Kundenrezensionen


57 Rezensionen
5 Sterne:
 (41)
4 Sterne:
 (9)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:
 (4)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen toller Schuh aber mit Mängeln
Ich bin froh einen bequemen, weiten Schuh gefunden zu haben,die Farben sind toll, man nimmt gern gleich ein Paar mehr. Es gibt aber etwas das mir gar nicht gefällt - die Schuhe sind oft unterschiedlich weit. Ich hatte mehrere Paare in 2 Größen bestellt. Es war nicht möglich ein paar zu finden, dass
1.nicht schon sehr ausgeleiert ist - dann...
Vor 14 Monaten von Nicola veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen Fallen sehr groß aus
Für Damen wirken sie sehr klobig finde ich. Daher Retoure.

Außerdem fallen sie sehr groß aus. Eine Nr. Kleiner bestellen empfehle ich.
Vor 1 Monat von Katja Böversen-Schneider veröffentlicht


‹ Zurück | 1 26 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen toller Schuh aber mit Mängeln, 31. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich bin froh einen bequemen, weiten Schuh gefunden zu haben,die Farben sind toll, man nimmt gern gleich ein Paar mehr. Es gibt aber etwas das mir gar nicht gefällt - die Schuhe sind oft unterschiedlich weit. Ich hatte mehrere Paare in 2 Größen bestellt. Es war nicht möglich ein paar zu finden, dass
1.nicht schon sehr ausgeleiert ist - dann schlüpfe ich heraus und man sieht die Gummbänder an der Schuhzunge
2. bei dem beide Schuhe gleich aussehen - der linke ist immer wie neu, der rechte Schuhe total breit. Das sieht nicht gut aus wenn man darauf guckt und das Tragegefühl ist nicht ausgeglichen.

Ich habe letztendlich 2 Paar genommen - schwarz und rot - das einzige Paar das auch wie neu aussah und sich auch gut trägt war das rote und bei dem schwarzen Paar habe ich das genommen das am ehesten ging, da ich dringend diese schuhe brauche.

Also schöner, bequemer schuh, für breite Füße ideal - aber scheinbar leiehrt er auch schnell aus, was bei dem Preis nicht in Odnung ist finde ich. Es sind immerhin "nur" Stoffschuhe.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Empfehlenswert, 8. Januar 2014
Von 
Claudia - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 1000 REZENSENT)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ein sehr schöner Freizeitschuh!
Die Qualität ist gut, der Schuh sehr bequem.
Der Schuh fällt genau der bestellten Größe entsprechend aus.
Sehr schnelle Lieferung!

Fazit:
Empfehlenswert
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top Schuh, 31. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Fallen nicht so schmal wie herkömmliche Chucks aus,sind perfekt für die jenigen dies etwas breiter mögen.Farbe und Verarbeitung total super.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schade, 18. März 2013
Der Schuh ist sehr schön und normal trage ich auch 41, dieser aber fällt sehr groß und auch breit aus. Musste in deshalb zurück schicken.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Bequem, 9. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Größe passt genau, obwohl ich einen schmalen Fuss habe. Wirkt etwas breiter, weil die Schnürsenkel fehlen, aber ein Top Schuh für viele Gelegenheiten. Super bequem und viele tolle Farben
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolle Schuhe!, 30. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Einfach simpel zum reinschlüpfen ohne sich groß bücken zu müssen und sehen toll aus. Die Größe hat auch perfekt gepaßt. Überlege sie mir noch in einer anderen Farbe zu holen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Toller Schuh, 23. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wie nicht anders zu erwarten ist der Schuh super verarbeitet. Im Gegensatz zu anderen Mustang Schuhen, fällt dieser etwas größer aus. Aber mit einer frische Einlage ist alles supiiii ;)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen super, 20. Juni 2014
super ... Schuhe passen wie angegossen und sehen super aus ...die Farbe ist noch kräftiger als auf dem Bild dargestellt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Fallen sehr groß aus, 16. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Für Damen wirken sie sehr klobig finde ich. Daher Retoure.

Außerdem fallen sie sehr groß aus. Eine Nr. Kleiner bestellen empfehle ich.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolle Farbe, leuchtend Blau, 3. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Schöner Schuh, der eine super Farbe hat. Das Blau ist leuchtend, nicht so hell wie auf dem Bild, eher etwas dunkler. Zu Jeans ein echter Hingucker! Da ich zwischen 38-39 immer schwanke, habe ich ihn in 39 bestellt. Der Schuh ist mir zwar eine halbe Nr. zu groß, aber ich schwimme nicht im Schuh und komme auch ohne Schnürung nicht raus. Schnell geliefert im Originalkarton.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 26 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen