Kundenrezensionen


31 Rezensionen
5 Sterne:
 (22)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Essie meine Lieblinge
Sehr schöner Lack in einer tollen Farbe, erscheint je nach Lichteinfall in immer anders!
In Kombination mit einem Essie Unter- und Überlack nur zu empfehlen wenn man gerne länger als einen Tag den Lack auf den Nägeln haben möchte! Kochen, putzen, spülen... hält einiges aus! Ich trage den Lack immer in zwei Schichten auf damit er...
Vor 20 Monaten von Elfie24 veröffentlicht

versus
2.0 von 5 Sternen falsche Farbbeschreibung
Leider ist der Nagellack statt dunkelbraun, wie die Farbe heißt und sie im Bild aussieht, dunkelgrau, mit Stich ins lila und kalt statt hot.
Vor 11 Monaten von Brunhilde Baier veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Essie meine Lieblinge, 23. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sehr schöner Lack in einer tollen Farbe, erscheint je nach Lichteinfall in immer anders!
In Kombination mit einem Essie Unter- und Überlack nur zu empfehlen wenn man gerne länger als einen Tag den Lack auf den Nägeln haben möchte! Kochen, putzen, spülen... hält einiges aus! Ich trage den Lack immer in zwei Schichten auf damit er schön deckt! Kaufempfehlung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen essi master plan, 8. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: essie Nagellack master plan #78, 13.5 ml (Badartikel)
Sehr schöne Farbe. Jedoch dachte ich das es eher braun ist, aber die Farbe geht mehr ins grau. Sieht aber trotzdem toll aus. Und gewohnt gute essi Qualität
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top, 4. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sehr schöne Farbe (beige), gute Deckkraft nach 2 mal auftragen und hält mindestens 4 Tage, würde ich jederzeit wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolle Farbauswahl, 5. Februar 2013
Die Essie-Nagellacke machen wirklich süchtig. Sie überzeugen durch lange Haltbarkeit, Kratzfestigkeit, brillianten Glanz. Das etwas breitere Pinselchen ermöglicht ein schönes exaktes Auftragen.
Bei Essie gibt es wirklich eine so breite Farbpalette, dass es für jeden Geschmack etwas gibt. Ob man nun klassische Farben bevorzugt oder Modefarben.
Zum Farbton "Chinchilly". So wie sie hier abgebildet ist, trifft es den Farbton nicht ganz. Es handelt sich um einen aktuellen Farbton gerne auch "greige" genannt (Grau-braun) mit einem leichten Mauve-Touch. Er ist etwas dunkler als abgebildet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen sand tropez #79 - ich liebe essie :), 20. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich bin begeistert von allen Essie- Lacken :)- durch dass, das der Pinsel flach und sehr breit ist, ist der Lack traumhaft aufzutragen. Sogar für "Anfänger" ist es durch diesen Pinsel sehr einfach den Lack gleichmäßig und ohne "rauszumalen" aufzutragen- ich weiß wovon ich spreche ;)...

Die Farbe sand tropez #79 ist ein sehr schöner Nude- Ton und eignet sich perfekt für den Alltag, da er einerseits zu allem passt und andererseits sehr dezent und gleichzeitg sehr schön ist. Für ein sauberes und gleichmäßiges Ergebnis sollte man zwei dünne Schichten auftragen, aber da der Lack sehr schnell trocknet ist das kein Problem. Das Finish ist glänzend, man muss also nicht unbedingt einen Überlack rauf geben. Die Farbe hält ungefähr eine Woche bevor sich die ersten "Gebrauchsspuren" zeigen (mit Verwendung von Essie- Überlack "let it shine").
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wie immer zufrieden, 27. Dezember 2013
Ich bin großer Essie-Fan und ich muss sagen, dass dieser hier einer meiner Lieblinge ist weil er eher nude ist und ziemlich zu allem passt. Ich liebe ihn!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Farbe, 29. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Marke Essie ist wirklich super. Lässt sich super auftragen (toller Pinsel) und die Farbe ist einfach schön, modern und passt zu allem!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Essie eben, 25. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Lack lässt sich prima auftragen, allerdings sind 2x lackieren Pflicht. Die Farbe hat einen leichten lila-Stich wie ich finde. Aber dennoch sehr hübsch.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Nagellack chinchilly, 30. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das ist mein erster Essie Nagellack und ich bin sehr zufrieden damit, besonders was das trocknen angeht, er trocknet wirklich sehr schnell und ich finde auch den Pinsel sehr angenehm zum Auftragen. Dieser Nagellack ist von der Farbe recht neutral, deshalb auch beliebig kombinierbar.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Nagellack, 31. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Tolle Farbe (grau/taupe, wenn doppelt aufgetragen), läßt sich extrem leicht auftragen und trocknet auch sehr schnell. Kann man also auch mal eben zwischendurch auftragen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

essie Nagellack master plan #78, 13.5 ml
EUR 7,95
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen