Kundenrezensionen


47 Rezensionen
5 Sterne:
 (36)
4 Sterne:
 (8)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen der beste Schuh
Ich habe bereits den Kayano 16 und 17 gelaufen und war schon durch diese Erfahrung von diesem Schuhtyp begeistert.
Trotz Bandscheibenproblemen laufe ich seit Jahren sehr gut mit diesem Schuh.
Der neuste ist jetzt noch leichter und noch knickstabiler als der 17er.
Einfach eine tolle konsequente Weiterentwicklung. Sehr zu empfehlen.
Vor 13 Monaten von Annett veröffentlicht

versus
2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Zuviel verändert
Ich habe den Kayano 19 im Februar 2013 gekauft. Nach kurzer Zeit hatte ich Probleme im rechten Knie, und in der linken Ferse da ich den Schmerz im linken Knie kompensieren wollte. Ich hatte nie Probleme mit dem Kayano zuvor, aber der Kayano 19 scheint zuviel verändert geworden zu sein für mich. Ein Verkäufer hat mier das auch bestätigt. Ich habe mir...
Vor 11 Monaten von Luxrunner veröffentlicht


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen der beste Schuh, 10. März 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Ich habe bereits den Kayano 16 und 17 gelaufen und war schon durch diese Erfahrung von diesem Schuhtyp begeistert.
Trotz Bandscheibenproblemen laufe ich seit Jahren sehr gut mit diesem Schuh.
Der neuste ist jetzt noch leichter und noch knickstabiler als der 17er.
Einfach eine tolle konsequente Weiterentwicklung. Sehr zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen feiner Schuh, 27. November 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Wegen gesundheitlicher Probleme Laufe ich noch nicht wieder so regelmäßig und viel. Die ca. 150km die ich in der Zwischenzeit aber mit den Schuhen gelaufen bin, waren für mich sehr gut. Einen erhöhten Verschleiß an irgend einer Stelle habe ich noch nicht fest gestellt. Ich hatte gelesen, das dieser Schuh vor allem an der Ferse etwas dazu neigt, im Innenfutter zu verschleißen. Das ist bei mir aber bis jetzt noch gar nicht zu sehen. Ich Laufe allerdings auch immer mit zwei Socken (Laufsocken "innen" an den Fuß und darüber einen dünnen Socken). Auch Blasen oder Druckstellen bis jetzt überhaupt kein Thema. Mit etwas Warmwasser lassen sie sich leicht reinigen und sehen noch top aus. Ich bin sehr zufrieden, wenn der Schuh auch nicht zu den "Billigen" zählt. Für mich als "Gelegenheitsläufer" ein sehr guter Kompromiss!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr empfehlenswert, 17. Februar 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Der K 19 ist mittlerweile die 4 Generation aus der K Serie die ich benutze. Er ist superleicht und für mich als Läufer mit einer mittleren Pronation hervorragend geeignet. Würde und werde der K Serie auch in Zukunft treu bleiben.*****
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Qualität wie man sie erwartet und kennt, 23. April 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Klasse Schuh.
Qualität wie man Sie von Asics gewohnt ist.
Habe die Schuhe jetzt seit 3 Wochen (ca. 100km) und keinerlei Probleme.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen schöner Schuh, 17. April 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Die Lieferung erfolgte schneller als erwartet.

Der Schuh ist ein prima Laufschuh, sehr leicht und bequem. Allerdings empfiehlt es sich, die Schuhe mindestens eine Nummer größer zu bestellen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen leichter guter Schuh, 11. April 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Das geringe Gewicht fällt bei diesem Schuh auf. Nutze schon seit vielen Jahren immer Laufschuhe von Asics. Qualität ist wie immer sehr gut
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Für Anfänger, durchaus zu empfehlen., 21. März 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Ich konnte mich nun in rund 200 gelaufenen km mit dem Schuh anfreunden und muss dazu sagen, dass das auch meine ersten Lauferfahrungen sind. Da ich vorher schon 1-2 Monate mit normalen Hallenschuhen gelaufen bin und die Konsequenzen (Blasen und schmerzende Beine) einem den Spaß geraubt haben, habe ich mich für die Anschaffung von geeigneten Schuhen entschieden und bin bei den Asics Gel-Kayano 19 gelandet.
Ich bin bis jetzt sehr gut mit den Schuhen zufrieden, ich habe noch nicht einmal eine Blase zu beklagen oder sonstiges, dazu sind keinerlei Schäden am Schuh selber zu sehen. Der Tragekomfort ist für mich sehr gut, ich habe allerdings auch keinen Vergleichswert zu anderen Produkten.
Ich würde die Asics Gel-Kayano 19 auf jedenfall weiterempfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Guter Laufschuh, 16. März 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Asics Schuh Gel-Kayano 19 Herren, blau/gelb (Schuhe)
Habe mit dem Laufschuh bereits gute Erfahrungen gemacht und greife gern auf Bewährtes. Daher habe ich mich gefreut, dass ich noch ein an Paar gekommen bin. Guter Schuh!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Laufschuh, 13. März 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Asics Schuh Gel-Kayano 19 Herren, blau/gelb (Schuhe)
Gleiche Größe wie meinen derzeitigen Asics Laufschuh bestellt, nächsten Tag geliefert, anprobiert, passt wie "angegossen".
Super leichter Laufschuh der angenehm sitzt und einem ein gutes Laufgefühl gibt.
Meine normale Schuhgröße ist 42-43. Asics Laufschuhe muss man halt 2 Nummern größer kaufen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Asics Laufschuh - klasse!, 13. März 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Der Asics Laufschuh passt wie angegossen, Preis- / Leistungsverhältnis super.
Angenehm beim laufen, leicht wie eine Feder. Den kauf ich mir jederzeit wieder!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst
ARRAY(0x9d6d59b4)

Dieses Produkt

Asics Gel-Kayano 19 Men Laufschuhe white-blue-neon orange - 44,5
Gebraucht & neu ab: EUR 179,90
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen