Kundenrezensionen


9 Rezensionen
5 Sterne:
 (5)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5.0 von 5 Sternen Super bequeme und schicke Leggings
Dies ist eine super schicke und total bequeme Leggings von Esprit. Nicht durchsichtig und echt günstig. Guten Gewissens weiter zu empfehlen.
Vor 8 Monaten von Lucky veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen fällt kleiner aus
deshalb musste ich es zurück schicken. Trage eine Wegging von ESPRIT in Größe 38… Stoff fühlte sich ganz Ok an.
Vor 6 Monaten von teani veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3.0 von 5 Sternen fällt kleiner aus, 13. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
deshalb musste ich es zurück schicken. Trage eine Wegging von ESPRIT in Größe 38… Stoff fühlte sich ganz Ok an.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super bequeme und schicke Leggings, 7. Dezember 2013
Dies ist eine super schicke und total bequeme Leggings von Esprit. Nicht durchsichtig und echt günstig. Guten Gewissens weiter zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Beste Qualität, 31. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Diese Leggings sind einfach super und kleiden die Trägerin sehr gut. Sie sind lang genug und blickdicht, machen schöne Beine. Ich trage sie zu Kleidern.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Ist ok, 18. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Leggings an sich ist sehr schön, aber die war mir dich ein bisschen zu klein (hatte L bestellt). Weiterhin war sie auch nicht blickdicht, obwohl ich eine weiße Unterhose trug, wenn man ein Kleid oder etwas längeres anzieht, dann ist es kein Problem, aber mit etwas anderem dann nicht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen eine sehr schöne Leggins, 3. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
sie wirkt wunderschön und fühlt sich gut an .... leider ist sie am po leicht transparent aber mit einem Kleidchen kombiniert einfach nur super :)
Sie war sehr schnell da kaum lieferzeit
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen paßt wie erwartet, 24. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
schöne weiche und lange leggins...blickdicht und super angenehm zu tragen...der kauf war ein voller erfolg....würde ich immer wieder kaufen,auch in anderen farben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen sehr zufrieden, 8. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
die leggins sehen super aus, sind aber leider nicht als leggins beschrieben. trotzdem haben sie eine tolle qualität, ich bin sehr zufrieden
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen bestens, 4. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
alles absolut top.
super ware
ich bin sehr zufrieden.
kann ich weiter empfehlen
es entspricht meinen vorstellungenund ist sein geld wert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Nicht schlecht, aber etwas dünn der Stoff, 21. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Oh, bin ich schon wieder am meckern??? - - - - - - - - - - - - -
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen