Kundenrezensionen


31 Rezensionen
5 Sterne:
 (21)
4 Sterne:
 (6)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (3)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


15 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen ..ASICS Kayano 19, nochmals leichter als das Vorgängermodell Kayano 18....
...der ASICS Kayano ist für mich DER optimale Laufschuh.....nachfolgend meine Erfahrungen:

- sehr leicht (nochmals leichter als der Kayano 18)
- sehr gute Dämpfung
- sehr gute 'Führung'
- sehr gute Stabilität
- eignet sich für lange Laufstrecken (>10 km)

Obwohl ich lt. Laufanalyse ein Superpronator...
Vor 22 Monaten von Mad veröffentlicht

versus
2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Schlechte Qualität!
Wie schon ein Rezensent schreibt, löst sich das Innenfutter schnell auf, bekommt Löcher. Ansonsten ein bequemer Schuh. Schade, dass so etwas an den Kunden geht. Da ist Ärger vorprogrammiert. Ich kann vom Kauf auch nur abraten.
Vor 6 Monaten von Peter Kleinschmidt veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

15 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen ..ASICS Kayano 19, nochmals leichter als das Vorgängermodell Kayano 18...., 14. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
...der ASICS Kayano ist für mich DER optimale Laufschuh.....nachfolgend meine Erfahrungen:

- sehr leicht (nochmals leichter als der Kayano 18)
- sehr gute Dämpfung
- sehr gute 'Führung'
- sehr gute Stabilität
- eignet sich für lange Laufstrecken (>10 km)

Obwohl ich lt. Laufanalyse ein Superpronator bin, komme ich mit den Kayano's am besten zurecht; die Kayano's sind lt. ASICS eher für 'neutrale' Lauftypen ausgelegt.....

....und noch ein Tip:

..auf der ASICS homepage gibt es eine schuh-beratung, die ich sehr empfehlen kann...

...habe normal Schuhgröße 43; den Laufschuh habe ich lt. Größenempfehlung von ASICS in 44,5 gekauft, passt super (habe vorne ca. noch bis zu 1cm platz; so kann sich mein fuß beim laufen gut ausbreiten, ohne vorne anzustossen). Ich habe einen SCHLANKEN Fuß; der sitz dieses laufschuhs ist hervorragend.
.....ein sehr empfehlenswerter, leichgewichtiger Schuh
...... preis - Leistung bei diesem Angebot ist hervorragend.
...... pure Kaufempfehlung von mir......und ich hoffe es hilft
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen ...schon der Lieblingslaufschuh, 30. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
...also, ein völlig neues Laufgefühl. Habe schon etliche Kilometer mit den, im Dezember, erstanden KAYANO's hinter mir und bin froh, mich für diesen Schuh entschieden zu haben. -Kommentar meines Ehemannes-
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Schuh, 7. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Angezogen und gelaufen.

Ich finde diesen Schuh einfach toll. Ich habe den Kauf nicht bereut. Der Preis was absolut top. Ich würd diesen Schuh sofort wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Schlechte Qualität!, 17. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wie schon ein Rezensent schreibt, löst sich das Innenfutter schnell auf, bekommt Löcher. Ansonsten ein bequemer Schuh. Schade, dass so etwas an den Kunden geht. Da ist Ärger vorprogrammiert. Ich kann vom Kauf auch nur abraten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Beschreibung im Internet-Angebot unzureichend, 20. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Es geht aus dem Angebot nicht hervor, ob die Schuhe auch wasseredicht gegen Spritzwasser sind. Immerhin läuft man ja auch im Regen oder durch Pfützen. Kurz: sie sind es offensichtlich nicht. Ansonsten perfekt. Sie sind bequem und passen gut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein Traumschuh!!!!!!, 28. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Man muß nicht viel sagen!!!!Super Dämpfung und trotzdem sehr stabil!!!!Hatte schon so einige Joggingschuhe(auch Asics) aber der Kayano ist der Porsche unter ihnen!!!!Der Preis ist hier bei Amazon unschlagbar(Ladenpreis 179,95!!!Über Amazon habe ich 112 euro bezahlt!!!!).Wer Wert auf gute Dämpfung legt kommt an diesem Schuh nicht vorbei.Kaufempfehlung!!!!!!!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Miserables Innenfutter, 13. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Für einen Schuh in dieser Preisklasse finde ich die Haltbarkeit des Innenmaterials indiskutabel. Derartige Löcher im Fersenbereich habe ich bisher bei noch keinem anderen Schuh nach gleicher Nutzungsdauer bekommen. Ich würde ihn nicht mehr kaufen, auch wenn die Passform und der Tragekomfort sehr gut sind.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ich bin begeistert!, 3. Juli 2014
Ich habe gerade jetzt nach meiner Hüft-OP nach einem stabilen und leichten Schuh mit guter Dämpfung gesucht. Dass es ein Asics werden sollte war klar. Beim Kayano 19 bin ich aufgrund der Rezensionen hängengeblieben und habe es nicht bereut. Aus Erfahrung weiß ich, dass ich mir die Asics immer 1,5 Nr. größer bestellen muss. Ich bin total begeistert von diesem Laufschuh. Auch meine erhöhte Einlage ist kein Problem. Wirklich unglaublich leicht, stabil und super gedämpft. Ich kann diesen Schuh nur weiter empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Schlechte Stoffqualität und schlecht geklebt, 19. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Gute Passform und Trittverhalten, aber unterdurchschnittliche Qualität. Insbesondere der Stoff lässt erheblich zu wünschen übrig. Nach einem halben Jahr (durchschnittliche alle 3 Tage) Nutzung ist die Ferse komplett durchgerieben. Keine Kaufempfehlung. Dies steht im krassen Gegensatz zu den im Geschäft (Runners Point) gekauften Asics, bei denen ein anderer, abriebfester Stoff verwendet wird. Entweder Asics hat hier drastisch an Qualität gespart oder hier wird eine Fälschung vertrieben. Auf jeden Fall vom Kauf abzuraten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr guter Schuh, 16. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sehr gute Qualität - wie immer bei Asics. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis - zu empfehlen. Nicht nur als Laufschuh sondern auch als Freizeitschuh geeignet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen