Kundenrezensionen


28 Rezensionen
5 Sterne:
 (19)
4 Sterne:
 (4)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


8 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr hilfreich...
...für Foto-Anfänger wie mich.
Sehr gut aufgebaut, mit vielen nützlichen Hinweisen sowohl zur Technik als auch Bildgestaltung.
Die 52 Aufgaben werde ich direkt mit Beginn des neuen Jahres umsetzen.
Und nicht zuletzt: Bei dem Schrott, der größtenteils in diesem Niedrigpreis-Sektor für Kindle angeboten wird (bin kürzlich...
Vor 16 Monaten von Bonpa veröffentlicht

versus
2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Simple book
52 simple tasks to get you out using and honing your skills, simple and down to earth with good advice from a person who seems to know what he is talking about
Vor 5 Monaten von Jim Morris veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

8 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr hilfreich..., 24. Dezember 2012
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 52 Foto-Aufgaben: Band 1 (Kindle Edition)
...für Foto-Anfänger wie mich.
Sehr gut aufgebaut, mit vielen nützlichen Hinweisen sowohl zur Technik als auch Bildgestaltung.
Die 52 Aufgaben werde ich direkt mit Beginn des neuen Jahres umsetzen.
Und nicht zuletzt: Bei dem Schrott, der größtenteils in diesem Niedrigpreis-Sektor für Kindle angeboten wird (bin kürzlich auf einen ähnlichen Titel zum Thema Fotografie reingefallen) ist dieses Buch wohltuend in Aufbau, Stil und Didaktik.
Dazu gespickt mit kleinen Bonmots und Foto-Weisheiten.

Und: Nein, ich kenne den Autor nicht, bin nicht mit ihm verwandt und bekomme auch kein Geld.... ;-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gut gemacht, 11. Dezember 2012
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 52 Foto-Aufgaben: Band 1 (Kindle Edition)
Ich habe mir vor kurzem meine erste Spiegelreflexkamera gekauft,und
habe sofort angefangen, alles was mir vor die Linse kam zu Fotografieren.
Das Ergebnis war wie man sich denken kann nicht berauschend.
Aber nach einigen Fotoaufgaben bin ich auf dem richtigen Weg.
Das Buch ist genau das richtige für jeden Anfänger.
Von mir gibt es 5 Sterne.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein gutes Buch, 13. Januar 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 52 Foto-Aufgaben: Band 1 (Kindle Edition)
...das wirklich für Anfänger geschrieben ist. Also wie für mich gemacht :-) Es ist verständlich erklärt mit allem was man wissen muss. Es kommt gleich zur Sache und motiviert loszulegen...zumindest geht es mir so. Und nebenbei wird der Blick für Motive geschärft. Ich finde das Buch sehr gelungen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Für 1,79 EUR ein Schnäppchen, bei dem man nichts falsch machen kann, 25. November 2012
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 52 Foto-Aufgaben: Band 1 (Kindle Edition)
Ich habe mir das Buch gekauft, weil ich es spannend finde, eine wöchentliche Herausforderung mit meiner Kamera zu bewältigen. Das Buch übertrifft sogar meine Erwartungen. Es werden nicht nur tolle Beispielfotos gezeigt und Aufgaben gestellt, gleichzeitig erfährt man noch viele Tipps & Tricks zur Fotografie und bekommt auch Ideen für Variationen. Man merkt, der Autor weiß, wovon er spricht und er hat Spaß daran, es anderen zu vermitteln.
Der Foto-Blog, dem dieses Buch entstammt, ist auch eine tolle Hilfe. Allerdings sind die Foto-Aufgaben hier noch detaillierter und das gefällt mir sehr gut. Die Aufgaben motivieren zur Umsetzung und einige Aufgaben habe ich schon erfolgreich absolviert.
Für den Preis kann man hier wirklich nichts falsch machen, sogar "Foto-Weisheiten" bekommt man noch mitgeliefert. "Wenn die Sonne lacht, nimm Blende acht" war mir bekannt, die anderen Weisheiten kannte ich noch nicht. Ich freue mich schon auf eine Fortsetzung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein tolles Buch, nur zu empfehlen, 12. Januar 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 52 Foto-Aufgaben: Band 1 (Kindle Edition)
Ich fotografiere gern und es macht mir Spaß, auch mal Aufgaben zu lösen, das gibt mir auch mal einen Grund, die Kamera in die Hand zu nehmen, wenn nicht gerade die Sonne untergeht. Die eBooks sind bemerkenswert gut geschrieben. Der Autor faselt nicht lange herum, er weiß genau, wovon er spricht und die Erfahrung zahlt sich aus. Alle Tipps sind unglaublich hilfreich, um die Aufgaben zu erfüllen und mehr über das Fotografieren zu lernen. Ich habe das Gefühl, dass meine Spiegelreflexkamera jetzt erst richtig ausgenutzt wird.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Angenehmer Ideengeber, 9. Juni 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 52 Foto-Aufgaben: Band 1 (Kindle Edition)
Das Buch vermittelt Ideen und auch konkrete Tipps für die Umsetzung. Es ist leicht zu lesen und war für ich im Urlaub die ideale Begleitung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Fotogeafiern, 8. Juni 2013
Von 
Hans Benzelrath "hans" (ludwigsburg) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 52 Foto-Aufgaben: Band 1 (Kindle Edition)
Das Buch ist gut und verständlich geschrieben und hat mir einige Wege gezeigt, die vielfältigen Hilfen, die die Kamera anbietet, zu nutzen. Vor allem habe ich die Hilfen jetzt einigermaßen verstanden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolles Buch mit guten Anleitungen, 30. April 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 52 Foto-Aufgaben: Band 1 (Kindle Edition)
In dem Buch hat es wirklich viele gite Ideen mit sehr guten Anleitungen drin. So hab ich mir auch grad Band 2 und 3 dazu gekauft. Superfür das Geld. Vielen Dank !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen ein Buch für wenig Geld, das kann doch nichts sein, 28. März 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 52 Foto-Aufgaben: Band 1 (Kindle Edition)
aber ich kann nur sagen, wer wirklich ein paar gute Tips haben möchte (meistens Anfänger die noch nicht so viel Erfahrung haben), der sollte sich dieses Buch kaufen. Ich habe einige andere Bücher schon gekauft die auch nicht schlecht waren, aber das Geld hätte ich mir sparen können , wenn ich direkt dieses Buch gekauft hätte. Es ist verständlich geschrieben, so dass man auch alles sehr gut nachvollziehen kann und die Aufgaben machen wirklich Sinn, so das man wirklich Erfahrung sammelt und ein viel besseres Gefühl fürs fotografieren bekommt.
Also ich bin total zufrieden und habe mir auch das Band 2 gekauft.
Allerdings gibt es einen Punkt, den ich nicht verstehe: ich habe das Buch komplett gelesen und mein Kindl zeigt nur 60% als gelesen an !?
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Immer mal andere Ideen ausprobieren, 28. Februar 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 52 Foto-Aufgaben: Band 1 (Kindle Edition)
es hilft tatsächlich, und die Tipps sind zu gebrauchen. Für den Preis gar nicht so übel ;-) ....also ruhig mal einen Blick riskieren
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst
ARRAY(0xa363b1e0)

Dieses Produkt

52 Foto-Aufgaben: Band 1
52 Foto-Aufgaben: Band 1 von Alexander Trost
EUR 1,79
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen