Kundenrezensionen


66 Rezensionen
5 Sterne:
 (44)
4 Sterne:
 (10)
3 Sterne:
 (4)
2 Sterne:
 (4)
1 Sterne:
 (4)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


83 von 85 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Hassliebe
POSITIV
Der essie good to go ist definitiv einer der schnelltrocknensten Überlacke, den es auf dem Markt gibt. (Man lässt den aufgetragenen Nagellack kurz antrocken, lackiert anschließend eine Schicht essie good to go, wartet sicherheitshalber fünf Minuten und hat trockene Nägel - Kopfkissenmuster ausgeschlossen!)

NEUTRAL
Die...
Vor 20 Monaten von Eyleen veröffentlicht

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Essie good to go
Ich habe mir diesen Lack gekauft um ihn rein als Klarlack zu nutzen. Eigentlich bin ich von essie ja total begeistert, also habe ich ohne zu zögern bestellt.
Er kam an... Ich trug ihn zwei mal auf. 4 Stunden später blätterte er an den Spitzen ab und ich konnte den Lack einfach abziehen... Einziger Vorteil, ich hatte mir den Nagellack entferner gespart...
Vor 5 Monaten von Si Ga veröffentlicht


‹ Zurück | 1 27 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

83 von 85 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Hassliebe, 6. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: essie Schnell Trocknender Überlack good to go, 13.5 ml (Badartikel)
POSITIV
Der essie good to go ist definitiv einer der schnelltrocknensten Überlacke, den es auf dem Markt gibt. (Man lässt den aufgetragenen Nagellack kurz antrocken, lackiert anschließend eine Schicht essie good to go, wartet sicherheitshalber fünf Minuten und hat trockene Nägel - Kopfkissenmuster ausgeschlossen!)

NEUTRAL
Die Haltbarkeit wird durch den Überlack nur bedingt verlängert. (Für eine längere Haltbarkeit empfiehlt sich die Verwendung eines Nagel-Buffer, der die Nägel glättet - dadurch kann der Nagellack besser haften.)

NEGATIV
Bei mir dauert es leider keine vier Wochen bis der essie good to go so eindickt, dass ich ihn als Überlack kaum noch verwenden kann. Für mich (eigentlich) ein No-Go bei diesem Preis.

FAZIT
Der essie good to go ist in den ersten vier Wochen jeden Cent wert. Absolut negativ ist jedoch, dass er so schnell eindickt. Wer sich oft die Nägel lackiert und den Überlack in vier Wochen aufbraucht: Kaufempfehlung!

Wenn die Rezension hilfreich für Sie war, würde ich mich über eine Bewertung sehr freuen.
Nur auf diese Art kann der Rezensent erfahren, ob die Mühe sich gelohnt hat. ;-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


10 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Yes! Nie mehr Ohne, 2. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: essie Schnell Trocknender Überlack good to go, 13.5 ml (Badartikel)
Einfach genial! Nie wieder lange warten bis die Nägel getrocknet sind, einfach den Überlack drüber- fertig! Der eigentliche Nagel-Lack vermischt sich NICHT mit dem Überlack. Ich habe ihn schon über Rot und Dunkelblau benutzt und er ist immer noch rein.
Ich bin begeistert und habe ihn auch schon allen meinen Freundinnen empfohlen :-))))
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Überlack!!!, 14. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: essie Schnell Trocknender Überlack good to go, 13.5 ml (Badartikel)
Dieser Überlack trocknet den Nagellack superschnell, und der Lack hält sehr lange. Werde ich bestimmt wieder kaufen - kann den nur weiterempfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen hält, was er verspricht, 2. Juli 2013
Von 
E. Kapp (Breisach) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: essie Schnell Trocknender Überlack good to go, 13.5 ml (Badartikel)
ich lackiere nun nur noch meine Fingernägel mit diesem Überlack, das Risiko, daß es Beulen gibt, wird wesentlich verringert. Tolles Produkt!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super!, 18. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: essie Schnell Trocknender Überlack good to go, 13.5 ml (Badartikel)
Durch Youtube wurde dieser lack überall angepriesen und auch ich habe mich dann hinreißen lassen und zugeschlagen.
Ich war zunächst sehr skeptisch: Was sollte so ein teurer Lack besser können als ein billiger?
Aber ich wurde vom Gegenteil überzeugt. Dieser Lack macht aus den "billligen" Lacken echt Hingucker, die nicht nach einem Tag absplittern.
Durch diesen Lack hält auch günstiger Lack locker mehrere Tage!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


16 von 20 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Besser gehtŽs nicht, 24. Januar 2013
Von 
N. Schulz (Wolfsburg) - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 500 REZENSENT)    (REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: essie Schnell Trocknender Überlack good to go, 13.5 ml (Badartikel)
Der Essie good to go ist derzeit der beste Überlack, den es meiner Meinung nach zu kaufen gibt. (ausgenommen UV-Coats, wobei Essie auch hier den Vergleich nicht scheuen braucht).
Bei Amazon steht derzeit in der Beschreibung: Der Nagelweißer mit Soforteffekt - für weiche, brüchige Nägel. Das ist eine fehlerhafte Beschreibung, die auf den Good to go nicht zutrifft. (wurde wahrscheinlich vertauscht)

Generell ist es natürlich erforderlich, den Farblack etwas trocknen zu lassen. Man kann nicht den Überlack direkt auf den frischen Farblack geben, was ja von Lack-Anfängern sehr gerne versucht wird. Das hat aber genau den gegenteiligen Effekt, der frische Farbe verwischt und es dauert noch länger bis alles trocken ist.

Lässt man den Farblack allerdings antrocknen und trägt dann dünn!! good to go auf, trocknet der Nagel insgesamt sehr schnell durch. Der Nagel erhält einen tollen Glanz und ist stoßfest. Die Haltbarkeit verlängert sich durch den Überlack um mehrere Tage. Mit dem breiten Pinsel lässt sich der durchsichtige Überlack auch sehr schnell auftragen.

Kleiner Tipp: Nach 2-3 Tagen erneut eine dünne Schicht good to go auftragen, verlängert die Haltbarkeit und gibt noch einen neuen Glanzschub.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Weiterempfehlung..., 24. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: essie Schnell Trocknender Überlack good to go, 13.5 ml (Badartikel)
Ich kann ihn einfach nur weiter empfehlen. Da ich sehr ungeduldig bin und keine Ewigkeit warten will, bis die Nägel trocken sind, empfohl mir meine beste Freundin diesen schnelltrockenden Überlack. Ich bin einfach nur begeistert und kann ihn sehr weiter empfehlen. :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen shine, 17. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
habe mir aufgrund der berwertungen diesen lack bestellt und ich kann ihn nur empfehlen wie alle essie produkte der nagellack hält sehr lange kein absplittern.klare kaufempfehlung
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


8 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Must have für schöne Nägel!, 23. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: essie Schnell Trocknender Überlack good to go, 13.5 ml (Badartikel)
Als Mutter von drei Kindern und Hausfrau bin ich von Nagellacken bisher immer enttäuscht worden!
Einmal Mittagessen kochen, abspülen... Schon ist der Lack am abblättern! "Also gut!" dachte ich mir probier's mal mit nem Überlack! Eigentlich hab ich gar keine Zeit die Nägel in Ruhe zu lackieren und trocknen zu lassen, das geht nur abends wenn die Kids im Bett sind! Aber dieser Überlack ist ein Traum, trocknet wirklich sehr schnell und hält!!!
Klar muss man den farbigen Lack erstmal etwas trocknen lassen, aber dann eine Schicht "Good to go" drauf und man ist fertig und erfreut sich an farbigen Nägeln mindestens 3 Tage ohne abblättern! Selbst kochen, putzen, spülen klappt!
Absolute Kaufempfehlung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Essie good to go, 9. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: essie Schnell Trocknender Überlack good to go, 13.5 ml (Badartikel)
Ich habe mir diesen Lack gekauft um ihn rein als Klarlack zu nutzen. Eigentlich bin ich von essie ja total begeistert, also habe ich ohne zu zögern bestellt.
Er kam an... Ich trug ihn zwei mal auf. 4 Stunden später blätterte er an den Spitzen ab und ich konnte den Lack einfach abziehen... Einziger Vorteil, ich hatte mir den Nagellack entferner gespart! Aber da das ja eigentlich ein überlack ist dachte ich es läge vielleicht daran, dass ich keinen normalen Lack aufgetragen hatte, sondern nur den überlack... Also trug ich beim nächsten mal einen anderen essie Nagellack auf und nahm essie good to go als überlack darauf. Ungefähr 12 Stunden später löste sich wieder der gesamte Lack an der Spitze. Ich bin ziemlich enttäuscht da ich von essie mehr gewöhnt bin
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 27 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen