Fashion Sale Hier klicken Jetzt informieren b2s Cloud Drive Photos Microsoft Surface Learn More HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,4 von 5 Sternen
55
4,4 von 5 Sternen
Größe: 135 cm x 200 cm|Farbe: Grau|Ändern
Preis:26,90 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 30. April 2013
Habe gern 10 € mehr ausgegeben für 100 % Baumwolle anstelle der ähnlichne Motive in Microfaser-Schwitzqualität, was heutzutage in Deutschland scheinbar üblich ist. Ich bevorzuge Baumwolle. Farbe kommt genauso gut. Insgesamt hüpsch und gut!
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. August 2013
Unser 14jähriger Sohn wollte keine "Kinderbettwäsche" aber auch ja nichts Oma haftes.No Problem mit diesem Design.Die Farben sind toll,das Material angenehm und bügelfreundlich.Nur die Knöpfe finde ich etwas antiquiert.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. März 2015
Meine Tochter hat es vor zwei Jahren zum Geburtstag bekommen. Sie war begeistert. Die Farben sind intensiv und es ist gut verarbeitet. Es sieht heute noch sehr gut aus ne wird im Sommer wie im Winter genutzt.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. April 2015
Ich war herb enttäuscht als ich die Bettwäsche ausgepackt habe. Sie sieht in echt lange nicht so toll aus wie auf der Abbildung. Gut erkennen kann man die Giraffe, aber der Hintergrund besteht nur aus grauen Flecken und selbst das Taxi ist nur ein gelber Fleck. Schade!
11 Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Juli 2013
Eine tolle Bettwäsche, guter Preis / Leistungsverhältnis. Schönes Motiv , nicht kitschig. Gerade für Jungs die dem Bagger und Piratenalter entwachsen sind empfehlenswert. Qualität auch nach dem Waschen wirklich gut. Ökosiegel war auch noch drauf.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. November 2013
Die Bestellung und die Lieferung verliefen unproblematisch. Die Bettwäsche sieht toll aus. Ein richtiger Blickfang. Die Qualität ist ebenfalls völlig in Ordnung. Das einzige störende sind die Knöpfe zum verschließen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
Witzige Bettwäsche mit originellem Design. Der Preis ist nicht wirklich billig, aber in Ordnung. Deshalb auch nur vier Sterne. Wer also was Witziges sucht und nicht auf den Cent achten muss, kann hier zuschlagen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. August 2014
Ich habe diese Bettwäsche wegen des hübschen aufgedruckten Giraffen-Motivs bestellt und wurde bisher nicht enttäuscht. Ich habe die Bettwäsche nach dem Erhalt bei 30 Grad sofort gewaschen, und der Aufdruck sieht nach dem Waschen genauso schön aus.

Beim Bügeln und Zusammenfalten fiel mir allerdings die schlechte Nähverarbeitung des Stoffes auf. Der Stoff um die Knöpfe und Knopflöcher herum liegt nicht flach und die fertig gebügelte Bettwäsche lässt sich nicht richtig (Ecke an Ecke und Seite an Seite) zusammenlegen. Ich habe bei keiner anderen Bettwäsche eine so schlechte Verarbeitung erlebt, daher nur 3 Sterne.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Januar 2014
Habe zwei Stück bestellt als Weihnachtsgeschenk. Da ich immer vor der Nutzung alles wasche, habe ich dies auch hier getan. Leider wurde bei einem Kopfkissen und einem Bettbezug der Stoff so knapp zusammen genäht, dass die Nahte stellenweise direkt nach dem Waschen aufgerissen sind. Ein Nachnähen ist auch nicht möglich. Also einmal wieder zurück.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. März 2015
I really like this bedding. It is soft and comfortable, and looks great! Unfortunately, I think my duvet that goes inside has stretched over the years so it doesn't quite fit like I would have liked. The duvet came from a hostel where I imagine it was used extensively. So I'm pretty sure that's where the problem it.

Anyways, these look great! They are awesome! And if you get the right size, you should be just as happy as I am!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 2 beantworteten Fragen anzeigen


Gesponserte Links

  (Was ist das?)