Kundenrezensionen


18 Rezensionen
5 Sterne:
 (15)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Bin sehr zufrieden
Der Unterlack ist einfach zum Auftragen, hat einen guten mittelgrößen Pinsel, bereitet die Nägel optimal vor. Ich habe den zusammen mit Essie Top Coat benutzt, meine Maniküre ist knapp 1 Woche in Ordnung. Würde gerne weiterempfehlen.
Vor 17 Monaten von Tatiana veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen OK
Der Nagellack lässt sich gut auftragen.
meine nägel wachsen sehr langsam, mir kommt schon vor, dass sie mit diesem Lack etwas schneller wachsen. Was mir aber garnicht gefällt, er splittert schon nach einem Tag ab, dann ist die maniküre wieder futsch!
Ich werde dieses Produkt aufbrauchen, aber mich dann um ein anderes umschauen, dass besser...
Vor 25 Tagen von Sabrina veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Bin sehr zufrieden, 10. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: essie Unterlack all in one base, 13.5 ml (Badartikel)
Der Unterlack ist einfach zum Auftragen, hat einen guten mittelgrößen Pinsel, bereitet die Nägel optimal vor. Ich habe den zusammen mit Essie Top Coat benutzt, meine Maniküre ist knapp 1 Woche in Ordnung. Würde gerne weiterempfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Really works!, 8. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Absolutely great product. My nails grew super long and healthy after using this varnish only a couple weeks. It dries super fast too and works great as an under coat.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Endlich den passenden Nagellack gefunden, 28. August 2013
Rezension bezieht sich auf: essie Unterlack all in one base, 13.5 ml (Badartikel)
Ich habe Essie zum ersten Mal ausgetestet, weil ich nur Gutes darüber gelesen habe.
Ich kann dem positiven Feedback nur zustimmen. Essie ist der HAMMER!

Der Pinsel ist etwas größer als bei anderen Herstellern.
Er passt sich opitmal der Nagelform an.
Mit einem Pinselstrich hat man den Unterlack aufgetragen.
Klasse!!!

Der Lack selbst hat eine tolle Konsistenz. Kein Schmieren, keine Bläschen, keine Striche.
Er trockent sehr schnell. Der Nagel sieht wunderbar geglättet und gepflegt aus.

Darüber habe ich eine Schicht Essie der Farbe "Ballet Slippers" gegeben.
Auch dieser Lack hat mich sofort überzeugt. Ebenfalls toller Pinsel und trocken
in Rekordzeit. Und die Farbe ist wunderschön - wie bei einer French Manicure.

Wahrscheinlich hätte ich nicht noch eine Schicht Überlack gebraucht,
habe sie dann aber doch aufgetragen. Perfektes Ergebnis in kürzester Zeit.
Ich bin sehr, sehr, sehr zufrieden.
Da kann man sich den Weg zum Nagelstudio sparen.

Zur Haltbarkeit der Nägel und Lacks im Fläschen kann ich leider noch nichts sagen,
aber auch diesbezüglich habe ich keine Bedenken.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach super!!!!, 29. Juli 2013
Der Lack lässt sich gut auftragen, trocknet sehr schnell und hält auch gut. Die Nägel wachsen auch tatsächlich besser. Ich bin rundum zufrieden und der Preis lohnt sich auf jeden Fall!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


8 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr gute Haltbarkeit, 17. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe mir das help me grow gekauft, nachdem mein sonst bevorzugtes Produkt den Preis unverschämt erhöht hat.
Nach einigen Wochen Gebrauch kann ich sagen, dass ich bei diesem Lack bleiben werde.

Er ist als Unterlack einsetzbar, trocknet schnell, schützt die Nägel vor Verfärbungen und hält mit meinem Lack eine Woche.
Die Flasche sieht hochwertig aus, auch der Verschluss scheint gut zu sein.

Gerade bei Unterlack ist es mir schon passiert, dass das Gewinde verklebt ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Unersetzlich!, 23. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: essie Unterlack all in one base, 13.5 ml (Badartikel)
Super Unterlack! Der farbige Lack lässt sich prima auftragen und auch besonders gut entfernen!
Habe den Lack ausprobiert, da ich immer dunklen Lack verwende und es mich stört wenn man den Lack entfernt und die Nägel trotzdem noch verfärbt sind! Dies ist nun nicht mehr so! Gerne verwende ich ihn auch einfach mal als Klarlack und er hält wirklich sehr lange und viel aus! Putzen, spülen, kochen... Als Mutter von drei Kindern und Hausfrau kann ich ihn nur weiter empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super, 10. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: essie Unterlack all in one base, 13.5 ml (Badartikel)
Der Nagellack von Essie ist einfach nur spitze. Bisher kann ich nichts negatives zu Essie sagen. Ein super Unterlack. Sollte bei keiner Frau fehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Unter jedem Nagellack ein muss, 8. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: essie Unterlack all in one base, 13.5 ml (Badartikel)
Der Unterlack ist unverzichtbar wenn man bei dunklem Nagellack keine Farbrückstände auf dem Nagel möchte.
Aber der Lack hält auch besser
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Toll, 18. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Guter Unterlack! Vorher waren meine Nägel brüchig und splitterten leicht ab. Nun verwende ich immer diesen Wachstumsunterlack und der Zustand meiner Nägel hat sich verbessert. Ob sie tatsächlich schneller wachsen, kann ich nicht sagen, ich glaube nicht. Aber ich bin trotzdem sehr zufrieden! :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen OK, 15. Juni 2014
Der Nagellack lässt sich gut auftragen.
meine nägel wachsen sehr langsam, mir kommt schon vor, dass sie mit diesem Lack etwas schneller wachsen. Was mir aber garnicht gefällt, er splittert schon nach einem Tag ab, dann ist die maniküre wieder futsch!
Ich werde dieses Produkt aufbrauchen, aber mich dann um ein anderes umschauen, dass besser hält!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

essie Unterlack all in one base, 13.5 ml
EUR 8,95
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen