Kundenrezensionen


42 Rezensionen
5 Sterne:
 (28)
4 Sterne:
 (10)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gewebeplane 210 g/m2
Eigentlich gibt es über diese Plane nur eine negative "Kleinigkeit" zu berichten: die Masse stimmen wirklich nicht genau, d.h. sie hat keine vollen 20 m2 ... Ansonsten bin ich sehr (!) zufrieden mit ihr. Wir haben sie zur Notüberbrückung für ein Abdach genommen - dort wird sie bis zum Frühjahr auch bleiben. Sie hat inzwischen mehrere sehr...
Vor 8 Monaten von gms veröffentlicht

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen es ist halt eine günstige Plane
Plane scheint ok zu sein, die Ösen sind mir allerdings zu billig. Sobald mit etwas kraft gezurrt wird, verbiegen die Ösen oder reißen sogar komplett ab. Übrig bleibt das gestanzte Loch. Ich werde wohl robustere Ösen nachnieten lassen müssen.
Für das Geld aber ok.
Vor 13 Monaten von Jan Diel veröffentlicht


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gewebeplane 210 g/m2, 4. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Eigentlich gibt es über diese Plane nur eine negative "Kleinigkeit" zu berichten: die Masse stimmen wirklich nicht genau, d.h. sie hat keine vollen 20 m2 ... Ansonsten bin ich sehr (!) zufrieden mit ihr. Wir haben sie zur Notüberbrückung für ein Abdach genommen - dort wird sie bis zum Frühjahr auch bleiben. Sie hat inzwischen mehrere sehr stürmische Tage und Nächte ohne weitere Mängel hinter sich gebracht: der Bereich unterhalb bleibt wunderbar trocken und die Ösen haben bisher nicht einen einzigen Punkt, der zeigt, dass dort etwas einreißt o.ä.!!! Sehr gute Qualität, die ich bedenkenlos wieder kaufen würde!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Hülle ist top, aber nicht 6x10m², 18. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Nichts schlechtes zu berichten, sie tut was sie tun soll, ich habe die dickste Variante gewählt und wurde nicht enttäuscht. An jeder Seite fehlen jedoch 20cm, bedeutet 5,8x9,8m. Ist nicht viel, aber wer genau 6x10m braucht, wird sie nicht bekommen. Die Info steht auf der Packung, aber nicht hier auf amazon. Obacht!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


8 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Material, 30. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Haben mit dieser Plane unser Kaminholz im Garten abgedeckt, sehr strapazierfähig - bis jetzt voll auf zufrieden. Ersten Sturmtest auch schon bestanden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tut mir leid, ich habe keinen Titel...., 19. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Exzellente Plane, die ich als "Anbau" zu unserer festen Freisitzüberdachung verwende. Habe die Plane mit Hilfe einer Dachlatte an die Überdachung angeschraubt und die drei freien Seiten mit langen elastischen Seilen (Expanderseilen) ausgespannt. Diese Konstruktion hat nun schon mehrere heftige Landregen, Gewitter und Begleitwinde klaglos ausgehalten. Keine Öse ist ausgerissen,alles ist dicht.
Kann das Produkt nur empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen feste Plane, 7. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: extra starke Gewebeplane 210g/m² Plane Folie Abdeckplane Schutzplane Unterlegplane Bootsabdeckplane Zeltunterlage - 2m x 3m Oberseite Grau - Unterseite Schwarz - VAR 61905 (Misc.)
4 Planen bestellt und sehr flott erhalten. Ich benötige sie für den Außenbereich und dafür haben die Planen die richtige Stabilität.
Vielen Dank, gerne wieder.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen es ist halt eine günstige Plane, 8. August 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Plane scheint ok zu sein, die Ösen sind mir allerdings zu billig. Sobald mit etwas kraft gezurrt wird, verbiegen die Ösen oder reißen sogar komplett ab. Übrig bleibt das gestanzte Loch. Ich werde wohl robustere Ösen nachnieten lassen müssen.
Für das Geld aber ok.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Good quality build, 20. Juni 2014
I use it mostly to cover the floor when working and for sun protection for plants. Works very well. Not very heavy for the size. I have the 3 x 4 m and it is quite light. Strong construction of eye loops.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen sehr robust, 7. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
sehr robuste Gewebeplane...sehr schwer...könnte wahrscheinlich auch einen Atomkrieg überstehen. Mit einer Schnurr läßt sich die Plane super zur Abdeckung mehrerer Fahrräder verwenden. Kaufempfehlung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Perfekt, 15. September 2014
Diese Plane hat uns den Campingurlaub gerettet - VIELEN DANK!

Sie macht einen sehr soliden Eindruck und wurde pünktlich geliefert, so soll es sein....

Wir haben die Plane unter das Hauszelt gelegt und sind mit der ganzen Familie 14 Tage darauf rumgelaufen. Und immer wenn es nach einem Wolkenbruch darauf ankam, hat die Folie das getan was sie sollte (und was man nicht unbedingt erwarten konnte nach der Beanspruchung). Wir sind nicht untergegangen sondern hatten trockene Füße, obwohl die Plane zeitweise auf dem Wasser geschwommen ist.

Mehr kann man von einer solchen Plane nicht erwarten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Gewebeplane extra stark, 7. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: extra starke Gewebeplane 210g/m² Plane Folie Abdeckplane Schutzplane Unterlegplane Bootsabdeckplane Zeltunterlage - 2m x 3m Oberseite Grau - Unterseite Schwarz - VAR 61905 (Misc.)
Die Plane hat meine Erwartungen erfüllt. Im Gegensatz zu den "Baumarktplanen" ist ein deutlicher Unterschied feststellbar, sie macht einen guten Eindruck und ist auch von der Güte her fester. Die Haltbarkeit kann ich noch nicht beurteilen - stellt sich dann in einem Jahr heraus. Habe damit mein Brennholz abgedeckt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen