Kundenrezensionen


8 Rezensionen
5 Sterne:
 (5)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

10 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wirklich "Healing Mantras"!, 2. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Deva Premal's Healing Mantras (Audio CD)
"Deva Premal's Healing Mantras" sind mit Abstand die schönste (Gesangs- und Meditations-)CD, die ich je hatte. Die erste CD höre ich seit einem Monat jeden Tag und singe laut mit! Ich schalte damit von der Arbeit ab und zentriere mich neu, indem ich mich auf den Gesang und die schönen inhaltlichen Aussagen der Mantras konzentriere (Überwindung von Hindernissen, Frieden, Heilung, Befreiung, Verbindung von innerem Mann und Frau, Wohlstand und Kreativität sowie "Sacred Love Making"). Die kurzen, eingängigen Texte sind im Begleitbuch abgedruckt und mit einer kurzen, gut verständlichen englischen Erklärung versehen. Der Gesang lässt sich optimal folgen, weil er - zumindest mich - stimmlich abholt und zugleich professionell begleitet. Deva Premals Gesang mit den Tibetischen Mönchen auf der zweiten CD ist für einen singenden Laien zwar ebenso schön aber wesentlich anspruchsvoller als die erste CD, weil die Mantras aus längeren Texten zusammengesetzt sind und sehr schnell und konzentriert gesungen werden. Sie sind etwas für den fortgeschrittenen zweiten Schritt, also ein Produkt für die Zeit nach dem Wachstums- und Lernprozess der ersten CD.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr schöne Mantren zur Meditation, 18. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Deva Premal's Healing Mantras (Audio CD)
Eigentlich hatte ich gehofft, dass auf dieser Doppelcd wieder so schöne Mantrenlieder zu finden sind, wie ich es von Deva Premal gewöhnt war. Dies war nicht der Fall und ich war zunächst enttäuscht. Doch nach dem Anhören hab ich bemerkt, dass Deva Premal hier einen Mantrenschatz liefert - der Zuhörer wird aufgefordert eine Mantrenpraxis in seinen Alltag zu etablieren und soll sich ein oder mehrere Mantren aussuchen, um diese zur Heilung zu benutzen und täglich zu rezitieren. Wer sich nicht dagegen sträubt, wird dadurch wirklich eine meditative und beruhigende Wohltat durch hinduistische und buddhistisch/tibetische Mantren erfahren.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Deva Premal Healing Mantras zu empfehlen, 6. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Deva Premal's Healing Mantras (Audio CD)
Deva Premal's Healing Mantras CD Gefällt mir sehr. Wenn jemand Mantren mag, bestimmt das richtige.
Kann ich wirklich empfehlen.
Daher 5 Sterne
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Interessant., 8. Januar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Deva Premal's Healing Mantras (Audio CD)
Spannend die beiden CDs. Wer auf Mantras steht kommt auf der ersten CD voll auf seine Kosten. Ungeübte würden den Sing Sang auch nervig empfinden. Auffällig, wenn man reinkippt, verfällt man in einen meditativen Zustand. Ganz von alleine. Die 2. CD ist ein Kontrast vor allem auch durch die tiefen Stimmen der Akteure. Auch musikalisch interessanter und hörbarer.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen schöne Klänge, 29. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Deva Premal's Healing Mantras (Audio CD)
Immer wieder gerne werde ich diese CD empfehlen. Ich bin sehr zufrieden. Ich werde weitere ähnliche Produkte sehr gerne anschauen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super, 21. Oktober 2014
Von 
Elizia (Neunkirchen-Seelscheid) - Alle meine Rezensionen ansehen
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Deva Premal's Healing Mantras (Audio CD)
Ich habe diese Fussmatte schon in einer anderen Grösse gekauft, sehr oft gewaschen, immer wieder wie neu. Sieht top aus, verrutscht nicht und nimmt sehr gut den Schmutz auf. Kaufempfehlung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Ein wirklich schönes Album, 5. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Deva Premal's Healing Mantras (Audio CD)
Ich lege es immer wieder gerne ein, sowohl zu Hause, als auch bei einem Spaziergang. Ich mag Ihre Stimme unwahrscheinlich gerne.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Deva, 24. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Deva Premal's Healing Mantras (Audio CD)
Die 1. Seite nur mit Deva ist der Hit.
die 2. CD mit den Mönchen ist mir persönlich zu gewöhnungsbedürftig.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Deva Premal's Healing Mantras
Deva Premal's Healing Mantras von The Gyuto Monks (Audio CD - 2013)
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen