Kundenrezensionen


594 Rezensionen
5 Sterne:
 (357)
4 Sterne:
 (102)
3 Sterne:
 (46)
2 Sterne:
 (45)
1 Sterne:
 (44)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


21 von 22 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Bin zufrieden...
Ich war auf der Suche nach einem bezahlbaren IPad Air Case. Apple verlangt doch tatsächlich 80€ .
Die Lieferzeiten von diesem hier gehen aber mal gar nicht! Am 13.11. bestellt, am 14. die Versandmail bekommen, aber von der Ware fehlte auch am 26.11. noch jede Spur.
Was toll ist, der Verkäufer ist sehr freundlich , er meinte die Ware muss auf dem...
Vor 15 Monaten von Test 123 veröffentlicht

versus
9 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Sleep Funktion funktioniert nicht, billige Qualität
Bei mir hat leider die Sleep Funktion nicht funktioniert und das Cover hat nicht auf dem Display gehalten, wenn man das Ipad zugeklappt hatte, sonder ist immer wieder "aufgegangen". Hat hiermit für mich irgendwie den Sinn verfehlt.

Besonders schön war es auch nicht, der Geruch war ganz ganz übel und das ganze Cover ist schlecht...
Vor 22 Monaten von Zuckeraffe veröffentlicht


‹ Zurück | 1 260 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

21 von 22 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Bin zufrieden..., 3. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich war auf der Suche nach einem bezahlbaren IPad Air Case. Apple verlangt doch tatsächlich 80€ .
Die Lieferzeiten von diesem hier gehen aber mal gar nicht! Am 13.11. bestellt, am 14. die Versandmail bekommen, aber von der Ware fehlte auch am 26.11. noch jede Spur.
Was toll ist, der Verkäufer ist sehr freundlich , er meinte die Ware muss auf dem Postweg verschwunden sein, meine gewünschte Farbe sei nicht mehr vorrätig, ich bekäme aber eine Alternative und wenn meine Farbe wieder auf Lager ist, wird diese gratis und zusätzlich verschickt.
Das ist doch mal nett.
Heute - 03.12. habe ich die Alternative erhalten, und mir gefällt das Case.
Das Pad wollte zunächst nicht rein, aber nach mehreren Versuchen und probieren passt die Hülle wie angegossen. Sieht ganz gut aus und schützt es vor Kratzern, so dass ich es zum ersten Mal auf große Fahrt mitnehmen konnte.
Beim Schließen des Deckels geht das IPad sofort aus, beim Öffnen möchte es sofort den Code. Auch gibt es 2 Möglichkeiten das Pad aufzurichten und für meine Zwecke reicht das vollkommen aus.
Ich würde es wieder kaufen, wie lange es hält werde ich berichten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gute und günstige Alternative, würde ich wieder anschaffen., 10. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe dieses Smart Cover in schwarz nunmehr seit Juni 2013 im Einsatz und bin mit meiner Entscheidung sehr zufrieden. Sicherlich könnten Haptik und Style noch einen Tick mehr Apple "like" sein, doch sollte man für seine Entscheidung auch den günstigen Preis heranziehen. Wenn ich das Cover sofort nach dem Kauf bewertet hätte, muss ich ehrlich zugeben, es hätte nicht mehr als 3 Sterne erhalten. Doch nach einer gewissen Nutzungsdauer und dem direkten Vergleich mit einem bereits im Hause befindlichen Original Apple Kunststoff Smart Cover (Ziemlich verdreckt nach 18 Monaten Nutzung, Reinigung nur sehr schwer möglich), muss ich nun mitteilen, die Verarbeitung ist vollkommen ausreichend, das Cover kann ich mit Spüli abwischen und den Filz im Innenbereich reinige ich ab und an mit einem Fusselroller. Mein Cover wird mit ziemlicher Sicherheit nach 24 Monaten in einem wesentlich besseren Zustand sein, als unser Apple Smart Cover, welches ich jetzt auch gegen dieses Cover austauschen werde.

Hinweis: Ein absoluter Perfektionist sollte sich dieses Smart Cover nicht anschaffen, da dem Cover im Vergleich zum Original Apple Zubehör für die iPad Oberseite ca. 1 mm zur Komplettabdeckung fehlen. Es handelt sich hierbei um einen optischen Mangel, das iPad ist in dem Veo Case trotzdem gut geschützt.

Zur beiliegenden Displayschutzfolie kann ich keine Aussage treffen, da ich generell keine Folien verwende!
Zum Lieferumfang gehört auch noch ein gutes Micro Faser Putztuch.

Fazit: Preis sehr gut, Produktqualität gut, Apple Style zufriedenstellend = gute 4 Sterne!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Preis-Leistung super, 7. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe mir auf Grund der vorherigen guten Bewertungen diese Hülle gekauft. Bin auch nicht enttäuscht worden und das warten hat sich gelohnt.
Heute nach ca. 2 Wochen bekam ich diese tolle Hülle in einem schönem Grün .Alles passt perfekt. Es ist natürlich nicht das Original, kostet aber auch nur 1/3 davon. :) also wenn Ihr für Euer I Pad Air einen guten Schutz benötigt könnt Ihr diesen bedenkenlos bestellen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


9 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Sleep Funktion funktioniert nicht, billige Qualität, 8. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Bei mir hat leider die Sleep Funktion nicht funktioniert und das Cover hat nicht auf dem Display gehalten, wenn man das Ipad zugeklappt hatte, sonder ist immer wieder "aufgegangen". Hat hiermit für mich irgendwie den Sinn verfehlt.

Besonders schön war es auch nicht, der Geruch war ganz ganz übel und das ganze Cover ist schlecht verarbeitet.

Ich würde von einem Kauf abraten, da auch der Rückversand leider nicht so problemlos über Amazon läuft, da das Päckchen zurück nach England geschickt werden muss. Versandkosten wurden mir keine erstattet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen günstige Alternative zum Original, 15. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das Backcase passt hervorragend; Das Smartcover ist genau wie das Original 4 fach und läst sich wunderbar leicht zum Halter/Ständer falten. Magnete sind ebenfalls i.O.;On/ Off Funktion ist gegeben.
Der Verkäufer hat allerdings versäumt zu erwähnen ,dass beide Cover fest miteinander mit Stoff verklebt sind. Soll heissen falls jemand gerne öfter das Backcase tauscht so braucht derjenige ein zweites smartcover ;-((.
negativ ist die Schutzfolie zu nennen, die ist schlicht Schrott;läst sich schlecht oder gar nicht "fusselfrei" anbringen.

Fazit ist trotzdem positiv es ist eine super günstige Alternative zum Original
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


11 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Alternative zu Apple, 28. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: VEO | GRAU Ultra Slim Smart Cover Case Hülle für das iPad 4 (mit Retina Display), iPad 3 und iPad 2 voll kompatibel mit der Sleep-Funktion, Displayschutzfolie inkl.
Wer keine 39 Euro für ein Smart Cover ausgeben will, ist mit diesem bestens beraten ! Es hat einen guten Halt in dem Cover, da es ganz leicht einklippst und nicht rausfallen kann. Das iPad schaltet sich automatisch ein und aus wenn man das Cover auf-oder zumacht. Super Schutz für wenig Geld !!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr gutes produkt, 28. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ein sehr gutes Cover! Passt PERFEKT... Ein sehr gutes Preisleitungsverhältnis. Das Cover ist leicht und das I Pad ist auch mit Cover leicht handzuhaben...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Gute Hülle mit etwas kurzer Lebenszeit, 25. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Guten Tag,

anfangs war ich von der Hülle noch ziemlich begeistert, passt sie doch perfekt für mein Ipad und das Gerät lässt sich locker einstecken und auch wieder herausnehmen. Außerdem sind alle Knöpfe leicht zu erreichen. Einzig die Kamera hat durch die Hülle leichte Einschränkungen.
Jedoch lösen sich mittlerweile, also nach ca. 4 Monaten, die ersten Nähte und ich befürchte, die Hülle wird ihren Dienst nicht mehr allzu lange verrichten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super!, 3. Februar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Passt perfekt, nichts wackelt. Mit dem Teil fühlt sich das iPad gut geschützt an. Die Aufstellfunktion durch die Abdeckung ist sehr praktisch und dass das iPad beim Aufklappen der Abdeckung automatisch aus dem Sleep-Modus geholt wird gefällt mir. Bereue die Kaufentscheidung nicht und kann das Produkt weiterempfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top Produkt, 29. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe mir dieses Cover bestellt, weil ich es leid war mein ipad immer in ein anderes Cover reinzuschieben dann habe ich dieses hier gefunden und war begeistert der Preis ist Top viele Farbvariationen und schnelle Lieferung. An der Qualität ist ebenso nichts auszusetzen! Klare Kaufempfehlung und 5 + Sterne von mir
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 260 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen