1.257 Rezensionen
Perfektes Geschenk,
Rezension bezieht sich auf: Amazon.de Gutschein per E-Mail (Verschiedene Motive) (Ecard Gift Certificate)
Der Amazon-Gutschein ist ein perfektes Geschenk, da sich der Beschenkte den Wunsch erfüllen kann, von dem eben nur er weiss. So bleiben dem Beschenkten dann Fehlkäufe, Socken, Putzutensilien oder Staubsauger erspart. Ich greife immer wieder gerne zu einem Amazon-Gutschein für einen lieben Freund oder Verwandte!
Top,
Oh ein Geburtstag steht an und man hat das Geschenk vergessen!?Wer kennt, dass nicht doch mit dem Email Gutschein habe ich mich retten können. Es kann jeder beliebige Wert des Gutscheins eingegeben werden und die Lieferzeit war in wenigen Sekunden. Ich war der Held auf dem Geburtstag und kann es nur empfehlen. In der Mail steht auch nochmal detaliert drin wie der Gutschein eingelöst wird. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Gutschein Bewertung,
Das Produkt Gutschein ist ja schön und gut - 3 Jahre gültig, wird sofort per Email an Empfänger zugestellt. Klappt alles ganz hervorragend.Warum dann trotzdem eine so schlechte Bewertung? Weil es vollkommen unverständlich ist, dass man wenn man von Amazon einen Gutschein kauft dafür absolut keinen Nachweis erhalten kann. Also weder Rechnung noch Bescheinigung oder sonst was - auch nicht auf explizite Nachfrage beim Kundencenter. Das ist völlig unverständlich und sehr ärgerlich, wenn man diese Gutscheine beispielsweise gegenüber dem Finanzamt als Werbungskosten geltend machen möchte. Also, gutes und einfaches Produkt, aber ein dicker Haken ist dabei. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
amazon ist schnell und gut,
Bin total begeistert...egal was man bestellt, ratzfatz ist es da...egal ob neu oder gebraucht, habe ich bisher nur gute Erfahrungen gemacht
Also, dass ich eine Rezension für Gutscheine schreiben soll ...,
Von Pilru (Gallneukirchen, OÖ,) - Alle meine Rezensionen ansehen
... finde ich schon ein wenig schräg.. Bewerten Sie Ihren kürzlich erworbenen Artikel ... Gutschein ... Na dann halt los: Ein Gutschein in genau der Höhe in der ich diesen bestellt hatte, rechtzeitig zum Ausdrucken downgeloaded. . Aber ansonsten kein einziges Extrafeature. Egal, drei Sterne ist er mir schon wert. könnten auch fünf oder nur einer sein. . Eine Bewertung für einen Gutschein abzugeben erscheint mir immer noch ein wenig schräg. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Einfach erregend!,
Amazon.de so: "Wir möchten Sie dazu einladen, zu Ihrem erworbenen Artikel eine Rezension zu verfassen."Na gut, dann mach ich das halt. Ich so: "Der formschöne Amazon.de-Gutschein per E-Mail (Alle Anlässe), den ich am 6. August erwarb und verschenkte, hat mich sexuell sehr erregt. Deshalb 5 Sterne!" Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Die Erfassungsmaske stürzt dauernd ab beim Hochladen des Bildes,
Wenn man den Email-Gutschein mit eigenem Bild verwendet, dann passiert es oft, dass ein Hochladen ständig mit einem Fehler abbricht. Im Durchschnitt muss man ein Bild 3 mal hochladen, damit es dann funktioniert. Das ist echt ärgerlich, vor allem wenn es überhaupt nicht funktioniert. Beschämend für einen Konzern wie Amazon, dass eine so einfache Funktion nicht läuft.Bei den Texten sollte man für Vielnutzer eine Funktion einbauen, mit der man Textbausteine hinterlegen kann. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Wenn man nicht weiss was man schenken soll,
Hat bestens geklappt, wurde per Email an den Empfänger weiter geleitet.Finde ich immer wieder gut so ein Geschenk, der Beschenkte kann dann wählen was es möchte. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
immer das passende dabei,
schön, diese Möglichkeit der Geschenkgutscheine - einfach und unkompliziert. Sollte man nicht immer und dauerhaft nutzen, aber für kleine Gelegenheiten/Aufmerksamkeiten.
Schön und einfach!,
Meine Mutter fand den Gutschein zum Muttertag passend und hat noch am selben Tag ei nGeschenk für sich bestellt. Auch wenn der Gutschein per Email kam war es ein tolles Geschenk fand meine Mutter.
Amazon.de Gutschein per E-Mail (Amazon Sport) von Amazon.de Geschenkgutscheine