Kundenrezensionen


31 Rezensionen
5 Sterne:
 (21)
4 Sterne:
 (6)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Schöne, leichte Sommerhose
Das Rot entspricht der Abbildung und ist wirklich knallig. Dass die Hose einen Reisverschluss und keine Knöpfe hat, ist m.E. ein Schönheitsfehler, aber damit kann man leben. Es wäre schön gewesen, wenn das in der Produktbeschreibung erwähnt worden wäre. Oder habe ich das überlesen? Mit der Stoffqualität bin ich zufrieden. Es handelt...
Vor 8 Monaten von Claus Dreckmann veröffentlicht

versus
5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Eigentlich eine tolle Hose...
aber leider steht nirgendwo das es sich hier um eine Hose mit Slim Leg Schnitt handelt... der Bund ist recht weit geschnitten, aber an den Beinen ist die Hose leider zu knapp. Bitte die Beschreibung nachbessern!
Vor 17 Monaten von Tobias veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Eigentlich eine tolle Hose..., 22. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
aber leider steht nirgendwo das es sich hier um eine Hose mit Slim Leg Schnitt handelt... der Bund ist recht weit geschnitten, aber an den Beinen ist die Hose leider zu knapp. Bitte die Beschreibung nachbessern!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Schöne, leichte Sommerhose, 22. April 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das Rot entspricht der Abbildung und ist wirklich knallig. Dass die Hose einen Reisverschluss und keine Knöpfe hat, ist m.E. ein Schönheitsfehler, aber damit kann man leben. Es wäre schön gewesen, wenn das in der Produktbeschreibung erwähnt worden wäre. Oder habe ich das überlesen? Mit der Stoffqualität bin ich zufrieden. Es handelt sich um eine Sommerhose und daher ist der leichte Stoff in Ordnung. Auch die Verarbeitungsqualität ist in Ordnung. Da ich die Hose zu einem sehr günstigen Preis bekommen habe, will ich nicht meckern. Hätte ich den vollen Preis zahlen müssen, wäre ich in diesen Punkten weniger zufrieden gewesen. Aber das Qualität/Preis-Verhältnis ist kein Tom Tailor-Phänomen, sondern m.E. ein Problem vieler Markenprodukte, deren Preis sich praktisch nur durch das Logo rechtfertigt. Vom mir gibt es eine Empfehlung und vier von fünf Sternen - Angebotspreis vorausgesetzt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen sitzt super, 16. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sitz der Hose ist super. Weicher Stoff, schöner Farbton. Besser nicht zu groß bestellen, denn der Bund ist etwas weiter.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gute Länge, 23. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Hose ist schön und das Material fühlt sich gut an. Für mich 193 cm und 90 kg schwer darf die Hose keinen cm kleiner sein.
Ich hoffe dass die Hose nach der ersten Wäsche nicht einläuft. Bestellt war die Grösse 36/36.

Nachtrag:

Die Hose ist nach dem Waschen nicht eingelaufen.
Für diesen Preis eine absolute Kaufempfehlung,
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Hose, 15. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wie bereits in der Überschrift erwähnt, eine echt super Hose. Sitzt direkt perfekt und ich glaube, ohne mich jetzt zu weit aus dem Fenster lehnen zu wollen, dass es die bequemste Hose ist die ich jemals anhatte. Ich kanns nur empfehlen!

Mit freundlichen Grüßen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen sehr schöne rote Sommerhose, 9. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
diese Hose hat eine sehr gute Passform sowie eine satte rote Farbe auch der Stoff ist sehr angenehm zu tragen und für den Sommer optimal.
Ich kann diese Hose für die Herren nur empfehlen, macht eine super Figur
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Chino Hose, 28. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Hose passt wie angegossen,was bei Onlinebestellung nicht selbstverständlich ist!Tolle Farbe,toller Stoff klasse!Kann ich bedenkenlos weiter empfehlen.Habe diese Hose in rot geordert,mal was anderes und nicht immer das Selbe...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen schöne Sommerhose, 5. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
ich habe diese Hose auch in grün. Heute noch in blau bestellt,
gefällt mir sehr gut.
Schön weiches Material und sehr auffällige Farben
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Super Hose, 2. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Dank der vorherigen Bewertung, das die Hose sehr schmal ausfällt habe ich gleich eine Nr. größer gewählt und sie passt super.
Der Hosenstoff ist etwas dicker als angenommen,deshalb ist sie nicht für die heissen Sommertage geeignet. Die Verarbeitung ist gut und ich kann die Hose nur weiter empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Einfach nur super, 30. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Hose kam flott und die Qualität ist einfach klasse. meine lieblingshose seit dem überlege mir gerade noch eine zu bestellen, was ich wohl auch machen werde :D
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen