Kundenrezensionen
Try


46 Rezensionen
5 Sterne:
 (41)
4 Sterne:
 (4)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Ohrwurm!
Ich habe diesen Song einmal gehört und er ist mir nicht mehr aus dem Kopf gegangen. Ihr Auftritt in einer großen deutschen Unterhaltungssendung war einmalig. Klasse Frau, klasse Song. Kann man immer wieder hören.

Erst seitdem ich diesen Song gehört habe, habe ich mich über Pink und ihre Musik informiert. Vorher war mir diese...
Vor 21 Monaten von Roman veröffentlicht

versus
1.0 von 5 Sternen Download fehlgeschlagen!
Toller Song, gar keine Frage, aber der Download hat nicht funktioniert und 99 Cent sind eben auch 99 Cent. Nächstes Mal kaufe ich mir besser doch die CD.
Vor 18 Monaten von Ein Kunde veröffentlicht


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Ohrwurm!, 5. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Try (MP3-Download)
Ich habe diesen Song einmal gehört und er ist mir nicht mehr aus dem Kopf gegangen. Ihr Auftritt in einer großen deutschen Unterhaltungssendung war einmalig. Klasse Frau, klasse Song. Kann man immer wieder hören.

Erst seitdem ich diesen Song gehört habe, habe ich mich über Pink und ihre Musik informiert. Vorher war mir diese Künstlerin zu schrill.

Aber nicht nur bei Musik ist es eben so: die Geschmäcker sind verschieden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach nur super, 30. Dezember 2012
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Try (MP3-Download)
Toller Song
Qualität des Songs wie gewohnt von Amazon super und schnell downgeloaded
Mache das immer wieder gerne bei Amazon
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Lied!, 13. Dezember 2012
Von 
D. Rauch "Smokey" (Heldburg) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Try (MP3-Download)
Das Lied ging mir sofort beim ersen Hören ins Ohr! Deswegen habe ich es dann sofort als Download bei Amazon gekauft!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen bekannter Song, 10. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Try (MP3-Download)
Tja, schwer hier eine Rezension zu verfassen. Der Song wurde bestellt, weil er gefällt und ich gern anhöre. Die Qualität ist gut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Pink, 1. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Try (MP3-Download)
Musik ist Geschmacksache. Die meisten Titel von Pink gefallen mir nicht.
Aber dieser Titel gefällt mir...Wenn man das Luftholen beim Gesang hört, ist das eine schlechte oder keine Gesangsausbildung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Pnk .... einfach Klasse, 25. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Try (MP3-Download)
zu "Pink" muss man nun wirklich nichts mehr sagen. Diese Rock-Lady der absoluten "A-Klasse" stellt einmal mehr Ihre Klasse und Ihr außergewöhnliches können unter Beweis. Sie hat auch den Mut ein solches brisantes Thema im Lied anzugehen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen sehr schönes Lied, 7. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Try (MP3-Download)
Ich habe diesen Song gehört und musste ihn mir sofort downloaden. Ich finde es einfach super, das Amazon diesen Song als MP3 im Angebot hat, denn jetzt kann ich mir dieses schönes Lied immer wieder anhören ;-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Einfach Pink !, 9. Juli 2013
Von 
G. Reimann (Berlin) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Try (MP3-Download)
Eigentlich bin ich kein Pink-Fan. Der Song ist jedoch einfach Spitze. Im Übrigen ist Musik Geschmackssache. Download über Amazon wie immer problemlos.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen MP3, 5. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Try (MP3-Download)
Fragen Sie meine Tochter. Für die hab ich den Song downgeloaded. Und meine Große würde jetzt sagen: Das Lied ist geil.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen die ruhigen lieder, 5. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Try (MP3-Download)
stehen pink gut. hat sie mit diesem song eindrucksvoll bewiesen. eingängig und stimmgewaltig. tolles video dazu. die frau gehört zu den besten!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Try
Try von P!nk
MP3-Song kaufenEUR 1,29
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen