Kundenrezensionen


 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Preis-Leistung ohne Tadel
Das Piratenkostüm sieht aus wie auf den Bildern.
(Was bei Kostümen dieser Preiskategorie nicht selbstverständlich ist)
Das Paket beinhaltet:
- Hut
- 2 Gürteln (1 Hüfte, 1 Oberkörper)
- Mantel
- Stiefelstulpen

Alle Teile sind von sehr guter Qualität. Nichts kratzt oder fällt beim ersten...
Veröffentlicht am 30. Januar 2013 von Giggles

versus
3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Schwach
Das Kostüm ist eigentlich nicht zu gebrauchen. Es war alles in eine Plastiktüte gequetscht. Dadurch war es so zerknittert, dass es im Endefekt nicht zu gebrauchen war. Vor allem der Hut war ein absoluter Witz! Der Mantel sieht nicht so aus wie auf dem Bild.

Ich hatte bei dem Preis zwar nichts weltbewegendes erwartet aber, das war einfach nur schwach!
Veröffentlicht am 5. Februar 2013 von Karwer


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Schwach, 5. Februar 2013
= Haltbarkeit:1.0 von 5 Sternen  = Spaßfaktor:3.0 von 5 Sternen  = Pädagogisch wertvoll:2.0 von 5 Sternen 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das Kostüm ist eigentlich nicht zu gebrauchen. Es war alles in eine Plastiktüte gequetscht. Dadurch war es so zerknittert, dass es im Endefekt nicht zu gebrauchen war. Vor allem der Hut war ein absoluter Witz! Der Mantel sieht nicht so aus wie auf dem Bild.

Ich hatte bei dem Preis zwar nichts weltbewegendes erwartet aber, das war einfach nur schwach!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Preis-Leistung ohne Tadel, 30. Januar 2013
= Haltbarkeit:4.0 von 5 Sternen  = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen  = Pädagogisch wertvoll:5.0 von 5 Sternen 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das Piratenkostüm sieht aus wie auf den Bildern.
(Was bei Kostümen dieser Preiskategorie nicht selbstverständlich ist)
Das Paket beinhaltet:
- Hut
- 2 Gürteln (1 Hüfte, 1 Oberkörper)
- Mantel
- Stiefelstulpen

Alle Teile sind von sehr guter Qualität. Nichts kratzt oder fällt beim ersten Anblick auseinander.
Dabei sieht das Kostüm auch noch sehr gut aus.

Die Stiefelstulpen habe ich innen zusammengenäht, damit sie besser sitzen.
Dazu ein Hemd und fertig ist das Kostüm.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen viel Zubehör, aber mindere Qualität, 25. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Piratenkostüm Kostüm Pirat Jack mit Hut und Zubehör Faschingskostüm Herren (Spielzeug)
Hier gibt es sehr viel für das Geld, Stulpen,Hut,Jacke, alles dabei. Der Mantel ist allerdings sehr dünn und im Ganzen sah es billig aus, so dass wir das Kostüm zurückgeschickt haben. Wer aber nicht viel ausgeben will, für den ist das eine gute Wahl.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Sieht super aus, 17. Dezember 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Piratenkostüm Kostüm Pirat Jack mit Hut und Zubehör Faschingskostüm Herren (Spielzeug)
Als ich mir dieses Kostüm gekauft habe, hatte ich erst etwas Angst, dass die Qualität evtl. nicht gut ist. Aber alles in allem gefällt mir dieses "Kunstwildleder". Leider sind beim öffnen des Mantels direkt zwei Knöpfe kaputt gegangen, obwohl ich den ganz vorsichtig geöffnet habe. Ich werde ihn allerdings nicht zurückschicken und mir neue Knöpfe dran machen. Ich kann jedenfalls keinen davon abraten es zu kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolles Kostüm, 1. April 2015
Von 
P. Zahn "Lerry" (Südhessen) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Piratenkostüm Kostüm Pirat Jack mit Hut und Zubehör Faschingskostüm Herren (Spielzeug)
Hab mir wirklich sehr viele Kostüme angeschaut, und mich für dieses entschieden und nicht bereut.
Der Mantel und der Rest sieht sehr hochwertig aus und fühlt sich auch gut an.
Der Hut ist leider etwas knitterig, und man schwitzt sehr stark, mehr als mit einer Perücke.
Aber sonst Daumen rauf, an Fasching hatte ich einige neidische Blicke sicher...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Für den Preis top, 4. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Piratenkostüm Kostüm Pirat Jack mit Hut und Zubehör Faschingskostüm Herren (Spielzeug)
Gute Qualität, Größenangabe hat sehr gut gepasst, kam auf dem Ball sehr gut an, würde ich auf jeden Fall wieder kaufen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Es lohnt sich!, 24. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Viele sind recht kritisch gerade bei Kostümen! Doch hier kann ich sagen: Es gibt nichts zu meckern!
4 Sterne weil für 50€ ruhig auch das Hemd dabei sein hätte können. Aber für weitere 10€ hat man auch dieses.
Das Material fühlt sich gut an, da hatte ich schon schlechteres in den Händen... Es sitzt soweit alles gut!
Jedoch darf man nicht vergessen, dass die Kostüme nicht maßgeschneidert sind und je nach Personen und Körpermaße, ggf. etwas nachgebessert werden muss. Ich habe gelesen, dass eine Kunde sich die Stiefel annähen lassen hat, damit die besser sitzen... Das Problem hatte ich z.B. nicht! Kommt aber auch darauf an, welche Hose man dazu anzieht. Es ist nur ein Faschingskostüm, kein Kostüm dieses man in Filmen verwenden würde, also was sollen die hohen Erwartungen?
ICH und 2 weitere Freunde empfehlen es weiter!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Geht so, 18. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Piratenkostüm Kostüm Pirat Jack mit Hut und Zubehör Faschingskostüm Herren (Spielzeug)
Da stimmt das Preis Leistungsverhältnis. Bin echt zufrieden , da kann man nicht meckern. Man sollte aber für den Preis nicht den Mercedes erwarten in Qualität
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super, 6. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Piratenkostüm Kostüm Pirat Jack mit Hut und Zubehör Faschingskostüm Herren (Spielzeug)
Super immer wieder Ware wie beschrieben Preis hervorragend kann oder sollte man weiterempfehlen einfach Top !!!
Gute verarbeitung Top Leistung
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Spitzen optik, 19. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Piratenkostüm Kostüm Pirat Jack mit Hut und Zubehör Faschingskostüm Herren (Spielzeug)
Das Kostüm sieht spitze aus.
Allerdings ist der mantelstoff sehr sehr dünn.
bei meinem modell waren die Druckknöfe sehr stramm und ich hatte beim öffnen jedes mal angst das ich den mantel einreiße.
die taschen sind nur angedeutet. (keine taschenfuntion und auch kein durchgreifen für darunter angezogenen kleidung mit taschen)
die Stulpen sind sehr weich, halten auch nicht von allein und müssen mit einem gummi oben gehalten werden. ich habs mit ärmelhaltern gemacht. kein rutschen alles super!
der hut, die stulpen und die 2 Gürtel sind aus weichem plasikartigen Kunstlederimmitat. Sehen aber dennoch gut aus.

Ist halt nur ein Kostüm

hoffe die rezesion hilft euch bei der kaufentscheidung. ich habe den kauf nicht bereut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen