MSS_ss16 Hier klicken Jetzt informieren Frühling Cloud Drive Photos OLED TVs Learn More Siemens Waschmaschine A+++ Hier klicken Fire Shop Kindle Sparpaket Autorip GC FS16

Kundenrezensionen

4,4 von 5 Sternen23
4,4 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 16. September 2013
Hatte Probleme meinen Monitor über DVI anzuschließen weil er eine zu große Auflösung hatte (2560x1440).
Aber über den Digital Port klappte es problemlos. Außerdem werden die Sounddaten jetzt mit übertragen und ich brauche
kein extra Kabel mehr.
0Kommentar|4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Juli 2014
Mit diesem Kabel überträgt mein Gerät Bild und Ton in 4K ohne Probleme. Kein Übersprechen von parallel verlegten, schlecht isolierten anderen Leitungen. Die Verriegelung hält die Stecker sicher. Bin mit diesem (steifen) Kabel voll zufrieden.
0Kommentar|4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
VINE-PRODUKTTESTERam 12. Dezember 2014
Endlich, mit diesem Kabel, funktioniert der Displayport-Eingang von meinen Intel DH87RL (Board, Prozessor-Grafik) an den Dell U2114H wie er soll, ohne Mucken und Zacken. Vielen Dank an die anderen Rezensenten die dieses Kabel probiert und getestet haben: Es ist wirklich sein Geld wert! Jetzt ist auch Schwarz ein knackiges Tiefschwarz und Lichter sind wirklich Lichter, nicht verwaschen wie bisher.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Juli 2015
Für alle, die wie ich auf der Suche nach einem Kabel mit 1.2a Komptabilität sind und sich durch die Kennzeichnungen verwirren lassen:
Ich hab es für meinen LG 29UM67-P gekauft und an meine 290x angeschlossen und es funktioniert wunderbar!
Geheimtipp: "Gebraucht" - wie neu kaufen. Spart 10€ und ist genau so gut!!
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. August 2014
Habe lange gesucht, 2 mal auch Pech gehabt mit günstigen Kabeln bei meinem Dell

Dieses funktioniert super , keinerlei Aussetzer
angeschlossen habe ich einen DELL U3014 mit der Auflösung 2560 x 1600
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. September 2015
Ich bin mir nicht sicher ob es tatsächlich ein Kabel-Problem oder ein Generelles Problem von Display-Port ist, welches ich schon häufiger gelesen habe. Mein Monitor meldet zwischendurch mitten im Betrieb (aber nie beim Gaming) dass die Auflösung nicht passt oder der Grafikkartentreiber meldet ein Problem mit dem Display-Port, inkompatibel usw. Und das bei gleichbleibender Bildwiederholrate und Auflösung von 1080p auf dem Desktop.
Genutzt wird das Kabel an einer Asus HD9650 DCII mit einem Samsung SyncMaster SA950 (S27A950D).
So richtig versteh ich den Fehler nicht, vor allem weil er sich nicht replizieren lässt. Taucht einfach so auf, nach einem kurzen Monitor "Neustart" läufts wieder problemlos. Falls jemand Ideen oder Lösungen für das Problem parat hat, würde ich mich über weitere Infos freuen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Mai 2015
Hatte explizit ein Kabel gesucht, welches bei dieser Auflösung funktioniert.
Ein anderes Kabel hatte keine Anzeige geliefert.
Nach einem Tag Betrieb sind keine Darstellungsfehler aufgetreten.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. April 2015
Habe ein gutes DisplayPort Kabel für meinen neuen TFT gesucht und wurde hier fündig. Super Verarbeitung, passt perfekt und verrichtet seinen Dienst problemlos. Hier kann man nichts falsch machen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. September 2014
ich habe das Kabel an einem Iiyama QHD Bildschirm mit 2560 x 1440 Pixeln angeschlossen und es funktioniert einwandfrei. Und das obwohl es nur für FullHD gedacht ist (1920 x 1080). Kaufempfehlung
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. März 2016
Schaft zuverlässig 4k @ 60Hz ohne einen ausfall oder Signal Störungen. Ich habe es als austausch für das mitgelieferte kabel von meinem asus pb287 uhd monitor gekauft und es ist einfach besser
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 3 beantworteten Fragen anzeigen


Gesponserte Links

  (Was ist das?)