Kundenrezensionen


41 Rezensionen
5 Sterne:
 (11)
4 Sterne:
 (18)
3 Sterne:
 (6)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:
 (4)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


42 von 48 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Für alle MLP-Fans ...
ist es ein nettes kleines Spiel für Zwischendurch, es gibt zwar einige Unstimmigkeiten, welche dem echten Fan auffallen dürften, aber alles in allem gefällt es mir trotzdem.
Am meisten stört mich noch, dass man echtes Geld investieren muss, wenn man wirklich alle verfügbaren Einwohner und Gebäude haben möchte.
Aber dieses...
Veröffentlicht am 1. Dezember 2012 von R. Schulze

versus
11 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Social-Zwang
Ich bin eigenlich ein My Little Pony Fan und daher wollte ich mir auch mal dieses Spiel anschauen obwohl ich diese Freemium Spiele eigentlich nicht mag.

Und so ists dann wie jedes andere Freemium Spiel. Der Anfang ist spassig, alles geht flott, es gibt viel zu tun aber nach kurzer Zeit wird alles so teuer/langwierig das man ohne Geld einzusetzen schnell an die...
Vor 19 Monaten von S. Hinke veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen MLP gutes Spiel, 2. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: MY LITTLE PONY - Freundschaft ist Magie (App)
Ein schönes Spiel ,braucht Zeit und ist nicht langweilig. Bekommt von mir 3Sterne ,wenn man weiter möchte echtes Geld dafür anlegen muss ist schon schade.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen diese app macht echt spaß, 21. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: MY LITTLE PONY - Freundschaft ist Magie (App)
Ich finde dieses Spiel sehr toll es ist nämlich nicht nur was für kleine sondern auch ganz toll für große ,
Nicht nur weil es dort auch natürlich ponys gibt ,
Weil man dort auch eine Stadt bauen kann und
viele Abenteuer erleben kann .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wie im Fernsehen, 12. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: MY LITTLE PONY - Freundschaft ist Magie (App)
Also super gut umgesetzt, wie die Serie im Fernsehen.
Gut für die Kleinen geeignet.
Nicht zu Schwer der Einstieg und doch fordern im weiteren Spielverlauf.
Super auch die Sprachausgabe.
Grafik ist besser wie die Serie.
Sehr gut gemacht, weiter so.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Schöne App, 7. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: MY LITTLE PONY - Freundschaft ist Magie (App)
Ein tolles Spiel und das nicht nur für kleine Mädchen.
Schade ist allerdings, um einige Ponys zu kaufen oder Quests abzuschließen, benötigt man Diamanten, welche man mit richtigem Geld kaufen muss. Das kann auf Dauer ganz schön teuer werden
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Netter Zeitvertreib, 18. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: MY LITTLE PONY - Freundschaft ist Magie (App)
Netter Zeitvertreib für zwischendurch, das einzige was ein wenig nervt ist das die Rubine zwischendurch verschwinden ohne das man was gekauft hat. Ansonsten ist es ein gutes Spiel für zwischendurch auch für jüngere.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen sehr toll, 1. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: MY LITTLE PONY - Freundschaft ist Magie (App)
Ich gebe leider nur vier sterne weil es sich immer auhängt auf dem Kindle fire hd leider leider leider nur vier sterne deswegen versteht ihr
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Super Spiel für meine kleine Enkeltochter!, 25. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: MY LITTLE PONY - Freundschaft ist Magie (App)
Sie ist voll begeistert den sie liebt Pferde!
Ich hoffe es gibt mehr von diesen Spielen,weiter so ganz mein geschmack.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen spiel gefiel meiner Tochter nicht, 29. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: MY LITTLE PONY - Freundschaft ist Magie (App)
Meine Tochter ist begeistert von my little ponny spielsachen. allerdings ist das Spiel für Kinder sehr schwierig zu verstehen und gefällt Ihr deshalb nicht!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


9 von 23 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Lohnt sich nicht, 9. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: MY LITTLE PONY - Freundschaft ist Magie (App)
Das Spiel ist unverständlich aufgebaut. Für Kinder nicht das richtige das es keine Möglichkeit der Sprachwahl gibt. Es lont sich nicht
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen super grafik,aber..., 8. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: MY LITTLE PONY - Freundschaft ist Magie (App)
3 sterne gibt es eigentlich nur, weil es fast unmöglich ist, den spielverlauf zu unterbrechen.
ich musste mein handy komplett ausschalten damit das spiel beendet werden konnte.und wenn man bedenkt das es auch ein spiel für kinder sein soll und man innerhalb des spiels mit echtem geld dinge kaufen kann-dann sollte dringend ein update gemacht werden, damit man es schnell beenden kann.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen