CD)
Einfach super von Anfang bis Ende! Danke für die Blitzlieferung! :-)
Es wird mit Sicherheit nicht die letzte CD von Andrea Berg sein, welche ich bestellt habe.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schlager Diva Andrea Berg, 4. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Abenteuer - 20 Jahre Andrea Berg (Audio CD)
Für jeden Schlager aber auch Musik Fan ein Must.
Auf eine CD zusammen wurde tolle Musik zusammen gefasst.
Neben Andrea Berg als solo Star umfasst die CD einige interessante und einmalige Duets unter anderem mit Lionel Richie. Als Bonus gibt es 2DVD's mit unter anderem einem Bericht über das Open Air Festival in Andrea Berg's Heimat. Absolut sehenswert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen klassische Schlagermusik sorgt für gute Laune, 17. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
klassische Schlagermusik sorgt für gute Laune und vertreibt die Alltagsprobleme und kann bei jeder Altersgruppe gespielt werden gerade an den trüben Herbsttagen !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Schöne CD und DVD Sammlung, 27. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Abenteuer - 20 Jahre Andrea Berg (Audio CD)
20 Jahre Andrea Berg auf der Bühne. Eigentlich unvorstellbar. Nicht nur die Partykracherim neuen Sound auch die Gäste aus der TV-Sendung sind dabei.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 219 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen