Kundenrezensionen


2.490 Rezensionen
5 Sterne:
 (2.149)
4 Sterne:
 (172)
3 Sterne:
 (59)
2 Sterne:
 (30)
1 Sterne:
 (80)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


15 von 16 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Perfekt als schnelles Geschenk
Gekauft als "Sofortgeschenk", Versand erfolgte sofort nach dem Kauf und direkt an den zu Beschenkenden. Sehr praktisch wenn man weit auseinander wohnt oder ein persönliches Treffen nicht möglich ist.

Gut auch für Firmen als Mitarbeiter- oder Kundengeschenke geeignet.
Vor 15 Monaten von M. Thoß - Unser Produkttesterblog veröffentlicht

versus
127 von 169 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Gutschein Bewertung
Das Produkt Gutschein ist ja schön und gut - 3 Jahre gültig, wird sofort per Email an Empfänger zugestellt. Klappt alles ganz hervorragend.

Warum dann trotzdem eine so schlechte Bewertung? Weil es vollkommen unverständlich ist, dass man wenn man von Amazon einen Gutschein kauft dafür absolut keinen Nachweis erhalten kann. Also weder...
Veröffentlicht am 18. März 2012 von Weaver Beaver


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

127 von 169 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Gutschein Bewertung, 18. März 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das Produkt Gutschein ist ja schön und gut - 3 Jahre gültig, wird sofort per Email an Empfänger zugestellt. Klappt alles ganz hervorragend.

Warum dann trotzdem eine so schlechte Bewertung? Weil es vollkommen unverständlich ist, dass man wenn man von Amazon einen Gutschein kauft dafür absolut keinen Nachweis erhalten kann. Also weder Rechnung noch Bescheinigung oder sonst was - auch nicht auf explizite Nachfrage beim Kundencenter.

Das ist völlig unverständlich und sehr ärgerlich, wenn man diese Gutscheine beispielsweise gegenüber dem Finanzamt als Werbungskosten geltend machen möchte.

Also, gutes und einfaches Produkt, aber ein dicker Haken ist dabei.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gut Schein!, 16. März 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sensationell! Gutscheinwert exakt so viel, wie ich haben wollte - und wie es angegeben war. Kam ruckzuck und ließ sich auch problemlos einlösen.

Ich weiß zwar nicht, warum Amazon mich drauf hinweist, ihre Gutscheine zu bewerten, aber ich dachte mir einfach: Warum nicht. Schönen Tag noch!

Foto mache ich jetzt keins...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


10 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen gutschein, 3. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Schnell gekauft, mit etwas Kreativität kann man den Gutscheincode auch durchaus innovativ verwenden - ich habe schon kreative Geschenke mit einem eingedruckten, eingeähten, eingegossenem Amazon-Geschenkgutschein gemacht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Prima einfach und gut, 18. April 2015
Von 
Karsten Kisser (Hannover, Niedersachsen) - Alle meine Rezensionen ansehen
(VINE®-PRODUKTTESTER)    (REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Einfacher geht ein sehr zeitnahes Geschenk wohl kaum. Das passende Foto aus der eigenen Fotomediathek ausgesucht, den entsprechenden Text für den Gutschein und nahezu sofort kann sich der Beschenkte über die Vielfalt von Amazon freuen.

Schenken einfach, praktisch und schnell.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


87 von 118 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach erregend!, 7. September 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Amazon.de so: "Wir möchten Sie dazu einladen, zu Ihrem erworbenen Artikel eine Rezension zu verfassen."

Na gut, dann mach ich das halt.

Ich so: "Der formschöne Amazon.de-Gutschein per E-Mail (Alle Anlässe), den ich am 6. August erwarb und verschenkte, hat mich sexuell sehr erregt. Deshalb 5 Sterne!"
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


15 von 20 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gutschein per E-Mail, 4. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
...eigentlich sehr untypisch, dies zu beurteilen. Es ist aber ein guter Service, der das Schenken leichter macht und damit "falsche" Geschenke ausschließt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolle Geschenkidee !, 17. März 2015
Von 
Frankie Malanda - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 1000 REZENSENT)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das ist wirklich eine tolle Idee um einem lieben Menschen eine Freude zu machen,egal ob als Gutschein zum ausdrucken oder per E-Mail verschicken,und die vielen tollen Motive die man aussuchen kann,erleichtern den Kauf.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gutschein ist einfallslos? Von wegen!, 7. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Irgendwie haftet einem Gutschein der unausgesprochene Satz "Öhhh... wie einfallslos!!" an. Dies finde ich allerdings total bescheuert. Nach dieser Logik müssten ja auch Wunschzettel mit dem Satz behaftet sein "Sie/Er traut seinen Freunden nicht mal zu, ein gutes Geschenk zu finden...!". Ich persönlich (und alle Freunde von mir, die ich gefragt habe) freue mich über einen Gutschein genau gleich, wie über jedes andere Geschenk (eine positive Ausnahme bilden da nur 'gebastelte bzw. persönliche' Geschenke, wo man sich hauptsächlich über den Aufwand des Schenkenden freut als über das Geschenk selbst!).

Zum Gutschein selbst muss ich nicht viel sagen... ist eben ein Amazon Gutschein. Besonders positiv finde ich die Möglichkeit, zwischen verschiedenen Arten (Karte zum drucken, Email, ...) und Motiven auswählen zu können. Auch die Möglichkeit bei Email-Version ein Lieferdatum festzulegen finde ich sehr gut durchdacht. Alles in allem top --> 5 Sterne.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schnell & Unproblematisch, 21. Januar 2013
Von 
Silvia Jackson (Cincinnati/OH) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich lebe in den USA und es war immer ziemlich teuer, Geschenke nach Deutschland zu schicken. Beim letzten Mal hat es zu lange gedauert und mein Geschenk kam viel zu spaet an
Meine Bank teilte mir mit, dass diese nur den Tageskurs berechnet, wenn ich meine Kreditkarte im Ausland benutze, ich muesste nur vorher anrufen, und sie benachrichtigen (wann, wo, wieviel).
Der ganze Vorgang war so einfach, ich aergere mich jetzt, dass ich das nicht schon vor Jahren gemacht habe.

Karte aussuchen - tolle Auswahl -, Betrag bestimmen, Kreditkarte & Emailadresse des Empfaengers angeben und das waers.

Innerhalb von 2 Tagen bekam ich dann die Bestaetigung, dass der Gutschein angenommen wurde!! Werde auf jeden Fall Amazon in der Zukunft benutzen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen tolle Erfindung, 23. April 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich nutze diesen Gutschein per Mail seit einem Jahr und bin mehr als zufrieden. Besser geht es nicht. Sehr reibungslose Abwicklung. Danke vielmals
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Amazon.de Gutschein per E-Mail (Von uns. Für dich.)
EUR 35,00
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen