Fashion Sale Hier klicken Sport & Outdoor calendarGirl Prime Photos Sony Learn More saison Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Lego Summer Sale 16

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 15. Februar 2013
Die Tasche erfüllt ihren Zweck und sieht zudem sehr schick aus. Einziger Nachteil ist das zum Batteriewechsel die Schraube gelöst werden muß.
0Kommentar|4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Juli 2013
Die Tasche passt genau für die Kamera. Obejktiv und Blitzlichtgerät sind passgenau.
Leider war sie schon bei der Anlieferung defekt.
kontra: Es fehlen die Aussparungen um die Kamera direkt am PC anschließen zu können. Auch zum Austausch der SD-karte, muss jedesmal die Tasche entfernt werden.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. April 2013
Die Tasche ist wunderbar verarbeitet und passt 100% auf die Kamera Samsung NX 1000. Zwar kein Echtleder, aber für den Preis ist sie zu empfehlen. Zur Tasche gibts auch noch eine Trageschlaufe, sodass man sie um den Hals tragen kann.
Die Lieferung war mir zu lang und dann hatte ich auch noch Bedenken, da Diese aus China kommt. Ich kontaktierte den Verkäufer und bekam gleich nach paar Stunden eine Antwort mit der Bitte um Geduld, super freundlich und in deutsch :) und dann kam auch die Tasche und bin Happy!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. August 2015
Wäre zu schön gewesen, wenn auch die Qualität mit dem Preis hätte mithalten können... schon beim Öffnen des Deckels sprang der Clip aus der Verankerung ... sorry ... geschenkt wäre noch zuviel... Was bringt ein Verschluss, der beim ersten Mal kaputt geht...zurück nach China bitte...!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Oktober 2014
Edle Optik, gute Verarbeitung. Leider passt die Tasche nur geradeso über die Kamera, so dass ggf. bald mit Gebrauchspuren zu rechnen ist. Etwas unbequem ist der Wechsel der Kamera-Akkus, da die Tasche einen Teil der Öffnung überdeckt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Juli 2013
zu der neuen Samsung NX 1000 ist diese PU Ledertasche wie maßgeschneidert, gut verarbeitet, gutes Handgefühl,passgenau
und sehr gut, in mehreren Farben erhältlich
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. März 2014
Per la samsung NX1000 è un accessorio d'obbligo. Ben rifinito, protegge bene la fotocamera. Il prezzo è abbastanza conveniente. Consiglio vivamente questa custodia.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Mai 2013
Ich finde die Tasche unpraktisch. Das Material ist wenig flexibel, so dass die Benutzung nicht recht "flutscht". Beim Fotografieren muss man durchaus achtsam sein, dass die Tasche nicht noch vor dem Objektiv herum baumelt.
Die Kameratasche wird mit der Kamera verschraubt, was - wie schon hier angemerkt - dazu führt, dass man sie losschrauben muss, um den Akku zur Aufladung zu entnehmen. Das würde ich nicht als kleinen Nachteil werten.
Gäbe es eine Alternative, hätte ich die Tasche wieder zurück geschickt.
0Kommentar|3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Februar 2014
Item was in very good condition and postage on time and great service. Thanks again for the speed of executing the order.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Februar 2013
Auf der Suche nach solch einer Tasche für meine neue Kamera, war dies die einzige in dieser Form.

Ich war sehr skeptisch was die Passform und Verarbeitung angeht. Klar ist es kein Echtleder was man beim greifen am Material merkt, aber was die Passform angeht kann ich nichs sagen. Weder zu klein noch zu groß. so wie es sein soll. Der Riemen lässt zu wünschen übrig, da nutze ich aber nach wie vor den Originalen der Kamera, dies ist mit der Tasche möglich.

Fazit: Passt. Preis / Leistung geht in Ordnung.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 3 beantworteten Fragen anzeigen


Gesponserte Links

  (Was ist das?)