Kundenrezensionen


145 Rezensionen
5 Sterne:
 (106)
4 Sterne:
 (20)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:
 (4)
1 Sterne:
 (12)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


15 von 16 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Jederzeit wieder!
Habe die Farbe nun in Gebrauch. Alle Patronen werden ohne "basteln" als voll erkannt. Es ist kein Unterschied zur C...n-Farbe zu erkennen. Fotodrucke bieten brillante Qualität und trocknen schnell. Dokumente werden ohne fließende Störungen ausgedruckt.
Veröffentlicht am 28. Juli 2011 von N. Hildebrand

versus
7 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Funktioniert nicht!!!
Die schwarzen großen Tintenpatronen werden von dem nagelneuen Drucker Canon MX885 nicht erkannt!!
Ich kann die Patronen deshalb nicht empfehlen! Bitte nicht kaufen!!
Veröffentlicht am 23. November 2011 von Hoho


‹ Zurück | 1 215 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

15 von 16 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Jederzeit wieder!, 28. Juli 2011
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe die Farbe nun in Gebrauch. Alle Patronen werden ohne "basteln" als voll erkannt. Es ist kein Unterschied zur C...n-Farbe zu erkennen. Fotodrucke bieten brillante Qualität und trocknen schnell. Dokumente werden ohne fließende Störungen ausgedruckt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Drucker-Patronen, 23. November 2011
Die Tintenpatronen sind nur zu empfehlen, da auch das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. In der Handhabung gab es kein Problelm. Der Chip wird einwandfrei erkannt.

Einen Unterschied zu den Original-Patronen konnte ich nicht feststellen.

Am Abend bestellt und am übernächsten Tag morgens erhalten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Perfekt!, 28. Dezember 2012
Von 
VT "Coach/Supervisor" (Berlin) - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 100 REZENSENT)    (VINE®-PRODUKTTESTER)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 20x PGI-525 schwarz Tintenpatronen mit Chip kompatibel zu Canon für Canon IP4950 IP4850 MG5340 MG5250 MG5350 MG6250 MG8120 MG8240 MG6150 MG8250 MG5150 MG6120 MG5200 MG8150 MX885 MX715 MX884 MX895 IX6550 (Elektronik)
Wer zu diesem Preis noch Originalpatronen erwirbt, hat dafür einen Grund, den ich nicht kenne...
Die Patronen von Silvertrade sind nicht nur beeindruckend preiswert sondern in der Nutzung ohne jeden Fehl und Tadel. Der Drucker erkennt die Patronen fehlerfrei, allein beim Abziehen der Schutzfolie vom Tintenauslass kann es im Vergleich zu den Originalpatronen einen Klekser geben.
Vom Druckbild erlebe ich die Silvertrade-Patronen absolut akzeptabel.
Bei diesem Preis bedeutet das für mich den Tod aller Farblaserdrucker, denn die Druckkosten werden konkurrenzlos niedrig.
Von mir eine umfassende Empfehlung für diese Patronen! 5 Sterne!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


9 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tintenpatronen Silvertrade, 6. September 2011
Die Tintenpatronen sind meiner Meinung nach Qualitativ nicht von den Herstellerpatronen abweichbar,die Qualität des Druckes, ob Foto oder Schriftstück ist sehr gut,Resüme (sehr empehlenswert) da stimmt Preis-Leistung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Drucken eben günstig, 2. Februar 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Obwohl diese Patronen sehr günstig sind, bin ich überaus zufrieden. Man muss nicht basteln oder mit irgendwelchen Spritzen hantieren, und die Druckqualität ist TOP. Nebenbei ein absolut gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Funktioniert nicht!!!, 23. November 2011
Die schwarzen großen Tintenpatronen werden von dem nagelneuen Drucker Canon MX885 nicht erkannt!!
Ich kann die Patronen deshalb nicht empfehlen! Bitte nicht kaufen!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Cyan-Patronen haben alle nicht funktioniert!, 11. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Eigentlich bin ich langmütig, wenn bei diesem Preis mal eine Patrone nicht funktioniert; allerdings sind die Kritikpunkte anderer Rezensenten leider auch bei mir aufgetreten:
* Die Patronen neigen dazu, auszulaufen.
* Bei den Farbpatronen funktioniert die blaue Farbe nicht. Hier habe ich mehrere Patronen hintereinander versucht. Alle musste ich mehrere Patronen hintereinander wegwerfen.
* Dadurch war immer wieder eine intensive Reinigung erforderlich, so dass auch die anderen Farbpatronen schnell leer werden.
* Da bei der Reinigung der Tintenpatronen immer Tintentropfen im Drucker landen, leidet die Lebensdauer des Druckers durch den Einsatz dieser Patronen erheblich (dies kann man im Internet in entsprechenden Foren nachlesen).
* Über meine inzwischen bunten Finger will ich nicht jammern. Ich hätte auch Handschuhe anziehen können.
In der Summe habe ich mich daher entschlossen, die Farbpatronen wegzuwerfen und andere zu kaufen.

Zusammenfassend habe ich also wenig gespart und viel Zeit verloren!

Mit den schwarzen Patronen bin ich soweit zufrieden. Hier treten diese Probleme nicht auf. Ich kann also nur dazu raten, allenfalls die schwarzen Patronen zu erwerben und von den farbigen Patronen dieses Anbieters die Finger zu lassen!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


17 von 21 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Canon Tinte, 30. Mai 2011
Hallo an alle.

Was soll man hierzu sagen, Tinte Perfekt mit Chip zu dem Preis, ich habe mir dann gleich das ganze 4 mal gekauft.
Super sauberes Druckbild und super sauberer Preis.

Tinte ist voll bis obenhin, nicht so wie man es bei anderen kennt halbvolle Tinte.. Hier bekomme ich ich mehr als ich Bezahlen musste, jederzeit wieder

lg
Mike
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Tintenpatronen kompatibel zu CLI-526 mit Chip, 12. Juni 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die kompatiblen Tintenpatronen für den Canon Drucker MG 5150 sind sehr gut.
Der Preis ist erstaunlich günstig, da es sich um Patronen mit Chip
handelt.
Die Lieferung erfolgte wie immer prompt !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Ok für normalen Druck, 21. Oktober 2011
Ich habe die (Magenta und Blau Patronen benutzt).
Obwohl ich die selbe Farbnummer (96, 95, 0,0) und Papier benutzt habe, der Ausdruck ist nicht die selbe als das Original.
Ich würde das Original kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 215 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen