Kundenrezensionen


28 Rezensionen
5 Sterne:
 (22)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Wow Wow Wow
Ich habe schon viele Nagellacke ausprobiert von billig bis schw...teuer. Nachdem ich von essie kürzlich schon einen Nagelhärter gekauft habe und mit dessen Wirkung auch sehr zufrieden war, dachte ich mir: warum nicht auch mal eine Farbe von dieser Marke testen? Bei dem Preis kann man ja auch fast nix falsch machen, selbst wenn er nix taugen würde....ABER:...
Vor 15 Monaten von Tierla veröffentlicht

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Ganz o.k.
Habe den Lack geschenkt bekommen. Ich finde, er lässt sich schwer auftragen , sehr zähflüssig. Dafür hält er länger als andere Lack e.
Vor 15 Monaten von Karen Griebel veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Wow Wow Wow, 29. Mai 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe schon viele Nagellacke ausprobiert von billig bis schw...teuer. Nachdem ich von essie kürzlich schon einen Nagelhärter gekauft habe und mit dessen Wirkung auch sehr zufrieden war, dachte ich mir: warum nicht auch mal eine Farbe von dieser Marke testen? Bei dem Preis kann man ja auch fast nix falsch machen, selbst wenn er nix taugen würde....ABER: Überraschung! Top-Viskosität, einmal lackieren reicht für wunderbare und 100%ige Deckkraft, daneben zu "malern" riskiert man auch kaum, weil der integrierte Pinsel sich schön auffächert, ohne Lücken zu hinterlassen. Getrocknet war der Lack sehr schnell, obwohl das nicht ausdrücklich von essie draufgeschrieben war; der Lack war sogar schneller trocken als bei so manch anderen, die explizit als schnelltrocknend bezeichnet werden und dann meist klumpen oder zäh-klebrig werden und trotzdem dann noch ewig brauchen zum Durchtrocknen. Nach dem Trocknen war der Lack schön stoßfest. Einzig für die Farbe selbst muss ich ein Sternchen abziehen. Hier im Bild wirkte die Farbe rauchgrau/dunkelgrau, hat aber nach dem Trocknen einen starken Grünstich, den ich nicht wollte. Ich werde aber sicherlich in Zukunft immer erst schauen, ob es die von mir gewünschte Nagellackfarbe nicht auch von essie gibt. Insgesamt: Daumen deutlich nach oben und absolute Kaufempfehlung ganz allgemein für die Marke essie bei Nagellacken!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Nagellack, 14. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Farbe ist top, braucht natürlich 2Schichten, hält sehr lange. Der Pinsel ist super, wie immer bei Essie. Und die eigenen Nägel vergilben nicht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen TOP Farbe, TOP Ergebnis, TOP Preis!, 18. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Nachdem ich schon lange auf der Suche nach einem Nagellack bin, der
gut deckt, lang haltet, nicht so teuer ist und sich einfach auftragen lässt,
habe ich diesen Nagellack von Essie bestellt, und er war schon nach 2
Tagen im Briefkasten!

Die Farbe sieht toll aus, fast genau so wie auf dem Foto, ein schönes
pastelliges grünblau, für 100% Deckkraft reichen 2 Schichten vollkommen (!!),
bei anderen Lacken muss man auch schon mal 3-4 Schichten auftragen.

Ich trage die 2 Schichten jetzt seit 4 Tagen und auf KEINEM EINZIGEN
Nagel ist der Lack abgesplittert, und das soll was heißen, nach 32 Stunden
arbeiten am PC, Wäschewaschen und Geschirrspülen! Und ich habe keinen
Topcoat bzw. Unterlack benutzt! Ich bin so begeistert von dieser Marke und
habe schon 5 weitere Farben bestellt :D Meine neuste LIEBLINGSMARKE!

Ich kann die Essie Lacke nur empfehlen, vorallem hier bei Amazon wo 1 Lack
weniger als 8 Euro kostet!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Ganz o.k., 21. Mai 2013
Habe den Lack geschenkt bekommen. Ich finde, er lässt sich schwer auftragen , sehr zähflüssig. Dafür hält er länger als andere Lack e.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Toller Nagellack!, 28. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Farbe ist super.
Ich habe ihn über meine French-Nails lackiert da diese so sehr rausgewachsen waren und er hat super gedeckt.
Trocknen tut er auch wirklich schnell!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Top Top, 13. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
den brauch wohl jede Frau / Mädchen sehr schöner Ton, eines meiner Lieblingstöne :-) an Essie kommt nichts ran, Top
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Tolle Farbe, 2. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich liebe diese Farbe, leider nicht nur ich, die Zahl der "Nagelzwillinge" wächst und gedeiht um mich rum, was die Freude etwas trübt :)

Aber egal, die Farbe ist frisch pastellmintgrün ja so in etwa kommts hin :)
Ich brauche nur eine Schicht damit es deckt o.O find ich wunderbar.
Bei mir hält der Lack um die 4 Tage bis er zu bröckeln beginnt.
Mag aber auch daran liegen dass ichs wie gesagt bei einer Schicht belasse. Sehe keinen Grund nochmal drüberzugehen wenn er eh schon schön abdeckt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Toll !!!, 4. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Einfach ein toller wunderschöner Nagellack.

Die Farbe ist super und einfach ein Traum.

essie ist einfach eine gute Marke !!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr schöner Nagellack, 1. Dezember 2013
Ein sehr schöner Nagellack, der aber ein wenig heller als auf dem Bild ist.
Er lässt sich gut auftragen und trocknet auch ziemlich schnell.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Essie!, 7. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: essie Nagellack licorice #88, 13.5 ml (Badartikel)
Mein neuer Lieblingslack! Er deckt hervorragend, was bei dieser Marke
ja wohl jedem bekannt sein dürfte. Immer wieder gerne gekauf!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

essie Nagellack licorice #88, 13.5 ml
EUR 7,95
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen