Kundenrezensionen


19 Rezensionen
5 Sterne:
 (10)
4 Sterne:
 (4)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Alles super
Bei diesem Anbieter kaufe ich gerne ein. Es hat alles reibungslos funktioniert und man kann sich über rein garnichts beschweren! Immer wieder gerne!
Vor 14 Monaten von Frank Küster veröffentlicht

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen lieblingserie
ich habe mir den bekommen und angesehen und bei ein paar Prüfungen habe ich nicht ganz so recht verstanden um was für schlechte eigenschaften des menschen überhaupt geht.
Vor 15 Monaten von Christoph Ercklentz veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Alles super, 14. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Bei diesem Anbieter kaufe ich gerne ein. Es hat alles reibungslos funktioniert und man kann sich über rein garnichts beschweren! Immer wieder gerne!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen lieblingserie, 25. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
ich habe mir den bekommen und angesehen und bei ein paar Prüfungen habe ich nicht ganz so recht verstanden um was für schlechte eigenschaften des menschen überhaupt geht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Pfad der 7 Sünden, 19. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Das Haus Anubis - Pfad der 7 Sünden (DVD)
Ein guter Film und es war alles begeistert von der Darstellung. Wir hatten Besuch und einen Filmnachmittag war angesagt
da hat dieser Flm gut gepasst.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Nur für Fans!!, 10. Juni 2012
Hallo!

Der Film ist gut gemacht, aber für mich kam er nicht sehr verständlich rüber. Man sollte
schon Fan sein, um wirklich alles verstehen zu können. Außerdem spielt sehr viel Magie
und Fantasie im Film mit. Also, für Fans ein Muss, aber für alle anderen sollten es
lieber lassen. Außerdem ist der Film nicht sehr spannend, in meiner Sicht. Er hätte mehr
actionreicher sein sollen, aber ist halt nur Anubis. Ich kann also nur an Fans eine
Empfehlung geben.

Für Fans? Ja! Für Nicht-Fans? Auf keinen Fall!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Das Haus Anubis Pfad der 7 Sünden, 29. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Als ich gehört habe das Das Haus Anubis ins Kino kommt habe ich mich gefragt wie der Kinofilm wo sein wird. Ich war aber nicht im Kino sondern habe mir die DVD gekauft. Und was soll ich sagen der Kinofilm war nicht so wirklich mein Fall. Die Serie dei ich bis dahin regelmäßig verfolgt hatte gefiel mir besser als der Film. Trotzdem ist er nicht ganz so schlecht gemacht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen für Tochter, 18. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich kann dieser Reihe nichts abgewinnen. Meiner Tochter gefällt es und somit muß nach Möglichkeit alles her, was damit zu tun hat
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Meine Kinder lieben den Film, 23. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sie waren schon im Kino daher mußte die DVD her.
Wir Erwachsenen haben auch mitgeschaut. Die Geschichte ist toll,
spannend und für Haus Anubis Liebhaber ein toller Film.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Toll !, 26. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Nicht nur das mir die Serie gefällt, sondern auch die Lieferzeit, denn es war super schnell bei uns, ich kann das nur empfehlen.
Es war wunderbar verpackt, keine dellen und keine beschädigten Ecken !! Auch die CD war nicht verkratzt und ich konnte sofort los legen. ! Ich wünsche viel Spaß beim anschauen ! :))
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top, 24. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Immer wieder gerne würde ich die ware kaufen meine kleine hat sehr viel spass damit
man muß eigendlich 6 sterne vergeben
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Schlecht, 13. Januar 2013
Schlechter gehts gar nicht . Als ich mir die DVD gekauft habe , dachte ich : Cool , ein Haus Anubis Film . Aber was ist es ? Richtig , Schrott . Wer diese DVD kauft wirft sein Geld beim Fenster raus .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Das Haus Anubis - Pfad der 7 Sünden
Das Haus Anubis - Pfad der 7 Sünden von Jorkos Damen (DVD - 2013)
EUR 9,99
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen