Kundenrezensionen


10 Rezensionen
5 Sterne:
 (7)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5.0 von 5 Sternen Das 2. Jahr in Folge dieser Schuh
Wir sind Wiederholungstäter, denn meine Tochter liebt diese Schuhe und die Erfahrungen sind auch gut. Sieht schick aus und ist auch robust.
Vor 3 Monaten von Schneider veröffentlicht

versus
1.0 von 5 Sternen Miese Qualität - Nie wieder!!
Eigentlich recht hübsche Schuhe, aber die Qualität ist sehr schlecht.

Das Netz war schon nach ein paar Tagen kaputt und bekam Löcher. Nun geht auch die silberne Skechers-Schrift ab.

Absolut nicht empfehlenswert. Schade, denn die Schuhe sind vom Design her hübsch.
Vor 2 Monaten von Schlumpfine veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1.0 von 5 Sternen Miese Qualität - Nie wieder!!, 5. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Eigentlich recht hübsche Schuhe, aber die Qualität ist sehr schlecht.

Das Netz war schon nach ein paar Tagen kaputt und bekam Löcher. Nun geht auch die silberne Skechers-Schrift ab.

Absolut nicht empfehlenswert. Schade, denn die Schuhe sind vom Design her hübsch.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Das 2. Jahr in Folge dieser Schuh, 16. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Skechers Bikers Lovely Day 996182L Mädchen Sneaker (Schuhe)
Wir sind Wiederholungstäter, denn meine Tochter liebt diese Schuhe und die Erfahrungen sind auch gut. Sieht schick aus und ist auch robust.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen bis jetzt zehr zufrieden, 3. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
bis jetzt ich bin sehr zufrieden mit Schuhe. Meine Tochter kann diese Schuhe mit Hose oder Rock tragen. Grösse passt ganz genau. Wir weden sehen , wie lange sie halten werden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Preis- Leistung ok, 3. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Haben den Schuh für unsere Tochter bestellt und sind soweit zufrieden, bis auf die Verarbeitung. Passform ist super, An- und Ausziehen ist auch sehr einfach. Das einzige, was einen Punktabzug bekommt ist die Verarbeitung der Schuhe. Sehr unsaubere Verarbeitung Klebereste etc. sichtbar und nicht sehr schön.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Toller Schuh, 27. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das ist bereits das dritte Paar von Skechers für meine Tochter. Super bequem, super Passform auch mit Einlagen drin. Würde ich immer wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolles Preis-Leistungsverhältnis, hübscher Halbschuh, 18. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe diesen und ähnliche Schuhe von Skechers schon oft gekauft - wir waren bisher immer zufrieden. Sie sehen hübsch aus und sind bequem. Wie alle Skechers eher weit geschnitten, wir legen manchmal eine Einlegesohle rein, damit er etwas enger wird. Durch das Material etwas schwer zu reinigen - macht aber nichts - der Schuh ist`s wert. Hier super Preis-Leistungs-Verhältnis, wir haben auch schon das doppelte dafür bezahlt...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Toller Allrounder, 17. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ein Schuh mit einer guten Passform für Mädchen mit schmalen bzw. normal weiten Füßen. Das Lila ist schön dunkel und dadurch nicht so kitschig. Ein bisschen Glitzer hat der Schuh, aber das darf sein :-) Die Sohle ist sehr fest. Er kann also auch mal zum Wandern angezogen werden. Ein leichter Turnschuhe ist es nicht, dafür ist die Sohle nicht flexibel genug. Meine Tochter fühlte sich in diesem Schuh sofort wohl, da er ein festes Gefühl vermittelt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Schuh für schmale Füße, 30. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Meine Tochter liebt diese Schuhe, ich auch...
1. sie sehen wirklich toll aus,
2. sie passen super bei einem schmalen Fuß,
3. sie sind bisher immer sehr dankbare Schuhe gewesen
Ich hatte schon öfter Skechers Sneaker für sie und war immer zufrieden, ich hoffe das bleibt auch so.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Hübsch, 14. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Meiner Tochter gefallen die Schuhe, sie sind bequem. Was mir nicht gefällt, ist das Material: Plastik. Aber für den Preis bei Amazon kann man nicht meckern. Für die UVP von 40 € hätte ich sie nicht gekauft. Für die Schule reicht's.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schnelle Lieferung, einwandfreier Zustand, 10. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Meine Tochter hatte bereits fast die selben Schuhe. Da diese zu klein geworden sind und wir für ihre schmalen Füße nur schwer Schuhe finden, haben wir ähnliche eine Nummer größer bestellt. Passt!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen