Kundenrezensionen


84 Rezensionen
5 Sterne:
 (67)
4 Sterne:
 (10)
3 Sterne:
 (4)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (3)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


14 von 18 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolle Idee super umgesetzt!
Für meinen Mann und mich habe ich jeweils ein Armband mit einem bosnischen Spruch bestellt, das war am Sonntag Abend. Am Montag gegen neun Uhr morgens bekam ich schon eine sehr liebe und freundliche E-Mail, dass die Armbänder nun graviert werden. Weniger als eine Stunde später habe ich eine weitere E-Mail bekommen, dass die Armbänder fertig sind und in...
Vor 15 Monaten von Steffi C. veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen Mal so mal so
Habe schon 3 Armbänder gekauft!Das erste war ganz toll und lies sich 3 mal ums Handgelenk wickeln :0) Leider könnte man die 2 die ich danach bestellt habe nur 2 wickeln:0((( Echt Schade
Vor 8 Tagen von Thorsten Mauel veröffentlicht


‹ Zurück | 1 29 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

14 von 18 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolle Idee super umgesetzt!, 10. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: AREA17® Gravur Lederarmband 50 cm Wickelarmband, WUNSCHTEXT INKLUSIVE (Schmuck)
Für meinen Mann und mich habe ich jeweils ein Armband mit einem bosnischen Spruch bestellt, das war am Sonntag Abend. Am Montag gegen neun Uhr morgens bekam ich schon eine sehr liebe und freundliche E-Mail, dass die Armbänder nun graviert werden. Weniger als eine Stunde später habe ich eine weitere E-Mail bekommen, dass die Armbänder fertig sind und in den Versand gehen. Am Mittwoch, also zwei Tage später kam die Ware an. Die Qualität und Verarbeitung der Lederbänder sind sehr hochwertig und der Text ist richtig rein graviert und nicht einfach nur drauf gedruckt, so kann ich ausschließen, dass eventuell einzelne Buchstaben durch die Abnutzung verschwinden. Auch die Art des Verschlusses ist super. Man erhält das Band sehr lang, sodass es jedem passt, der überstehende Rest wird einfach abgeschnitten. Zwei Löcher sind da um die zwei "Nieten" reinzustecken, damit das Band verschlossen ist. Das ist super, weil man es selber ab- und dranmachen kann und es kann nichts abbrechen, ausleihern oder abnutzen. Der Text ist trotz des dunkelbraunen Lederbands gut lesbar und die Verarbeitung ist sehr sauber. Leder nutzt sich nach einer Zeit mit Sicherheit ab, was ich aber nicht schlimm finde, da diese typische Abnutzung trotzdem was hermacht. Wir haben uns total gefreut, im Vorfeld über die nette Kontaktaufnahme, über die schnelle Lieferung und über das Band selber, unsere Erwartungen wurden übertroffen und der Preis ist es absolut wert. Das wird nicht mein erstes Armband bleiben! Ich kann das Produkt auf jeden Fall empfehlen, für einen selber oder als Geschenk. Super Idee! Danke an den Verkäufer! Gerne wieder!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super!, 13. Februar 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: AREA17® Gravur Lederarmband 50 cm Wickelarmband, WUNSCHTEXT INKLUSIVE (Schmuck)
Das Armband ist wie ich es mir vorgestellt habe. Der Versandt ging schnell und reibungslos. Es gab auch keine Probleme mit meinem ausländischen Text und damit verbundenen Sonderzeichen. Der Service ist auch toll. Ich bin sehr zufrieden!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen alles wunderbar, 13. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: AREA17® Gravur Lederarmband 50 cm Wickelarmband, WUNSCHTEXT INKLUSIVE (Schmuck)
Die Gravur sieht wirklich schön aus, das Armband scheint von guter Qualität zu sein, die Lieferung war superschnell
Insgesamt alles sehr schön, ich kann es nur empfehlen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ich bin total begeistert!, 7. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: AREA17® Gravur Lederarmband 50 cm Wickelarmband, WUNSCHTEXT INKLUSIVE (Schmuck)
Wie bereits angekündigt, bin ich von diesem Produkt und vor allem von dem Verkäufer total begeistert!
Ich habe das Armband an einem Samstag bestellt und es wurde Montags früh versandt. Das heißt, es wurde es wurde an einem Sonntag (!!) graviert. Wenn das mal keine Kundenfreundlichkeit ist!! :)
Und die Qualität ist auch super! Ich kann es nur empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Mal so mal so, 14. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: AREA17® Gravur Lederarmband 50 cm Wickelarmband, WUNSCHTEXT INKLUSIVE (Schmuck)
Habe schon 3 Armbänder gekauft!Das erste war ganz toll und lies sich 3 mal ums Handgelenk wickeln :0) Leider könnte man die 2 die ich danach bestellt habe nur 2 wickeln:0((( Echt Schade
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen schön, aber nicht gut lesbar, 2. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: AREA17® Gravur Lederarmband 50 cm Wickelarmband, WUNSCHTEXT INKLUSIVE (Schmuck)
An sich macht das Armband einen guten Eindruck. Qualität des Leders und des Verschluss sind nicht perfekt, aber für den Preis vollkommen zufriedenstellend.
Die Bedenken, den Wunschtext an die Firma zu senden, waren im Nachhinein unbegründet. Alles verlief reibungslos und schon bald kam eine freundliche Bestätigung über den Eingang des Wunschtext.
Die Gravur an sich ist leider sehr klein, man sollte beachten, dass die Gravur auch bei einem schwarzen Lederband schwarz ist, man sie somit nur kaum lesen kann.
Positiv zu erwähnen ist noch der schnelle Versand, innerhalb von 3 Werktagen war das Armband da.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Top, 2. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: AREA17® Gravur Lederarmband 50 cm Wickelarmband, WUNSCHTEXT INKLUSIVE (Schmuck)
Das Armband wurde nach meinem Wunsch graviert...auch mit Sonderzeichen!. Bestellt wurde es in der Farbe braun. Es gefällt mir (und dem Träger :) ) sehr gut.
Der Versand erfolgt sehr schnell und unkompliziert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Perfekt, 16. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: AREA17® Gravur Lederarmband 50 cm Wickelarmband, WUNSCHTEXT INKLUSIVE (Schmuck)
Perfekte Bearbeitung ohne Mängel, sehr freundliche und zuvorkommende Kundenbetreuung. Das Produkt war sehr schnell bei mir und als kleines Geschenk sehr gelungen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Qualität super und sehr netter Kontakt, 12. Juni 2014
Rezension bezieht sich auf: AREA17® Gravur Lederarmband 50 cm Wickelarmband, WUNSCHTEXT INKLUSIVE (Schmuck)
Das Armband war als Geschenk für mein Patenkind gedacht. Ich hatte bei der Bestellung vergessen die Farbe anzugeben. Ich bekam prompt eine Mail mit der Frage nach der korrekten Farbe. Die Bearbeitung war sehr sehr schnell, das Armband von sehr guter Qualität. Ich bin rundum begeistert und finde das Angebot klasse.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Unfassbar schönes Geschenk für deinen Liebsten :-), 11. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: AREA17® Gravur Lederarmband 50 cm Wickelarmband, WUNSCHTEXT INKLUSIVE (Schmuck)
Mein Schatz hat sich sehr darüber gefreut, hab das Schwarze mit der Schwarzen schrift genommen. Es sieht super an ihm aus und überhaupt nicht mädchenhaft, was ich zuerst befürchtet habe. Gefällt ihm sehr gut und er trägt es jeden Tag. Von daher ist es auch sehr stabil und hat schon seit 3 Monaten alles mitgemacht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 29 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen