Kundenrezensionen


8 Rezensionen
5 Sterne:
 (5)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gute Bluse auch für tief geschnittene Hosen
Die Bluse macht einen gut verarbeiteten Eindruck und auch die Stoffqualität ist für diesen Preis i.O.. Sehr schön ist, dass das Höschen in Blusenfarbe und -stoff gearbeitet ist und man daher auch tief sitzende Hosen dazu tragen kann ohne dass das Unterteil rausschaut.

Bzgl. der Größe würde ich sagen, dass die Bluse den...
Vor 6 Monaten von Anja veröffentlicht

versus
0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Schnitt und Stoff ausbaufähig
Manschetten sehr weit, dafür Hosenteil des Bodys eher knapp, was das Schließen der Druck-Knöpfe erschwert. Der Stoff wirkt eher billig auf und findet Flusen sehr anziehend. Rest des Bodys o.k., z.B. schöne schwarze Farbe. Ich brauchte den Body zu einem bestimmten Anlass und fand auf die Schnelle keinen Besseren. Habe ihn behalten und bereue es trotz...
Vor 1 Monat von chris beck-huhndorf veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gute Bluse auch für tief geschnittene Hosen, 26. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Bluse macht einen gut verarbeiteten Eindruck und auch die Stoffqualität ist für diesen Preis i.O.. Sehr schön ist, dass das Höschen in Blusenfarbe und -stoff gearbeitet ist und man daher auch tief sitzende Hosen dazu tragen kann ohne dass das Unterteil rausschaut.

Bzgl. der Größe würde ich sagen, dass die Bluse den Größen-Standards" entspricht. Bei 1,63m und 60kg sitzt meine S wie angegossen.

Auch nach dem ersten Waschen ist die Farbe noch wie neu.

Kann die Bluse daher nur empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Einfach perfekt, 19. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Bluse passt genau für Größe 38, die ich normalerweise trage. Die Lieferung erfolgte schnell. Jetzt habe ich nicht mehr das Probelm, dass die Bluse beim Tragen aus der Hose rutscht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Sexy und comfortable, 14. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
The only thing I dont like about this shirt is, the material is a bit too thin which makes it quite transparent..
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen gute Preis-/Leistung, 2. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Bluse ist sehr schön, sitzt perfekt und auch die Farbe ist klasse. Preis-/ Leistung stimmt auch. Ich kann den Kauf absolut empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen einfach deshalb sexy, 22. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
passt .
alles super.
die Schlichtheit macht den REIZ finde ich.
Größe S entspricht 36/38 (38 mit kleinem Brustumfang)
Arme sind etwas kürzer als normale Langarmblusen, was mich aber nicht stört
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Blusenbody, 23. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sehr angenehm zu tragender Blusenbody. Die Bewertung von vorherigen Kunden konnte ich gut für mich verwenden und nur bestätigen. Der Blusenbody fällt etwas klein aus. Sonst alles Super.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Perfekt, 4. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Top-Blusenbody in sehr angenehmer Qualität, Größe und farbe entsprechen den Angaben, sieht edel aus, kein Verrutschen mehr
Empfehle ich weiter!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Schnitt und Stoff ausbaufähig, 1. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Manschetten sehr weit, dafür Hosenteil des Bodys eher knapp, was das Schließen der Druck-Knöpfe erschwert. Der Stoff wirkt eher billig auf und findet Flusen sehr anziehend. Rest des Bodys o.k., z.B. schöne schwarze Farbe. Ich brauchte den Body zu einem bestimmten Anlass und fand auf die Schnelle keinen Besseren. Habe ihn behalten und bereue es trotz der Schwächen nicht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Edle Blusenbody,V-Ausschnitt Bodybluse,Schwarz,Weiß,Pink/Grün od.Blau
EUR 29,99
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen