MSS_ss16 Hier klicken Kinderfahrzeuge muttertagvatertag Cloud Drive Photos OLED TVs Learn More Amazon Weinblog Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip GC FS16

Kundenrezensionen

3,4 von 5 Sternen14
3,4 von 5 Sternen
Preis:14,99 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 24. Mai 2014
mit 2 Etagen hat ein Fassungsvermögen von je uungefähr 200ml, ist richtig kompakt, NICHT aus plastik ( juchu!) und prima für ein Abend oder Mittagessen geeignet...wenn man einen durchschnittlichen Appetitt hat (würde ich behaupten).
Befüllt mal 2 Suppenteller und packt das Essen dann in den Tiffin, das passt ganz gut.
Also mir reicht es immer für mein Abendessen in der Spätschichtwoche!
Mir macht das befüllen immer Spass und man wird richtig kreativ... und Wer einen GRÖÖÖÖSSEREN Hunger hat, den Tiffin gibt es auch 3 oder 4 Stöckig ;-D.
Aber BITTE KEINE SUPPE, weil NICHT AUSLAUFSICHER!
Aber auf jedenfall Curry , Chilli und Reissicher ;-D!!!
Einen Stern ziehe ich ab weil ich sehr schrubben, bürsten und reiben musste um die Polierpasten Rückstände aus den Rillen zu bekommen.
0Kommentar|8 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Juni 2015
Die seitlichen Klammern waren nicht gegenüber liegend montiert. Darüber hinaus war eine Klammer deutlich schräg und uneben angelötet. Beide Faktoren gemeinsam führten zu einem deutlich sichtbaren seitlichen Verspannen/Verbiegen der Klammern bzw. unebenem Sitzen des Deckels. Dichtheit und Haltbarkeit der Lötstellen wurde deshalb gar nicht mehr geprüft sondern das Produkt wurde retourniert.
0Kommentar|4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Mai 2014
Die Tifin sind sehr Stabil, alles auf Metal, das einfach zu reinigen ist. Die Klammer schlissen sehr stark und der Tifin ist klein! auf dem Foto sieht großer aus. Aber mit 2 Schachtel hast du ein Teller Voll!. Lieferung und Verpackung war OK!. ich kann nur weiter empfehlen.
0Kommentar|3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Juli 2015
Die Lunchbox ist gut verarbeitet und erfüllt genau seinen Zweck. Zwei getrennte Kammern für zwei Mahlzeiten oder ein Brot und Obst. Natürlich sind die Kammern nicht dicht, also keine Suppe transportieren. Ich bin insgesamt sehr zufrieden.
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Dezember 2015
Nach mehreren sehr zufriedenstellenden Einkäufen bei "Indian Tiffin" habe ich jetzt doch auch erlebt, was die anderen schildern: Höchstens zweite, eher dritte oder vierte Wahl! Die Schleifpastenreste können mich noch nicht so erschrecken. Mit etwas Pinselreiniger, Einweichzeit und Reiben waren diese leicht zu entfernen. Was aber kränkt ist Rost an den Lötstellen, wo die Klammer angebracht ist und großflächig unter den entfernten Schleifmittelspuren ... DAS darf bei einem angebl. Edelstahlgefäß nicht sein, auch wenn der Preis für europäische Verhältnisse günstig ist - für indische ist dies ein stolzer Preis!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Januar 2016
Wer schon mal da war kennt diese Tornister. Praktisch und stabil. Allerdings nichts für flüssiges oder man muss gewährleisten dass die Tiffin auf jeden Fall senkrecht stehen und nicht kippen/umfallen können.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Februar 2015
Wirklich praktisch und schön. Ich habe einen für Wurst und einen für Käse. Völlig plasikfrei uns robust.
Einen Stern Abzug gibt es weil ein Topf eine Delle hat und der Griff nicht mittig platziert ist.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. September 2015
Die Aufbewahrungsboxen sind sehr einfach zu handhaben und bestehen wie man sieht aus Metall und nicht aus Plastik, weswegen ich mich für diese Boxen entschied und mit mit ihnen sehr zufrieden.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Juli 2015
es läuft nichts aus und es gibt genug platz für ein mittagessen.
allerdings würde ich den container in eine extra tasche tun, da sich kondenswasser sammeln könnte
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Januar 2016
Voll klein, auf den bild Sah es größer aus . Bestellung kam trotz Prime erst nach 4 Tagen an. Kein Plastik. Einfach zu bedienen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen