Kundenrezensionen


24 Rezensionen
5 Sterne:
 (13)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:
 (4)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Super Hose!
Ich mag die Qualität der Hose, weich, angenehm auf der Haut, drückt nicht und passt sich gut an (macht einen schönen Po :) ). Ich habe auch günstigere Treggings' ausprobiert, aber diese leiern recht schnell aus, die von ESPRIT nicht. Ich habe die Treggings auch bereits in schwarz, seit 2 Jahren nun und die Form ist immer noch wie zu Beginn. Wenn jemand...
Vor 15 Monaten von NB veröffentlicht

versus
2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Ok aber nicht perfekt
Die Hose ist sehr eng geschnitten, normal hab ich bei Esprit immer 36, bei dieser komme ich mit ein bisschen vor wie Wurst in Pelle, es geht aber noch gerade so. Sie hat keine Taschen und keinen Reisverschluss, ist zum Hochziehen. Qualität Ist ok, nicht durchsichtig. Habe sie aus Mangel an Alternativen behalten.
Vor 8 Monaten von Lieschen Müller veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Super Hose!, 2. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich mag die Qualität der Hose, weich, angenehm auf der Haut, drückt nicht und passt sich gut an (macht einen schönen Po :) ). Ich habe auch günstigere Treggings' ausprobiert, aber diese leiern recht schnell aus, die von ESPRIT nicht. Ich habe die Treggings auch bereits in schwarz, seit 2 Jahren nun und die Form ist immer noch wie zu Beginn. Wenn jemand zwischen 2 Größen steht, z.B. 36 und 38, würde ich die kleinere Hose empfehlen, sitzt enger und besser (wellt nicht am Bein). Ich habe nur 4 Punkte gegeben, da sich die Farbe der Hose für meinen Geschmack zu schnell auswäscht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Ok aber nicht perfekt, 12. Dezember 2013
Die Hose ist sehr eng geschnitten, normal hab ich bei Esprit immer 36, bei dieser komme ich mit ein bisschen vor wie Wurst in Pelle, es geht aber noch gerade so. Sie hat keine Taschen und keinen Reisverschluss, ist zum Hochziehen. Qualität Ist ok, nicht durchsichtig. Habe sie aus Mangel an Alternativen behalten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Ganz anders als die alten edc Treggings! :(, 24. Oktober 2013
Ich habe die edc Treggings schon 4 mal gekauft gehabt und war immer begeistert von ihr, weil sie sich wie eine zweite Haut angeschmiegt hat. Diese Treggings hat allerdings nichts mehr mit der alten gemein, ich habe in meine gewohnte Größe gar nicht mehr rein gepasst und sie schmiegt sich auch überhaupt nicht mehr an! Sehr enttäuschend da ich sie wirklich geliebt habe... Von der Optik her sieht sie noch genauso aus wie die alte Treggings, wer also auf etwas lockeres steht mit nur leichtem Stretch, dem könnte sie evtl gefallen. Ich finds trotzdem traurig.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Esprit Hose, 26. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Hose fällt eine Nummer zu klein aus - würde sie auf jeden Fall eine Nummer größer bestellen -sonst Esprit Qualität
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Hose!, 3. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe die gleiche Hose in sämtlichen Farben. Sie sind super bequem, perfekt für lange Oberteile und Stiefel. Qualität ist sehr gut. Preis-Leistung super!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen sieht gut aus, 14. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ganz im Gegensatz zu allen sonstigen Produkten von Esprit fällt diese Hose viel zu eng aus.
Es soll zwar eine enge Hose sein, aber diese entsprach meiner Meinung nach absolut nicht der sonstigen Größenangabe von Esprit, sie ist mindestens zwei Nummern kleiner
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen sehr gut, 12. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich bin sehr zufrieden mit amazon. Alle Rücksendungen wurden bisher kulant und kompetent geregelt. Meist die besten Preise im Netz. Ich bleibe amazon-Kunde!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Jeggins von Esprit ( edc), 19. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Leider war die Größe 42 mit einer kurzen Beinlänge doch etwas zu groß ( Beinlänge zu lang) Material war gut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr zurfrieden, 28. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Diese Hose schon öfters in anderen Farben gekauft. Passt super. Im örtlichen edc shop schon vorher einmal gekauft und behalten
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super !!!, 26. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Super tolle Hose !!!
Ein Gefühl wie eine zweite Haut
Kann ich nur weiter empfehlen
Hab sie auch öfter bestellt
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen