Kundenrezensionen


38 Rezensionen
5 Sterne:
 (10)
4 Sterne:
 (17)
3 Sterne:
 (6)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:
 (3)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


40 von 46 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Für alle MLP-Fans ...
ist es ein nettes kleines Spiel für Zwischendurch, es gibt zwar einige Unstimmigkeiten, welche dem echten Fan auffallen dürften, aber alles in allem gefällt es mir trotzdem.
Am meisten stört mich noch, dass man echtes Geld investieren muss, wenn man wirklich alle verfügbaren Einwohner und Gebäude haben möchte.
Aber dieses...
Vor 21 Monaten von R. Schulze veröffentlicht

versus
10 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Social-Zwang
Ich bin eigenlich ein My Little Pony Fan und daher wollte ich mir auch mal dieses Spiel anschauen obwohl ich diese Freemium Spiele eigentlich nicht mag.

Und so ists dann wie jedes andere Freemium Spiel. Der Anfang ist spassig, alles geht flott, es gibt viel zu tun aber nach kurzer Zeit wird alles so teuer/langwierig das man ohne Geld einzusetzen schnell an die...
Vor 16 Monaten von S. Hinke veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen schönes Spiel mit macken, 13. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: MY LITTLE PONY - Freundschaft ist Magie (App)
My little Pony ist ein unterhaltsames spiel,das man gut zwischendurch spielen kann.es ist sehr liebevoll gestaltet, aber der Facebook zwang, der einen von diesem Spiel auferlegt wird, ist furchtbar. Viele Ponys und neue quest aufgaben kann man ohne Facebook Mitgliedschaft und “Freunde“ nicht bekommen. Das ist teilweise sehr ärgerlich,da deshalb die Spiele quests nicht funktionieren und weitergehen. Abgesehen davon,Kosten die Pony,Häuser etc. teilweise unrealistisch viel Geld.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolle App, 23. Juni 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: MY LITTLE PONY - Freundschaft ist Magie (App)
Die App ist ein guter Zeitvertreib für Kids, die Aufgaben sind manchmal auch etwas kompliziert, und für Kinder nicht ganz so einfach zu verstehen. Auch würde ich die App erst ab dem Alter empfehlen, in dem man schon Lesen kann, aber sonst ein wirklich toller Zeitvertreib für Kinder.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen MLP gutes Spiel, 2. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: MY LITTLE PONY - Freundschaft ist Magie (App)
Ein schönes Spiel ,braucht Zeit und ist nicht langweilig. Bekommt von mir 3Sterne ,wenn man weiter möchte echtes Geld dafür anlegen muss ist schon schade.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen diese app macht echt spaß, 21. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: MY LITTLE PONY - Freundschaft ist Magie (App)
Ich finde dieses Spiel sehr toll es ist nämlich nicht nur was für kleine sondern auch ganz toll für große ,
Nicht nur weil es dort auch natürlich ponys gibt ,
Weil man dort auch eine Stadt bauen kann und
viele Abenteuer erleben kann .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen spiel gefiel meiner Tochter nicht, 29. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: MY LITTLE PONY - Freundschaft ist Magie (App)
Meine Tochter ist begeistert von my little ponny spielsachen. allerdings ist das Spiel für Kinder sehr schwierig zu verstehen und gefällt Ihr deshalb nicht!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


9 von 23 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Lohnt sich nicht, 9. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: MY LITTLE PONY - Freundschaft ist Magie (App)
Das Spiel ist unverständlich aufgebaut. Für Kinder nicht das richtige das es keine Möglichkeit der Sprachwahl gibt. Es lont sich nicht
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen super grafik,aber..., 8. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: MY LITTLE PONY - Freundschaft ist Magie (App)
3 sterne gibt es eigentlich nur, weil es fast unmöglich ist, den spielverlauf zu unterbrechen.
ich musste mein handy komplett ausschalten damit das spiel beendet werden konnte.und wenn man bedenkt das es auch ein spiel für kinder sein soll und man innerhalb des spiels mit echtem geld dinge kaufen kann-dann sollte dringend ein update gemacht werden, damit man es schnell beenden kann.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen First strategy game for small kids, 10. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: MY LITTLE PONY - Freundschaft ist Magie (App)
It's a small strategy game. My 5 years old daughter loves it very much. Sometimes it is a bit complicated with getting something, but I think it's like in every strategy game. The menu is on English.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen