holidaypacklist Hier klicken Kinderfahrzeuge BildBestseller Cloud Drive Photos TomTom-Flyout Learn More saison Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip GC FS16

Kundenrezensionen

4,9 von 5 Sternen19
4,9 von 5 Sternen
5 Sterne
17
4 Sterne
2
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0
Format: Audio CD|Ändern

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel

Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 12. Januar 2013
Endlich hab ich diese Maxi-Cd bekommen und Hall of Fame ist in beiden Versionen einfach nur geil,ein absoluter Ohrwurm den The Script da abgeliefert haben.
11 Kommentar|4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Januar 2013
Schon als ich das Lied zum ersten Mal gehört habe, gefiel es mir, wirklich ein echter Ohrwurm mit Widererkennungswert, sofort gekauft.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Februar 2013
Ein supper song für alle Fans Von The Script und man kann Ihn auch noch Jahre später anhören ohne das er Langweilig wird.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Februar 2013
Ich finde es ist eins der Besten Lieder, die The Script gemacht haben. Man kennt das ja, Lieder sind gant toll und nach drei Wochen kann man sie nicht mehr hören, weil Sie vom Radio totgespielt wurden. Hall oft Fame gehört definitiv nicht dazu. Ein zeitloses Lied.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. März 2013
Ich höre The Script schon seit dem ersten Album und möchte ihre Musik nicht mehr missen. Die Texte der Lieder sind immer interessant und die Stimme des Sängers immer wieder schön zu hören. Auch die nächsten Alben werde ich mir kaufen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. August 2013
Das lied klingt für meine leien ohren vollkommen in ordnung.
ich habe es allerdings nur auf normalen nicht auf hochwertigen geräten und boxen gehört..
also für normalos vollkommen okay :)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. März 2014
Der Song ist einfach klasse.Könnte ich den ganzen Tag hören. Wunderschönes Lied. Ich bin froh, die CD gekauft zu haben. Vielen Dank für die schnelle Lieferung. Jederzeit gerne wieder
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Juni 2013
Die CD ist klasse, das Lied einfach nur suuuuper!!!! Bin begeistert. Da gibt es nichts negatives zu berichten!!!!!! Top Bewertung!!!!!!!!
Jederzeit wieder
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Juni 2013
Was soll man sagen ? Ein klasse Lied. :) Bekanntlich ist Musik ja Geschmackssache, bei diesem Leid kann man, denke ich, aber nicht allzu viel falsch machen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. April 2013
Die CD Hall of Fame ist toll und mit der bestellung ging auch alles supper vielen dank auch für den guten sevice Mit freundlichen Grüßen Doris
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

6,99 €
7,99 €