hat mich doch gefesselt,
Rezension bezieht sich auf: Hingerichtet (Kindle Edition)
- ich fand es kurzweilig und spannend bis zum Schluss- jeden Abend lese ich vor dem Einschlafen und muss sagen, dass mich dieses Buch bis zum Ende gefesselt hat - hab immer viel länger gelesen als geplant Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Nicht wirklich lesenswert,
Von Stöpsel, Bibliomanin (Hochrhein) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Hingerichtet (Kindle Edition)
Wieder einmal schade ums Thema als solches. Schlechte, vor allem hektische Umsetzung, dazu etliche Grammatik/Rechtschreibfehler. Teilweise sehr weit hergeholt und unglaubwürdig, fast schon utopisch (Solch ein Kriegspiel mitten im Wald innerhalb kürzester Zeit?). Blutig und spannend war es stellenweise, die Freude am lesen hielt sich jedoch arg in Grenzen. Da ich es doch bis zum Ende durchgehalten habe und die Story im Groben nicht so schlecht ist, gibt es immerhin 2 Sterne. Trotzdem keine wirkliche Kaufempfehlung.
Blutiger Wald,
Rezension bezieht sich auf: Hingerichtet (Kindle Edition)
Ich habe mir die Geschichte unter dem Titel "Blutiger Wald" heruntergeladen.Sie hat mich nicht angesprochen - in keinster Weise. Als ich sie später kommentarlos löschen wollte, war sie in meinem Amazon-Inhaltsverzeichnis nicht mehr aufgeführt. Dann endlich fand ich sie. Jetzt heißt sie "Hingerichtet". Da soll mal einer darauf kommen. Wenn der Autor meint, daß er so seine Leser an sich binden kann.......... Wie gesagt, ich wollte k o m m e n t a r l o s löschen ;) Gott sei Dank hat das Geschwurbel kein Geld gekostet. Nicht empfehlenswert. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Gutes Thema, schlechte Rechtschreibung,
Rezension bezieht sich auf: Hingerichtet (Kindle Edition)
So macht das Lesen, des eigentlich interessanten Themas, wirklich keinen Spass.Die Rechtschreibung stört den Lesefluss nicht unerheblich. Wirklich Schade. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
gutes Preis-Leistungsverhältnis,
Rezension bezieht sich auf: Hingerichtet (Kindle Edition)
Ich fand ihn nur mittel spannend, mir war eigentlich schon relativ früh klar, wer der Mörder ist, für den Preis o.K.
Blutiger Wald,
Rezension bezieht sich auf: Hingerichtet (Kindle Edition)
Die Geschichte ist ein wenig weit hergeholt.aber spannend geschrieben. Der Spannungsbogen ist gut gespannt und nicht zu blutrünstig oder übertrieben brutal ERZÄHLT.
Hingerichtet von Peter Rensch