Kundenrezensionen


25 Rezensionen
5 Sterne:
 (19)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Wow Wow Wow
Ich habe schon viele Nagellacke ausprobiert von billig bis schw...teuer. Nachdem ich von essie kürzlich schon einen Nagelhärter gekauft habe und mit dessen Wirkung auch sehr zufrieden war, dachte ich mir: warum nicht auch mal eine Farbe von dieser Marke testen? Bei dem Preis kann man ja auch fast nix falsch machen, selbst wenn er nix taugen würde....ABER:...
Vor 10 Monaten von Tierla veröffentlicht

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Ganz o.k.
Habe den Lack geschenkt bekommen. Ich finde, er lässt sich schwer auftragen , sehr zähflüssig. Dafür hält er länger als andere Lack e.
Vor 11 Monaten von Karen Griebel veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Wow Wow Wow, 29. Mai 2013
Von 
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Ich habe schon viele Nagellacke ausprobiert von billig bis schw...teuer. Nachdem ich von essie kürzlich schon einen Nagelhärter gekauft habe und mit dessen Wirkung auch sehr zufrieden war, dachte ich mir: warum nicht auch mal eine Farbe von dieser Marke testen? Bei dem Preis kann man ja auch fast nix falsch machen, selbst wenn er nix taugen würde....ABER: Überraschung! Top-Viskosität, einmal lackieren reicht für wunderbare und 100%ige Deckkraft, daneben zu "malern" riskiert man auch kaum, weil der integrierte Pinsel sich schön auffächert, ohne Lücken zu hinterlassen. Getrocknet war der Lack sehr schnell, obwohl das nicht ausdrücklich von essie draufgeschrieben war; der Lack war sogar schneller trocken als bei so manch anderen, die explizit als schnelltrocknend bezeichnet werden und dann meist klumpen oder zäh-klebrig werden und trotzdem dann noch ewig brauchen zum Durchtrocknen. Nach dem Trocknen war der Lack schön stoßfest. Einzig für die Farbe selbst muss ich ein Sternchen abziehen. Hier im Bild wirkte die Farbe rauchgrau/dunkelgrau, hat aber nach dem Trocknen einen starken Grünstich, den ich nicht wollte. Ich werde aber sicherlich in Zukunft immer erst schauen, ob es die von mir gewünschte Nagellackfarbe nicht auch von essie gibt. Insgesamt: Daumen deutlich nach oben und absolute Kaufempfehlung ganz allgemein für die Marke essie bei Nagellacken!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Nagellack, 14. Juli 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Die Farbe ist top, braucht natürlich 2Schichten, hält sehr lange. Der Pinsel ist super, wie immer bei Essie. Und die eigenen Nägel vergilben nicht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Ganz o.k., 21. Mai 2013
Habe den Lack geschenkt bekommen. Ich finde, er lässt sich schwer auftragen , sehr zähflüssig. Dafür hält er länger als andere Lack e.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Top Top, 13. April 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
den brauch wohl jede Frau / Mädchen sehr schöner Ton, eines meiner Lieblingstöne :-) an Essie kommt nichts ran, Top
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Essie Licorice, 4. Februar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: essie Nagellack licorice #88, 13.5 ml (Badartikel)
Ich bin über eine Freundin zu den ESSIE Nagellacken gekommen und muss gestehen ich finde sie Super!

Ich habe mittlerweile ein paar der Lacke von Essie und ich muss sagen Angora Cardi und Licorice gehören definitiv zu meinen Lieblingen. Die Farben decken super und das meist beim ersten Auftragen!

Durch den breiten, flachen und abgerundeten Pinsel lässt sich außerdem die Farbe super gut auftragen.

Einziges Manko ist der etwas hohe Preis.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolles schwarz, 29. Januar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: essie Nagellack licorice #88, 13.5 ml (Badartikel)
Finde die Farbe super. Es deckt unheimlich gut! Bin von Essie sowieso begeistert und könnte mir jede Farbe einmal bestellen :D Wer nach einem schönen schwarz sucht, das leicht aufzutragen ist und super gut deckt, ist hier genau richtig =)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Tolle Farbe, 2. Januar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Ich liebe diese Farbe, leider nicht nur ich, die Zahl der "Nagelzwillinge" wächst und gedeiht um mich rum, was die Freude etwas trübt :)

Aber egal, die Farbe ist frisch pastellmintgrün ja so in etwa kommts hin :)
Ich brauche nur eine Schicht damit es deckt o.O find ich wunderbar.
Bei mir hält der Lack um die 4 Tage bis er zu bröckeln beginnt.
Mag aber auch daran liegen dass ichs wie gesagt bei einer Schicht belasse. Sehe keinen Grund nochmal drüberzugehen wenn er eh schon schön abdeckt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Toll !!!, 4. Dezember 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Einfach ein toller wunderschöner Nagellack.

Die Farbe ist super und einfach ein Traum.

essie ist einfach eine gute Marke !!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr schöner Nagellack, 1. Dezember 2013
Ein sehr schöner Nagellack, der aber ein wenig heller als auf dem Bild ist.
Er lässt sich gut auftragen und trocknet auch ziemlich schnell.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Essie!, 7. Juli 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: essie Nagellack licorice #88, 13.5 ml (Badartikel)
Mein neuer Lieblingslack! Er deckt hervorragend, was bei dieser Marke
ja wohl jedem bekannt sein dürfte. Immer wieder gerne gekauf!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst
ARRAY(0x9d7cdf54)

Dieses Produkt

essie Nagellack licorice #88, 13.5 ml
EUR 7,95
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen