HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic GC FS16 MSS_ss16 Hier klicken Kinderfahrzeuge 1503935485 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More

Kundenrezensionen

4,6 von 5 Sternen30
4,6 von 5 Sternen
Preis:13,00 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 5. März 2015
Hab anhand der positiven Rezensionen dieses Produkt bestellt und ich muss sagen es is prima. Der Duft ist sehr angenehm und das Bräunungsergebnis sehr schön 👍wenns leer ist wird nachbestellt 😉
0Kommentar|7 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Februar 2015
Die Creme ist wirklich sehr gut. lässt sich wunderbar auftragen und hat einen angenehmen Geruch. Das Bräunungsergebnis ist auch zufriedenstellend. Werde es erneut kaufen wenn ich es wieder benötige.
0Kommentar|3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. März 2016
So eine Creme würde man im Soli um die Ecke nicht so preiswert bekommen.Macht weiter so,durch mich habt ihr auf jeden Fall einen neuen Stammkunden dazu bekommen.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. März 2016
Sicher ein solides Produkt, die Verpackung ist nett gemacht, der Geruch ist in Ordnung, leider habe ich bereits nach der ersten Nutzung überall kleine Pickelchen und Pustel bekommen, ich habe es noch ein zweites Mal probiert, leider wieder mit dem gleichen Ergebniss- leider ein voller Fehlkauf, ich kann das Produkt nicht weiter nutzen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Januar 2016
Die Lotion riecht lecker nach Ananas und lässt sich gut und einfach verteilen. Sie hinterlässt die Haut sehr weich und geschmeidig. Einen schnelleren Bräunungseffekt kann ich nach der kurzen Zeit nicht feststellen, würde mir das Produkt jedoch wieder nachkaufen, da sie den lästigen Solariumgeruch übertönt und die Haut pflegt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. September 2014
Ich liebe diese Produktreihe . Ich habe mir schon einige Cremes aus dieser Reihe gekauft & ich war mit allen Produkten sehr zufrieden . Die Bräune hält extrem länger & man wird schneller braun . Es riecht wirklich gut & zieht schnell ein . Ich werde es mir wieder kaufen ,das steht fest . 5 Sterne !!
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Januar 2016
Kann diese Creme nur empfehlen. Ich nutze sie vor der Besonnung im Solarium. Die Creme lässt sich gut verteilen und spendet der Haut viel Feuchtigkeit. Auch die Bräune hält länger. Der Preis ist zwar nicht ganz günstig, aber die Resultate sind super.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Januar 2016
Richtig gutes Produkt !!!
Die Ware war schon nach einem tag da.
Es riecht super angenehm auch nach der besonnungB noch und es hält was es verspricht.Bin sehr begeistert und werde es in Zukunft weiter nutzen & empfehlen :-)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. September 2015
allerdings stelle ich keinen "Bräunungsbeschleuniger" fest.
Riecht zwar gut, aber manchen Personen ist es zu penetrant.
Kommt immer auf die Person an..
Ist OKAY, aber ein 2. mal kaufen würde ich es mir nicht.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Februar 2016
Genau wie erwartet. Creme riecht gut, lässt sich gut auf der Haut verteilen und der verbesserte Bräunungseffekt ist auch gleich nach dem ersten Solariumbesuch sichtbar. Würde ich wieder kaufen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 6 beantworteten Fragen anzeigen


Gesponserte Links

  (Was ist das?)