Kundenrezensionen


 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Mühle free
Wunderbares Spiel. Kenne ich aus meiner Kindheit. Leider kann ich nicht oft damit spielen, da mein Mann immer gewinnt und das macht dann keinen Spaß.
Veröffentlicht am 1. Februar 2013 von Hannelore.Kaselow

versus
6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Unbespielbar
Das Spiel hakt überall und ist für mich unzumutbar.
Es sollte überarbeitet werden.
Das solles jetzt von mir sein
Danke
Veröffentlicht am 21. Februar 2013 von Dillschneider Matthias


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Unbespielbar, 21. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mühle FREE (App)
Das Spiel hakt überall und ist für mich unzumutbar.
Es sollte überarbeitet werden.
Das solles jetzt von mir sein
Danke
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


15 von 17 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Spiel gut, aber..., 24. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mühle FREE (App)
Das Spiel funktioniert an sich sehr gut, macht auch Spaß, allerdings lässt das Versetzten der Spielsteine zu wünschen übrig: Das Berühren und Verschieben mit dem Finger gelingt sehr selten, so dass mehr Frust als Lust aufkommt! Hier muss nachgebessert werden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Versuch der 5., 27. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mühle FREE (App)
Habe den Versuch unternommen Mühle zu spieln der scheiterte daran, dass
man keine Steine bewegen konnte. lag vielleicht auch an mir, was ich aber nicht annehme.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Mühle free, 1. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mühle FREE (App)
Wunderbares Spiel. Kenne ich aus meiner Kindheit. Leider kann ich nicht oft damit spielen, da mein Mann immer gewinnt und das macht dann keinen Spaß.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen pro und contra, 11. März 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mühle FREE (App)
Das Spiel läuft auf meinem Kindle tadellos. Probleme aus anderen Rezensionen wie “das hakt“, “kann keine Steine bewegen“ sind NICHT aufgetreten. Der AI-Gegner ist jedoch eine schwache Figur - ich habe noch kein einziges Spiel verloren (höchste Spielstärke). Empfehlung an die Programmierer: Setzt Euch doch mal an ein echtes Brett mit echten Steinen ....
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen super, 28. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mühle FREE (App)
das macht richtig Spaß auch alleine, super Zeitvertreib (habe es für das Krankenhaus heruntergeladen, da mir ein längerer Aufenthalt bevorsteht), die Schwierigkeitsstufen sind sehr gut
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Mühle FREE, 9. Juni 2014
Von 
Helga (Schwaz, Österreich) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mühle FREE (App)
Für mich als ungeübte Mühlespielerin ist es sehr hilfreich, gegen den Computer zu spielen, der mich immer gewinnen lässt.
Nach einiger Einübungszeit werden Spiele gegen echte Gegner sicher aufregend.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen naja, 1. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mühle FREE (App)
Man kommt gar nicht zum Spielen. Sobald man play
drückt wird das App beendet. Jedes mal flieg ich erneut aus dem app heraus.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen prima für ruhige Stunden, 1. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mühle FREE (App)
da werden Kindheitserinnerungen wach... das habe ich mit meiner Oma immer gespielt... sehr zu empfehlen wenn man die Konzentration trainieren will.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen prima zum Mühle lernen und spielen, 22. Mai 2014
Von 
Rezi-Tante "Bettina" (Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 500 REZENSENT)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mühle FREE (App)
Wir machen in der Familie noch viele Brett - und Kartenspiele, ist auch eine schöne Abendbeschäftigung wenn die Enkel da sind. Doch wenn ich ehrlich bin, als Kind habe ich das Mühlespiel gehasst weil ich es nicht wirklich kapiert hatte und meine zaghaften Strategieversuche häufig vom Misserfolg gekrönt wurden - und welches Kind verliert schon gern, bzw. gönnt anderen ständig den Spielerfolg?
Das wollte ich meinen Enkeln ersparen und hab deshalb diese App geladen. Sie läuft auf dem Kindle Fire anstandslos, wobei wir einen Stift benutzen, um es zu bedienen.

Mit dieser App kann man - bzw. kind - gegen einen virtuellen Gegner spielen - gegen den zu verlieren ist dann kein persönlich empfundener Misserfolg und - man kann das Spiel ja nach jeden für falsch erkannten Zug abbrechen und neu starten, so lernt es sich so gut, dass man - bzw. kind - in relativ kurzer Zeit ohne Frustempfinden eine gewisse Meisterschaft erlangt.

Ich spiele es auch manchmal bei Wartezeiten - macht Spass, und mit Stift bedient funktioniert es anstandslos.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Mühle FREE
Mühle FREE von b-interaktive GmbH
EUR 0,00
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen